レンジ台 60幅 スリム 炊飯器ラック レンジ...(インテリアショップ ココテリア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-07-09
  • キッチンのインテリアに合うシンプルでおしゃれなデザイン、なおかつ機能的で満足しています。家族みんなこのラックを見る度に見とれています。前側上部のスチール部分に小さな引っかき傷がありましたが、使ううちに多少は傷つきそうですし私は気になりませんでした。可動棚の移動もネジを外したりせずに簡単にできるのに耐荷重は十分なので、レンジを買い替えても使えますし棚も水や汚れに強く傷もつきにくいのでキッチンにぴったりです。がたつきもないし、アジ ・・・(続きを読む
  • 1 2020-10-12
  • 傷があり、ジョイント部分に凹みがあり、そのままでは上下はまらずでした。商品は完璧な状態であることが当然だと思いますので、何かしらのミスであったとしても残念で仕方ないです。ラックそのものはとても良いもので気に入っていたのですが。 ・・・(続きを読む

4 2019-11-04

すっきりして満足です
引越のタイミングで電子レンジなど家電類を置けるラックを探して購入しました。
組み立ては思ったより簡単ですっきりしました。ただ、稼働棚が少し出しにくい(引っ掛かりがあるような)感じがあります。出し入れの際、意識していれば使用するにはあまり問題はありません。
色などイメージ通りで満足しています。

5 2020-07-09

家族みんなこのラックを見る度に見とれています。
がたつきもないし、アジャスターがあるのでマットなどをかませたいときでも傾くことなく設置できそうです。
組み立てはスチール部分に左上、右下などのシールが貼ってあったのですが前後の記載がなかったので前後は関係ないのかと何も考えず組み立ててしまい、あとでクロスバーをとめる穴がないことに気がつき前後が逆だったと分かりました。
しっかり説明書を確認すれば分かったことなのですが、私より背の高いラックでしかも小さな六角レンチだったのでとめなおしは大変でした。
電動ドライバーがあると楽だと思います。
組立家具は慣れているので、部品をおさえてくれる人がいれば女性一人でも組立そのものは簡単でした。
最初、父が説明書を確認せずに適当にスライドレールに棚を入れてしまったせいで棚が奥までしまえない状態で固定されてしまい、焦りましたが何とか入れ直すことができて無事に使えています。
スライドレールに棚を入れる時はお気をつけください、、
キッチンラック、いろいろ迷いましたがこれにしてとても良かったです。

5 2020-07-13

いやー買って良かった!普通に満足です!ある程度の重さがあるから安定してます。部屋に馴染んで良かったです。安っぽくないです。離乳食のための棚として使います!

• 貴子8068さん
  • 貴子8068さん

4 2020-10-04

見た目がとても気に入りましたし、
棚が可動できて綺麗なキッチンになりました。
良い買い物が出来ました。
ただ、少しの振動や電子レンジの開閉で
グラグラするのでマイナス星1にしました。

5 2020-08-26

迅速に配送頂きました。
組み立て後はイメージ通りで気に入っています。
価格以上に見えるところも、うれしいです。

5 2020-08-14

組み立ても、カンタンで、オーブンとか収納できてよかった(๑^︶^๑)・.。:*・♬*

4 2020-07-23

満足
組立てはふたりでやりました。思ったより簡単にできたけど、出来上がりは素敵です。引き出しは思ったより出ないので炊飯器の蓋を開けるときにあたります。もう少しだけ引き出せるとよいと思います。

5 2020-07-19

かなり良い!キッチンがスッキリ!
冷蔵庫を大きいサイズに新調したため、大型電子レンジを置くスペースに困っていたところ、こちらを見つけました。
これなら大型電子レンジ対応だし、炊飯器、オーブントースター、ケトル、コーヒーメーカーをきっちり収納できました。可動棚も便利です。
カラーも冷蔵庫に合わせたので統一感が出て大変気に入りました!

4 2020-07-10

可動棚の金具は最初からついててもいいんじゃないかな〜とか思いましたが、10分くらいで一人で組めたので、満足です。

4 2020-06-13

シンプルなデザインでとても気に入っています。
作りもしっかりしていて、オーブンレンジ(ビストロ)も置けます。
重たいし、組み立てももう一人に支えてもらったりしましたが、ほとんど私一人で何とか出来ました。
スライドレールもちゃんとスムーズに動きます。
買ってよかったです。

5 2020-05-06

作りがしっかりしていて、お値段もお手頃でいい買い物ができました!

5 2020-03-28

スッキリしましたー
なやんでなやんで、どういうレンジラックがいいのか、レンジが13キロあったので、たえられる板か、キッチンに馴染むか、ほんといろいろ悩みこれにしました。結果、すごくよかったです。
ラックなので、やはりレンジの開閉や、ボタンおしてるとき、少し揺れはありますが、気に入ってます。

4 2020-03-20

初めて利用するお店でしたか、問題なく届きました。組み立ても女性一人でも大丈夫です。星マイナス一つは溶接部がきっちりされていなく、白い部分がはげているように見えるところです。使用には問題ないし、開封してからなので交換をやめました。全体的にはサイズもピッタシで気に入りました。

4 2020-02-05

ここのショップの家具はどれもかわいいのばっかりですっ♪他にも気になる商品がいくつかあるので、また買い物させて貰うかもですっ☆

4 2020-01-11

夫に組み立ててもらいました。電子レンジ、ジャーポット、オープントースターが収まり片付いて良いです。