ゴミ箱 ふた付き| 北欧 かわいい おしゃれ ...(インテリアショップ ココテリア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-10-02

良かった
犬がゴミ箱をあさるので蓋つきのを探していました。こちらのショップで良さそうなのを見つけて購入しましま。サイズ、色も良かったです。蓋も犬では開けられないので満足です。

5 2019-08-24

また、買いました。
前回、気に入ったのでまた購入しました。
まえはホワイト(洗面所に置いてます)だったので、ブラウン(本当は水色が欲しかったんですが…)を購入しました。
今回はちゃんとキッチンに置いてますよ。
【感想】色もデザインもシンプルで、自己主張し過ぎてない所が好きです。生活の中にスルッと浸透してる感じがします。
更に、高さが丁度いいのか、‘ゴミをすてやすい’と思います。

• かな3374さん
  • かな3374さん

5 2019-09-09

とても可愛くて使いやすいです!
送料がかかってしまったのですが、それを含めても機能性がよく、買ってよかったです!

4 2019-06-10

意外とたっぷり入る!?
私ゴトですが‥このごみ箱「トイレに置こうとしていました!!」
でも、うちには置けませんでした。なので(トイレの)外に置きました。ちょうど良かったです。
しかも、高さがあるのでたっぷり入ります。
自分が購入したものは白い色だったのですが、次はカラフルなゴミ箱にしてちゃんとキッチンに置こうと思います。

5 2019-03-09

迅速丁寧に配送下さり有り難う御座います。
色違いで3個購入しました。
(最近は形だけ真似て機能が微妙に果たせていない商品も多い中。)こちらの商品は機能が全て有効に働いていて、全体的にちゃんとした造りのアイテムに思います。
スチール缶・アルミ缶・ビンと分別に使おうと思っています、とても重宝してくれそうです。

4 2019-11-08

スライド式の蓋でよかったです。
ボックスもたっぷりの要領で、袋を閉じる枠もあって 良かったのですが、あまりゴミをたくさん入れるとスライドの蓋でゴミが持ち上がる事があります。
あまりゴミをこんもりと入れ過ぎないことをお勧めします。

5 2019-11-07

小さめのゴミ箱が欲しかったのでちょうど良かったです。分別用に二つ置きましたが邪魔になりません。
蓋を開けっ放しにしておけるのが便利です。お客さんが来たら閉めようと思います。

5 2019-10-08

店舗では気にいるものがなかなかみつからなかったので、今回ネットで探してみたところ、とてもいいものが買えました。蓋つきですが、フタを立てて開けておくことが出来、とっても使いやすいです。

4 2019-10-03

蓋を押すと、折りたたまれながら開くので、ゴミを捨てやすいです。色、サイズも部屋に馴染みやすくて良いです。

5 2019-09-01

可愛いです。
リビング用にベージュとブラウンを購入しました。
ちょうどいいサイズ感とデザインで気に入ってます。
スライド式のフタも使いやすい◎

4 2019-08-22

発送がとにかく早くて助かりました。
スライドで開くフタはゴミが満タン近くなると
開かない若しくは開きにくくなり
かなりイラッとします。
でもゴミが少ない時にスライドで
開ける感覚は斬新で好きです。

• まい5549さん
  • まい5549さん

5 2019-05-16

かわいい
デザインもかわいいですし、フタもしっかり密閉できてるので、大変満足です!

4 2019-04-26

良かったです!
もう少し大きいかなと思っていましたが、小さめでした。でもお店の袋がちょうど入るくらいで良かったです。色も可愛いのでまた追加を検討しています。

5 2019-04-17

慣れると使いやすいです
2つ購入して、キッチンに置いています。
足踏み出来たらいいのに、とはじめは不便に感じましたが、お安いですし満足。
慣れると問題ありませんでした。
小さめですが、一人暮らしにはちょうどいいです。

5 2019-04-15

ペットのペットシーツ用ゴミ箱
ペットのトイレシートを捨てる時に、出来るだけ素早く片手で蓋が開いて、臭いがあるものだから素早く蓋が閉まるものを探していました。
臭い漏れも無いし、可愛いし、最高です😊

関連ジャンル インテリア・寝具・収納ゴミ箱角型