5 2023-08-05

組み立て簡単で女1人でできました。
便利です。

• Rietanmanさん
  • Rietanmanさん

5 2023-07-30

めっちゃ良い
ピッタリなサイズと大きさ。
組み立てるのも簡単。

• 芽々0311さん
  • 芽々0311さん

5 2023-04-23

他レビューにもあったように本当に重かったです。
組み立てはスムーズに出来ました。

5 2023-02-19

他の方もレビューしている通り女1人でも組み立て可能でした。家具組み立てがドヘタなので心配でしたが、組み立て方法が分かりやすく描いてあり助かりました。完成後、少し傾きましたが足元のネジを回して長さを調節すると安定して動きません。引き出し棚部分を手前に引くと半分ほどしか手前に出てこないため、炊飯器を置いて蓋を開けようとしても上部の棚にぶつかってしまいます。そのためかなり手前に設置して落ちないように滑り止めで固定する必要があります。

4 2023-04-15

組立時間は1時間弱くらいサイズも丁度よく使い勝手は良い。若干のチープ感は感じます

• 8855naotoさん
  • 8855naotoさん

5 2023-03-15

引っ越し先が冷蔵庫、食器棚の横にジャストサイズの幅だったので購入しました。
組み立ても簡単で使いやすいです。

4 2022-12-14

到着後すぐに組み立てましたが女ひとりでも案外簡単に作れました!
ひとつひとつの高さが絶妙で炊飯器の横にポットを入れようとすると少し高さがたらず入らなかったです…
上の段に置くにも1番上の棚がかなり狭くなってしまいお盆くらいしか置けませんでした(笑)
細々したものを容器に入れて置けるかなぁと考え中です。
トータルとても良かった!!

4 2022-12-21

一番上の棒?が曲がっていました
まぁ特に気になる感じではなかったので
ま、いっか〜と思っています。
デザインもかわいく満足しています!
とりあえず置いてる状態なのですが
参考までに写真アップしておきます!

4 2023-01-20

おしゃれな棚が見つかりました。
デザインに満足しています

5 2023-03-07

迅速なご対応ありがとうございます!転居のために購入したのですが、実際の転居まで時間があるので、まだ開封していません。これからもまた利用させていただくと思うので、よろしくお願いします

• ppp2618さん
  • ppp2618さん

4 2022-10-05

組み立ては難しくなく、1人でもできるとはおもいますが2人ですれば問題ないです!
多少グラつきが気になるので、手前の脚を奥側の脚よりも高くしました。
安かったですがそれなりに見えるし、満足しています!

• feat_さん
  • feat_さん

5 2022-06-01

組み立ては簡単です。
白でも黒でもカーキ色でも、どの壁紙にも合うと思います。
機能としても家電が綺麗にまとまり大変満足です。

4 2019-07-13

スライドしない
2人で30分ほどで組み立てました。付属のレンチと手だけで苦もなく組み立てられましたし、電動工具も不要で簡単でした。
作りもしっかりしていると思います。オーブンレンジを上の方に置いたのですがぐらついたりはしていません。
見た目も清潔感のあるすっきりしたデザインで気に入っています。
ただ、スライドが固すぎて全然スライドしません。もともとそんなにスライドさせるつもりもなかったので、私は気にしていません。

• びわ2082さん
  • びわ2082さん

4 2020-01-12

まあまあ
値段と使い勝手で☆4つです。
マイナスは2ヶ所
まず、製品に貼ってある組立のヒントとなるシールが左右逆です(笑)右上パーツに「左上」とあって、大体組み立ててからやり直すことになります。
他の方のレビューにもそうあったのと、説明書の図柄と違うのでは?と疑いながらも組み立てた私がバカです。
もう1つはスライド部がそんなに開かないので、炊飯器は横向きに置かないとと使えません。
プラス点は値段と大きさです。狭い我が家(古いアパート)でオーブンレンジや炊飯器、瞬間湯沸し器(ティファール)、ゴミ箱等を置くにはちょうどいいです。
マイナス2ヶ所とゴミ箱スペース上部にも稼働棚が設置できたら言うことありません。(ゴミ箱は手前に引き出すタイプで、上部に無駄なスペースができたので、自分で棚を設けました。)

4 2018-08-12

初購入
レンジ、炊飯器収納+下にゴミ箱を置ける棚を探しておりこちらを購入しました。
大きな箱で届きますが、梱包も丁寧で組み立ても女性でも簡単でしたが、天板部分は誰かに支えてもらいながらでないと難しいです。大人2人いればスムーズです。
★4つの理由は、
1、可動棚側ののレールが、元から逆についていた。
2、可動棚が全部収まらず、全部引き出せない。
この2点です。写真では、全部収まっているように見えますが収まりません。
少し出ている状態です。
全開に引き出した状態で、炊飯器を縦に起き蓋お開けると上の棚に当たってしまい、半分も開きません。
全開に蓋を開けるには、横置きにして使用しています。
棚自体は広くていいのですが、全部引き出せないのは使い勝手が悪いです。
うちは可動棚は炊飯器のみなので横置きで使ってて問題ないですが。笑笑
購入の際はお気をつけくださいませ。