レンジ台 60幅 スリム スチール レンジラッ...(インテリアショップ ココテリア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-11-04
  • すっきりして満足です
  • 引越のタイミングで電子レンジなど家電類を置けるラックを探して購入しました。組み立ては思ったより簡単ですっきりしました。ただ、稼働棚が少し出しにくい(引っ掛かりがあるような)感じがあります。出し入れの際、意識していれば使用するにはあまり問題はありません。色などイメージ通りで満足しています。 ・・・(続きを読む
  • kuro96_nyanさん
  • 3 2018-11-08
  • 思ってた以上に普通でした^^;あとは棚の木の部分に少し傷があったりしまけど。。組み立ては思った以上に簡単でそこは良かったです。 ・・・(続きを読む
  • 3HS3さん

4 2019-10-15

食器棚を購入した際、レンジ台も必要になり、ネットで探していたところ…ピッタリサイズのこちらのレンジ台を見つけました。(ナチュラルホワイト)
商品注文から到着まで1週間もかかりませんでした。
スタイリッシュで棚も高さが色々と変える事が出来て、レンジ回りがスッキリまとまりました。
レンジの開閉時には多少ぐらつきはありますが…許容範囲です。
購入して良かったです。

• love215さん
  • love215さん

5 2019-08-19

妹の家に置くのに買いました。
我が家でも使ってるので2回目の購入です。
満足しています。

4 2019-11-04

すっきりして満足です
色などイメージ通りで満足しています。

5 2019-10-07

簡単に組み立てられました!
とても使いやすくおしゃれです!

5 2019-09-02

よかった☺
思ったよりしっかりしててよかったです!スッキリシンプルです。

4 2019-05-22

ぴったり
組み立てが慣れるまで大変だったけど自分の思ったとおりの配置が出来、とても良かったです。

4 2019-05-13

キッチン家電がひとまとまりに置けて、スッキリしました。色で迷いましたが電子レンジの色と合わせてブラック×ブラウンにしました。シックで気に入りました。
レンジの開閉時のぐらつきは多少ありますが、許容範囲かと思います。

5 2019-04-22

迅速な対応に感謝いたします。
発注から発送・到着まで迅速な対応で大変満足しております。ありがとうございました。

4 2019-03-25

すっきり
キッチンに置くことですっきりしました。
アイアンなので、見た目もシックです。

4 2019-01-22

すっきり、使いやすいです
組み立ても難しくなく、奥行きもあるのでカゴを置いて使っても問題ありません。買って良かったです。一つ気になるのは、増し締めが甘かったのか、若干グラつくのが気になります。

4 2018-11-21

デザインは
デザインはとても素敵です。組み立ても簡単でした。ただ、電子レンジを使う時、『扉の開閉』ぐらつきが気になります。耐久性が気になります。

5 2018-11-17

組み立ては何度かまちがえてしまったものの、工具も備え付けの六角レンチだけでできて、とても簡単でした!
出来上がりもスタイリッシュで、キッチンがスッキリしました。とても気に入っております(^^)

5 2018-08-27

とても機能的
スペースの関係で50cm幅くらいのが欲しかったのですが、思い切って、この60cm幅を購入。
送られてきた外箱、組み立て部品ともに傷つかないように、とても丁寧に梱包されていたので、わくわくしながら組み立てました。3種のボルト・ワッシャーは、予備が入っていて心遣いが感じられました。丁寧に説明してあるのですが、説明書の文字がちょっと小さくて老眼鏡の出番となりました。可動棚がもう一枚あればといったところですが、それなりの工夫で解決。サイドに色んな物をかけられるのもGoodです。収納力がありキッチンの使い勝手がとても良くなりました。

5 2018-02-12

確認もせず大型レンジを買ってしまい入る棚がない…
そんなときこれを見つけました!
白を購入しました
傷もなくきれいに梱包されてました
レビューで組み立て一人では無理、とかスライド部分が入らなくて男手がいると書いてありましたが女一人で簡単に組み立てできました
説明書が分かりやすくネジも紛失用なのか大中小各一つずつ多目に入ってました
六角レンチも付属でついてくるので工具は用意しなくて大丈夫
大型レンジを置いてもぐらつかずしっかりしたものです
収納力もあり買って正解でした
組み立てするのに広めのスペースは必要なのでそれだけ用意してください(笑)

4 2018-09-29

おしゃれ
引っ越しに伴い購入。スタイリッシュなデザインと家電を1つにまとめられそうだと思いこの大きさにしました。冷蔵庫と高さも同じで統一感がありスッキリしています。がたがた言うのが気になりますが、今のところ満足です