2023/03/01
    みみこ0929さん
    物は素敵なのに、残念
    色々と比較し、新居用にこちらを購入。早速届きましたがネジのプラスチックが欠けており、手を怪我しました。組み立てが中々大変で、最後の方に気づいたので返品してまた1から組み立てる気にもなれません。楽しみにしていただけに残念でした。
    注文日:2023/02/25
    2022/01/28
    ゆりのかぁしゃんさん
    ホワイトを購入しました。所々とれない汚れやすり傷などがあり、あきらめながら組み立てていたところ、少し幅を直そうとプラスチックつきのネジを回しても回しても動かない…プラスチックだけが回りネジが全く動かず変更ができない悲惨な状態です。変更したらダメな作りになっているのか…あまり強くしめたわけでもないのに、このお値段をだして、こんれじゃあんまりです。はっきり言って最悪です。
    注文日:2022/01/25
    2018/12/12
    gakosanvさん
    配送会社が最悪です。 平日は仕事で不在なので土曜日の午前中指定にして、私は仕事なので主人に家に居てくれる様に頼み外出したのですが、昼頃私の携帯に着信あり、仕事中で出られなかったらチャイムも鳴らさず勝手に不在扱い。留守電に月曜日の配達になると入っていました。 平日は受け取り出来ないので発信元へ13時頃2回掛け直すが出ず。18時過ぎに再度電話すると15コール程してやっと出て今日はもう配達出来ないと。(怒) 家でずっと待っていてくれた主人の休みが丸1日潰れました。 平日昼間は受けとれないから土曜日指定にしたのに一方的に留守電で月曜日になるとか言われて、本当に気分悪かったです。 結局、他の配送会社さんが夜間指定で火曜日に運ぶ対応してくれましたが、あまりにも最初の対応が悪いので★1つ
    注文日:2018/11/25