• 4 2020-07-03
  • 良い物安く
  • 想像していたのより大きかったけれど、梅雨の頃はこれでいいかも。 組み立て図が詳しくなかったので四苦八苦しました。 カゴも組み立てないとけないのが想定外でした。一人で組み立てたのでやり直しも出て、結構時間がかかりました。でも脱衣所に置いた感じは良かった。清潔感があって総じて買って良かった。 ・・・(続きを読む
  • 野菊ちゃんさん
  • 70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 536
  • 3 2020-08-17
  • モノはいいが、改善希望あり。
  • 衣類とタオルを分けて洗濯するので、仕分け時間の短縮に購入。子どもが入れ間違わない様にタグをつけて、協力してもらっています。残念な点が何個かあったので、ご参考になれば…。掃除機をかける際に移動させるので、キャスターが望ましかったが選択できなかったので、ホームセンターでキャスターを購入しカスタマイズしました。バスケットのワイヤーの一部が尖っていたのでヤスリで削り、塗装が剥がれたので ・・・(続きを読む

5 2021-05-09

ランドリー
とっても可愛いです!
使い勝手も最高で購入して良かったです。

• Hi3303さん
  • Hi3303さん

5 2020-09-07

簡単でした
イメージ道理の色合いで組み立ても簡単でした。
他の方のレビューの様に、若干カゴは重いですが、
とても満足しています。

5 2020-08-05

三年ほど使っていますが、丈夫で、錆びたりすることもありません。
見た目も良く、かっこよいです。上のバスケットにはバスタオル、下には子どもたちのおもちゃを入れ、重宝しています。

5 2021-06-17

おしゃれでかわいいです。生活感があまり出ないところがいい!

5 2021-06-09

素敵です
スリムで使い勝手が良くおしゃれです。
とても気に入りました。

5 2021-05-17

引越しを機に購入しました。
あまりDIYしませんが、私1人でも割と簡単に組み立てができました!
サイズもちょうど良いです!

4 2021-05-16

組み立てがすこし大変でしたが、出来上がりに満足です

• あ@い@こさん
  • あ@い@こさん

5 2021-04-14

注文してから3〜4日後に届きました。
私自身、組立は苦手なほうですが簡単にできました。
説明書もわかりやすかったです。
サイズも置きたいスペースにちょうどよかったです。
組立にはドライバーが必要です。

• Jinnie9814さん
  • Jinnie9814さん

5 2021-02-13

すっきりランドリー
めちゃめちゃいいです!なぜもっと早くこれにしなかったのかと思いました。今までは、洗濯機の上にランドリーバスケットをかけていたのですが、こちらに変えたらランドリールームがすっきりして清潔感もアップしました。

5 2020-11-30

人気商品なのか、予約販売品だったようでなかなか発送されずに困りましたが、届いてからは快適でした♪
組み立ても簡単で、大人2人であっという間に終わりました!
ホワイトを使用中ですが、デザインも良いのでランドリーがスッキリお洒落な空間になりました!
カゴがななめになっているのが使いやすいポイントです。

4 2020-09-12

とても可愛くて子供たちもお気に入りです。

4 2020-07-17

リピート
以前3段のものを購入していてスペースやデザインが良かったので今回子ども様に購入しました。ずっしりしているので倒れそうになることはほぼないのですが反対に言ったらかごが重くて取り出すことはあまりしないです。かごのとってはよく引っかかり大変なので取り外して使用しています。

• A1K0920さん
  • A1K0920さん

5 2020-07-04

組み立て簡単、お風呂場が機能的になり大満足です!

4 2020-07-03

良い物安く

4 2019-08-30

良いです。
組み立ても素人でもできて、送料込みでこの値段は良かったです。見た目もスッキリです。ただバスケットも組み立てなのでバスケットのネジの部分などホコリがたまりやすそうなので、気をつけて掃除したいと思います。足のぐらつきを防ぐための調節もついているので組み立てた後ガタガタするようなこともないのがありがたかったです。家族用に三段タイプも買い足そうか検討してます。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納収納家具ランドリーボックス・バスケット