• 4 2020-11-08
  • お買い物マラソン対策で他のお店でもう一組を購入したので、以下同文です。組み立ての時に穴になかなか入らず苦労しましたが、座り心地は良いです。ただ、長時間座っていると座面が沈んでしまい、前の方の枠が膝裏に当たって痛いです。食事中のみの使用でしたら問題ないと思いますが、日中ほぼダイニングで座って作業をするので、この椅子は家族にまわして私は別の椅子を使用したいと思います。 ・・・(続きを読む
  • ダラックママさん
  • 3 2020-07-02
  • 何度も購入させていただいております。先日座った際に足が折れてしまいました。まだ買って1ヶ月ぐらいだったのでショックです。 ・・・(続きを読む

4 2021-06-11

無事完成
書き込みでは、ガタつきの指摘もあり心配でしたが、組立てたところ長さもしっかりと揃っており、無事に完成できました。座面側のボルトが若干締めにくかったです。布地のベージュですが、色あいは、落ち着いていて、大変気に入っています。耐久性は、どうか分かりませんが、軽さを優先したのでトレードオフと割りきっています。メンテナンスをしっかりとやっていこうと思います。座った感じは、まずまずでコスパの良い製品です。

4 2020-11-08

• ANNTAIさん
  • ANNTAIさん

5 2021-03-05

椅子の脚と背中の部分を取り付けるだけだったので、物凄く簡単でした‼
一脚10分前後で完成しました。

5 2021-02-22

リピ買いです。いつもとてもかわいいです。

4 2021-02-14

8年ほど使ったダイニングチェアがクタクタになってしまったので買い替えました。
とても軽いですが、クッションはしっかりとあって触り心地はいいです。
主人が一人で30分くらいで2脚組み立ててくれました。

5 2020-12-21

お気に入り
昨日 12/20届きました。
組立も簡単でしたし座り心地も良かったです。

• sincndさん
  • sincndさん

4 2020-12-10

デザインも質感も良いです
今回は6セット目の購入ですが、とても気に入ってます。

4 2020-12-02

思ってたままの色だったので良かったです。
軽くて引き出しやすい。
組み立てる時にネジ頭(六角)がつぶれやすくて、締める時に慎重にやった。

4 2021-07-18

グリーンを購入しました。木の脚とこの色の組み合わせがとても素敵です。セットでこの価格は安いと思いますが、座面は固くて全くクッション性は感じられません。。ご飯食べるときしか座らないので、良しとしてます。

5 2021-07-01

買ってよかった!
組立はガタツキが出ないようバランスを取りながらだったので少し大変でした!
でも仕上がりはシンプルで別購入したテーブルともぴったりだったので買ってよかったです😊✨

• 静寡さん
  • 静寡さん

5 2021-06-17

背もたれから座面まで隙間のないイスが二脚欲しかったのでちょうどよかったです。
落ち着く色合いのグリーンにしました。
軽くて組み立てしやすく、値段がお手頃で助かります。

5 2021-04-17

組立時間も含めておてごろで座り心地よし。
自力で組み立てなのでちょっと最初は戸惑います。
でもよくよく説明書を見るととても簡単で、2脚つくり終わる頃にはなんてことない楽しい組み立て時間でした。椅子はとても座り心地が良くてお値段も手頃で買ってよかったです。

5 2021-02-20

早急な発送で翌日に商品が届きました。
対応には大満足です。
早速、別の商品も注文させて頂きました。

4 2021-02-10

思ってたよりスムーズに組み立てれました。座り心地もいいいい買い物ができました。

4 2021-01-13

両親用に購入しました。簡単に組立られました。座り心地いいのですが思っていたより年寄りには座面狭く高いです。