スタンドライト 北欧 LED対応 おしゃれ man...(インテリアショップ ココテリア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-07-27

息子に
電球がすごく熱くなるのでとても心配していましたがこのライトが買えたの安心しました。電気だいの節約にもなるし、もう一台
買い求めたいです。

5 2017-06-07

他社のお手ごろ価格のと悩みましたが
こちらにして正解でした。
発送も早く、組立も一人で簡単にできました。
大満足です。

5 2017-03-20

選んでよかった
色々な商品を見てネットでも探していましたが、最終的にこの商品を選んで良かった。組み立ても楽でしたし、商品もしっかりしていて満足です!

4 2017-01-30

本を読むときに便利
天井の照明をつけないで読書できます。冬は薄暗いときが多いし、夏は部屋全体が明るいと暑苦しい雰囲気になるので助かります。一灯ごと方向を変えられるのも便利です。足元スイッチで3灯一度に点滅できます。安定性がいまいちなので☆一つ減らしました。

5 2016-12-27

ホワイト×ナチュラル
思ったより場所をとらずスリムに置けました!
デザインも可愛くて満足です。同シリーズのシーリングライトも予約しているのでそちらも楽しみです。

• ayan55さん
  • ayan55さん

4 2016-10-12

お手頃なのに素敵!
昨日注文して今日の午前中届きました!早速開梱しセッティング完了。ソファ脇にしっくりと馴染んでます。以前から、ソファで本を読んだりスマホを見たりするのにフロアライトを探していましたが、お手頃で素敵なライトが見つかり嬉しいです。

2 2016-10-21

満足です。
イメージ通りの商品が届きました。色もデザインも気に入りましたLED電球をtお思いました。選べて同時購入できるといいなと思いました。

3 2016-06-17

フロアスタンド
思っていた通りの商品で満足していますが、スタンドをの足がぐらつくので★3つです。