ランドリーラック バスケット付 ホワイト ...(インテリアショップ ココテリア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-06-09
  • ホワイトカラーを購入。入荷まで少し待ちましたが、届いてバス用品が使いやすくなり助かってます。組み立ては二人でしましたが、結構時間かかります。かごも組み立てとはびっくりしました。のんびり喋りながらしたのでよかったですが一人だと大変だと思います。付属のかごにフェイスタオルとバスタオルを入れて、上に洗剤や柔軟剤やネットなのが入ったかごを置いてます。値段は普通にホームセンターやスーパーに売ってるのの4倍くらいしますが、見た目がおしゃれ ・・・(続きを読む
  • ゆぽぷぅさん
  • 30代 女性 購入者 レビュー投稿 1,076
  • 3 2017-08-20
  • 重い
  • カゴが欲しくて、カゴなしの他店の別商品で高評価のものと悩みに悩み、こちらにしました。出来上がりはガタつきますが、外見と収納力は満足です。ただ、重すぎて、作るのが大変でした。運送会社さんに聞くと、15キロだそうな。。玄関から運ぶだけで体軋みました。。カゴから作ったのですが、カゴこんなに重い必要あるのかなと思いました。また、他の方もおっしゃってるように、後ろのクロスの支えはどうやって ・・・(続きを読む
  • nekoneko120さん
  • nekoneko120さん

4 2017-05-19

良かった♪
期待通りの商品でした♪
ただすでに洗濯機設置していたため洗濯機を動かせず、棚の後ろに付けるクロスの棒がつけられませんでした。
ガタガタしないのでこのままで大丈夫そうだからまぁいいかなって感じです。

• 火呂司さん
  • 火呂司さん

5 2016-09-25

スリムでガッシリ!
思っていたよりガッシリとしていました、さらにスリムな型で少ないスペースに収まりとても満足しています。

• m0350さん
  • m0350さん

4 2016-09-08

収まりよい
カゴの上の段に洗剤おく予定が…高さ足りなかったです。
でも、それ以外は完璧!待ったかいありました!

4 2017-06-20

大きさは良かったです
脱衣所に洗濯カゴがいくつも直置きしてあったので、悩んで悩んでこちらを購入しました。旦那がインパクトを使って組み立ててくれましたが、30分以上はかかっていたかも。私なら何時間かかるだろう…縦型洗濯機なので蓋を開いた時に若干余裕がある高さにカゴを設置してくれたので、上の棚はほぼ物が置けない状態です(^^;;でも脱衣所は少なからずすっきりすると思うので購入して良かったです!次はtowerの洗濯カゴを早く購入したいです!

4 2016-11-21

黒色がシックです
ドラム式洗濯機の上のスペースがとても有効に使えるようになりました。色は、大人っぽくしたかったので黒にしました。生活感のないような黒でシックです。
カゴ2個はタオルのストックと白い洗濯物用に使っています(色のものは別カゴ)。
引越し後の洗濯機設置後に購入して組み立てたので、隙間から手を伸ばして少し大変な方法になってしまいました。ご購入を検討されている方はお気をつけください。

4 2017-08-23

商品も対応も良かった
商品も予想どおりで良かったです。部品が一つ不足していたので問い合わせしたところ迅速な対応をして頂いてとても良かったです。

5 2017-07-29

良かった
しっかりしていて、がっちりと動く事がないので非常にいい買い物をしたと思います。
この前に使ってた物はゆらゆらと揺れてしまい少し値段は高いけど良かったと思います。

5 2017-06-08

お洒落なラック
お洒落なランドリーラックを探していてたどり着きました。
組み立ては、チョット大変でしたが、仕上がりには満足しております。

5 2017-04-29

可愛い❤
組み立ては思ったより簡単でした。カゴの大きさも大きくて使いやすいです。洗濯機周りがスッキリしておしゃれです。

5 2017-04-18

良かったです。
作りもしっかりしていてデザインもシンプルで良いと思います。

5 2017-03-19

スタイリッシュで気に入りました。
組み立てるのに大変でしたが、出来上がりを見るとよかったです。

4 2017-03-10

オシャレです。
金額はいい値段しましたが、他のお店にはない可愛さがあると思います!安っぽくなく、丈夫です。
組み立ては1人でも出来ないことはないけれど、ネジの種類が多くて大変でした。

5 2017-02-06

満足しました!
設置は大変でしたが、見た目、がんじょうさともに満足しました!ありがとうございました。

5 2017-01-12

家族がふえるので、スペース確保のため購入。ただ、洗濯機をまわしてると置いてある洗剤とかがカタカタいったり、ラック自体が動いてしまったりします。

4 2016-12-17

組み立ても一人ででき簡単で収納の量も満足です。