• 5 2020-07-09
  • キッチンのインテリアに合うシンプルでおしゃれなデザイン、なおかつ機能的で満足しています。家族みんなこのラックを見る度に見とれています。前側上部のスチール部分に小さな引っかき傷がありましたが、使ううちに多少は傷つきそうですし私は気になりませんでした。可動棚の移動もネジを外したりせずに簡単にできるのに耐荷重は十分なので、レンジを買い替えても使えますし棚も水や汚れに強く傷もつきにくいのでキッチンにぴったりです。がたつきもないし、アジ ・・・(続きを読む
  • 1 2020-10-12
  • 傷があり、ジョイント部分に凹みがあり、そのままでは上下はまらずでした。商品は完璧な状態であることが当然だと思いますので、何かしらのミスであったとしても残念で仕方ないです。ラックそのものはとても良いもので気に入っていたのですが。 ・・・(続きを読む

5 2020-07-09

家族みんなこのラックを見る度に見とれています。
がたつきもないし、アジャスターがあるのでマットなどをかませたいときでも傾くことなく設置できそうです。
組み立てはスチール部分に左上、右下などのシールが貼ってあったのですが前後の記載がなかったので前後は関係ないのかと何も考えず組み立ててしまい、あとでクロスバーをとめる穴がないことに気がつき前後が逆だったと分かりました。
しっかり説明書を確認すれば分かったことなのですが、私より背の高いラックでしかも小さな六角レンチだったのでとめなおしは大変でした。
電動ドライバーがあると楽だと思います。
組立家具は慣れているので、部品をおさえてくれる人がいれば女性一人でも組立そのものは簡単でした。
最初、父が説明書を確認せずに適当にスライドレールに棚を入れてしまったせいで棚が奥までしまえない状態で固定されてしまい、焦りましたが何とか入れ直すことができて無事に使えています。
スライドレールに棚を入れる時はお気をつけください、、
キッチンラック、いろいろ迷いましたがこれにしてとても良かったです。

5 2021-04-19

ホワイト一色なのか気に入って、かつ大型のオーブンレンジも入るので買いました!
見た目もイメージ通りで組み立てもしやすく、清潔感のあるキッチンになりました。キッチン家電系が全部綺麗に収納できていて、買って良かったです!
組み立てのコツは引き出しになる下から2段目の部分は思っているより強い力でゆっくり押して嵌め込むと綺麗に入ります。

• ぴ47597160さん
  • ぴ47597160さん

4 2021-04-03

黒基調、シンプルさ、大型レンジの耐荷重の条件に合う棚を探していたところ、こちらの商品に出会い購入。
組み立ては慣れていないこともあり1時間くらいかかったと思います。
設置してみて、キッチン家電が概ね乗せられたので比較的満足しました。
しいて言うなら、可動棚の選択がもう少しできたら嬉しかったですが、大型レンジ(15kgオーバー)が載せられる棚…なかなかこの価格ではないと思うので出会えてよかったです。
ありがとうございました!

5 2020-07-13

いやー買って良かった!普通に満足です!ある程度の重さがあるから安定してます。部屋に馴染んで良かったです。安っぽくないです。離乳食のための棚として使います!

• 丹TANさん
  • 丹TANさん

5 2021-03-17

女子1人で組み立てできました。
キッチンはスッキリしました。

5 2021-02-08

良い買い物でした
組み立てやすかったです。はじめグラつきが気になりましたが、全部のネジを締め直したらグラつきがなくなりました

4 2021-02-02

一人で組立てできました。ブラックカッコいいです。

• 蘇州人99さん
  • 蘇州人99さん

4 2020-11-23

スタイリッシュにスッキリ収納出来て満足です。もう一つ同じの買おうか迷っています。

• 貴子8068さん
  • 貴子8068さん

4 2020-10-04

見た目がとても気に入りましたし、
棚が可動できて綺麗なキッチンになりました。
良い買い物が出来ました。
ただ、少しの振動や電子レンジの開閉で
グラグラするのでマイナス星1にしました。

5 2020-08-26

迅速に配送頂きました。
組み立て後はイメージ通りで気に入っています。
価格以上に見えるところも、うれしいです。

5 2020-08-14

組み立ても、カンタンで、オーブンとか収納できてよかった(๑^︶^๑)・.。:*・♬*

4 2020-07-23

満足
組立てはふたりでやりました。思ったより簡単にできたけど、出来上がりは素敵です。引き出しは思ったより出ないので炊飯器の蓋を開けるときにあたります。もう少しだけ引き出せるとよいと思います。

5 2020-07-19

かなり良い!キッチンがスッキリ!
冷蔵庫を大きいサイズに新調したため、大型電子レンジを置くスペースに困っていたところ、こちらを見つけました。
これなら大型電子レンジ対応だし、炊飯器、オーブントースター、ケトル、コーヒーメーカーをきっちり収納できました。可動棚も便利です。
カラーも冷蔵庫に合わせたので統一感が出て大変気に入りました!

4 2020-07-10

可動棚の金具は最初からついててもいいんじゃないかな〜とか思いましたが、10分くらいで一人で組めたので、満足です。

4 2020-06-13

シンプルなデザインでとても気に入っています。
作りもしっかりしていて、オーブンレンジ(ビストロ)も置けます。
重たいし、組み立てももう一人に支えてもらったりしましたが、ほとんど私一人で何とか出来ました。
スライドレールもちゃんとスムーズに動きます。
買ってよかったです。