洗濯台 置き台 キャスター付き 伸縮式 キャ...(インテリアショップ ココテリア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-06-29
  • 組み立て簡単
  • 一軒家に引っ越すタイミングで洗濯機の下に置いて使用してます。掃除しやすくするためと、洗濯機パン?の受け皿?的なものが無いので直に床に置くのが嫌で購入しました。ネジやドライバー不要で、サイズさえちゃんと測っておけば10分くらいで組み立てられます。下に隙間もあるので柄の長い物で掃除も出来るし、薄い体重計も入れて置けるので邪魔になりません。とても良い商品だと思いました☆ ・・・(続きを読む
  • アゲトラさん
  • 3 2017-09-23
  • キャスターのロックができない
  • 組み立てはすごく簡単で、すぐできました。でもキャスターをロックできるはずが、ロックできない。なんで?ロックONOFFのレバーはあるけど、硬くてロックできません。私のだけなのかもしれませんが、、、私は冷蔵庫に使う予定なのでそんなに困らなさそうだけど、洗濯機には不向きかと思います。 ・・・(続きを読む

5 2019-06-29

組み立て簡単
とても良い商品だと思いました☆

4 2019-06-26

洗濯機周りの掃除をマメにしたくて引っ越しついでに購入しました。
とても便利です。掃除もしやすく買って良かった!

4 2019-05-29

洗面所のリフォーム後に、掃除をしやすくしたくて、また洗濯機の高さを高くして洗濯物を取り出ししやすくしたくて購入しました。洗濯機を乗せる時、隅を合わせるのが難しく数回やり直しました。でも位置が決まれば、ずれることもなく固定されるので安定して良いです。

5 2019-02-18

引越し先に防水パンがなかったためこちらの商品を購入することに決めました。
シンプルなデザインのため洗面所がおしゃれな雰囲気になり大満足です。
さまざまなサイズの洗濯機に合わせられるのがとてもいいと思います。

5 2019-01-24

組み立ては簡単でした。
洗濯機を回している音も軽減されましたし掃除も楽になりました。

• mafia21さん
  • mafia21さん

5 2018-12-25

全てにおきましてパーフェクト!
迅速丁寧なご対応で有難う御座います!
またご機会ございましたらリピーターとして商品購入させて下さい❕

5 2018-09-03

できるだけ小さくして狭い洗面所に設置した。今の所振動で動いたり、大きな音がすることもない。掃除機の吸い込み口が中に入るので、掃除がしやすくなって助かっている。大きさが変えられるのはとても良い。

• tk.rinさん
  • tk.rinさん

5 2018-08-28

縦型洗濯機に使用しています。
洗濯機を載せるのは1人でできたが、キャスターの下のマットが小さくて敷けませんでした。結局ゴムマット敷かずに使用しています。洗濯機を壁付けしていることもあって、ストッパーかけたら動くことはありません。
洗濯機の下の掃除がしやすくなって満足です。

4 2018-08-02

ポーセラーツの電気炉を置く台として購入しました。
特に問題なく、使用できています。

• choco 717さん
  • choco 717さん

5 2018-06-07

引っ越し先の、冷凍庫を置きたい場所に床下点検口があるため、急いでキャスター付きの台を買わなければならず、こちらにたどり着きました。洗濯機用の様ですが、難なく使っています。

4 2017-10-14

相似しやすい!組み立ても簡単でした。ただ、洗濯機を、黒い部分に乗せるのに苦労されていました。下にひくゴムマットはご自身でホームセンターで、買われてもいいと思います。小さすぎて、乗せるのも大変でした。

4 2018-06-26

新居用に購入しました。設置も簡単でキャスター付きなので移動も楽々で助かりました!

5 2018-06-22

親切、丁寧な対応でとても良かったです。
商品も思っていた通りも物で満足してます。

5 2018-04-10

良かった。
簡単に組み立てもでき、洗濯機の下もモップで掃除出来るので、満足してます。

4 2018-04-06

引っ越し時に掃除対策で購入
洗濯機稼働時に置台が動いてしまわないか心配でしたが
ストッパーが効いていたので大丈夫でした

関連ジャンル 家電生活家電生活家電用アクセサリー・部品洗濯機・洗濯乾燥機用アクセサリー専用置き台