2021/05/13
    ccbsaiさん
    一年ほど使って、椅子の足がこわれてしまいました。
    注文日:2020/01/21
    2020/12/04
    aik02さん
    天板と脚の色が全く違った
    脚の部分と天板の色が全く違い非常に残念でした 天板部分が脚と比べると非常に白く、椅子の脚は机の脚とほぼ同じ色合いでした 脚は無○良品さんのオーク材のカラーとほぼ同じ色で(北欧産ホワイトオーク使用)家の家具を無○良品さんで揃えていてこちらで見つけたテーブルが同じ素材同じ色味という事で購入したので写真と間違い非常に残念でした
    注文日:2020/11/16
    2020/10/03
    デザイン、サイズは良いと思いますが、座った時のイスの高さと座面の硬さが違いました。明らかにひとつは固めでひとつは柔らかめで低いです。また、今回配送トラブルがあり当日すべて揃いませんでした。それなのに店舗から配送完了の通知がきたのはびっくりです。 閉じる▲
    注文日:2020/09/04
    2019/10/12
    yomogi963さん
    使い勝手は◎
    部屋に椅子が無く、膝が痛くなったり 足が痺れることが多々あった為購入しました。 ナチュラル×グリーンを選びましたが、自然な感じで部屋に馴染みました。 しかし、机の色が3分の2程色が少し濃いめで見た目がちょっと残念でした…^^; あと机の表面が若干ボコボコです。 机の組み立ては簡単でしたが、椅子は少々大変でした。
    注文日:2019/10/06