• 4 2021-03-12
  • とにかく便利
  • 洗濯機を買い換えることになり、ちょうどいいタイミングだからとレビューで評判の良さそうだったこちらの商品を購入。急いでいたのであす楽で届くのも購入の決め手になりました。組み立ても簡単で、新しい洗濯機を運んできてくれた配達員に載せてもらったので、労力もかからず。一週間ほど使ってみたところ、簡単に動かせるし本当に便利です。買ってよかった。 ・・・(続きを読む
  • 3 2020-10-03
  • かなり揺れます
  • もう少し頑丈な方が良かった業者は、推奨しないと言ってましたかなり揺れます ・・・(続きを読む
  • AYA.milkyさん
  • AYA.milkyさん

5 2021-02-25

組み立ては女性1人でもできて
すごくわかりやすい簡単です!!
洗濯機を乗せるのには女性1人だと厳しく
引越しのタイミングで
業者さんに乗せて運んでもらいました!
洗濯機や冷蔵庫など
組み立てた後は乗せるのは
誰かに頼むことがいいと思います!

5 2021-07-24

サイズ調整も簡単で とても重宝しています。
洗濯機の下を掃除しやすくて ホントに買って良かったです。

5 2021-05-16

良い!
組み立ても簡単ですぐできました!
我が家の場合配管の向きで必ず底上げが必要だったのでこちらを購入しましたが掃除も楽で良いです!

• 88恋さん
  • 88恋さん

5 2021-04-07

まだ乗せてませんが組み立てが楽で
よかったです

4 2021-03-12

とにかく便利
急いでいたのであす楽で届くのも購入の決め手になりました。
買ってよかった。

• asa.1103さん
  • asa.1103さん

4 2020-11-06

新居用に購入しました。
まだ使っていませんが、掃除が楽になると思うので、
買って良かったです。

4 2021-08-11

8キロの縦型洗濯機置いて使ってます!
掃除する時どかしやすく助かります。
ただ振動で若干動くみたいなのでキツキツでの設置は壁などにぶつかるかもしれないです。

5 2021-07-23

私1人で簡単に組み立てられました。
新居で使うのが楽しみです。

5 2021-06-04

製品の組み立ては、簡単でした。製品そのものも、とてもしっかりしていました。

5 2021-06-01

レビューに賛否両論あったので、しばらく買うか悩んでいましたが購入。キャスターが洗濯中に動くこともなければ、安定もしてるので大満足です。因みに縦型の8kgで使ってます。毎日掃除機する時に、キャスターで動かせることもあって、掃除がスムーズに出来て良い感じです。買って良かったと思います!

5 2021-04-13

今のところ使いやすいです。
今のところ使いやすいです。冷蔵庫をのせて使っています。

5 2021-03-16

とても良い
組み立ても女1人で5分ほどで完成し、キャスターをつける時にスパナが必要ですがそれも入ってたので助かりました。キャスターのストッパーのon、offが結構固いです。

4 2021-03-07

引越準備
引越準備の為購入。設置は未だ先なので使用感不明ですがキチンと梱包され届きました。

4 2021-02-18

商品が届いてから早速組み立てで使用しています。組み立ても簡単でサイズも調節でき、キャスターがついているので移動して掃除が出来るので買って大正解でした。

5 2021-02-17

キャスター付き洗濯機台
洗濯機のキャスター付き台を使うのは初めてですが見た目もすっきりするし良かったです。
物もしっかりしてます。

関連ジャンル 家電生活家電生活家電用アクセサリー・部品洗濯機・洗濯乾燥機用アクセサリー専用置き台