5 2024-04-18

カラー:ホワイト×ナチュラル

ホワイトを注文しました。
ランプのカバー部分は艶消しなので、落ち着いた雰囲気があり、見栄えが良いです。
台座は木製で、安定感があります。

4 2021-01-22

外れた…?!
とても気に入っていたのですが、角度変えようとしたら外れました!これはどうすればいいのでしょうか?!力づくではめないと治らないのでしょうか。中のカードがちぎれそうです。

4 2017-01-30

本を読むときに便利
天井の照明をつけないで読書できます。冬は薄暗いときが多いし、夏は部屋全体が明るいと暑苦しい雰囲気になるので助かります。一灯ごと方向を変えられるのも便利です。足元スイッチで3灯一度に点滅できます。安定性がいまいちなので☆一つ減らしました。

5 2021-09-15

ベッドサイドに置き、読書するのに最適です。

5 2021-02-03

コスパ良し
組み立ては簡単だし、可愛くて大満足です。
一つ一つのライト部分ほぼ真上を向けるので、一番上を上向きにして壁に光を当ててます。
それぞれを付けたり消したりもできるし、これで一万しないなんて!って感じです。

4 2020-11-18

ホワイト×ナチュラルの足…
デザインがおしゃれで、3つのライトの可動域もそれぞれわりと広く、ベッドとデスクの近くに置いている自室ではどちら用のライトとしても使えそうでよいです。
他の方もレビューされていますが
・足元がかなりぐらつくため、地震が来たら倒れそう
・もうちょっと高さが欲しかった
点、やや気になり…
また、個人的にはホワイト×ナチュラルのはずが、足の木の色がイメージ写真よりだいぶ赤みがかかった色でした。
家具のほかの木目と合わないので、ここはリメイクシートを貼ろうと思います。

5 2020-10-30

いろんなインテリアに合わせやすい
一つずつ電気がつくのが有難い‼
形もシンプルでインテリアに合わせやすいです。
また、スムーズに届きました‼
ありがとうございました‼

5 2018-12-11

シンプルでいい
LED電球色のスタンドが欲しかったので、大満足です。
シンプルでオシャレです。ソファの横に置きました。優しい灯りで落ち着きます。

5 2020-05-03

買ってよかったです
簡単に組み立てられました。
LED電球で壁の方に向けて間接照明として使っています。
マットなブラックとダークブラウンの組み合わせがとってもおしゃれです。
ベッドルームの中央に置いていますが、スイッチをベッドサイドに置いているので簡単に操作できて便利です。
レビューにぐらつきがあると書かれていたので心配でしたが、ちゃんと安定感があったので良かったです。

• kaco77さん
  • kaco77さん

4 2019-05-20

省スペースできた
以前使っていた3灯のフロアライトが壊れたので跡継ぎを探していました。先代は台の部分が丸いもので、設置場所にある柱と干渉してムダなスペースを生んでいましたが、このライトの台は十字になっているので実にスッキリ収まりました! 置く場所の自由度が高くて良いと思います。
それほど大きいものではないので適合する電球の口径がE17かと思いましたがE26だったのが意外。

5 2021-08-20

満足
最初は自分用に購入したんですが主人も気に入って、しょっちゅう私の部屋から持ち出すので追加で購入しましたw
角度の調節もできるし足部分のクロスデザインが他製品と較べるとオシャレで高級感があるので満足しています。

4 2021-06-29

チョーカッコいい
インダストリアルな雰囲気に痺れる。
チョーカッコいい。

4 2021-06-16

デザインもオシャレで満足
E26口まで対応出来て、スタンド部分が木製という点が気に入り購入しました。
イメージより少し背が低かったですが、デザインも満足しています。
ただ、スイッチ部分がすぐ外れてしまう程緩いので、ここがもう少ししっかりしていたら、と思います。

5 2021-03-05

万能!!!そして今までなんて暗かったんだ、、子供が学校上がるのでリビング学習にもってこいです。おしゃれだし、言うことありません!

5 2021-01-17

もうひとつ40w電球✖3のスタンドがありますが、こちらは60w電球✖3なのでより明るいです。