2023/10/05
    dogpooさん
    無事に届いております。組み立てしたらまた書きたいと思います。
    注文日:2023/09/01
    2016/01/28
    makinko-37さん
    組立には二人がかりで!
    不器用な二人でしましたが何とかできました。六角の締める工具が入っていましたが締め上げるのは結構難しく家にあったドライバーのカバーをそれにつけて回すことでしっかり締めることができましたが、これがなかったら締めがあまくなってたと思います。女性では結構大変かなぁとは思いました。見た目はシンプルでナチュラルな雰囲気で臭いもなく組立の説明もわかりやすく敷布団ピッタリサイズで良かったです。
    注文日:2016/01/20
    2015/12/27
    BANGKOK2012さん
    コスパ良し‼
    組立てに少々時間がかかりましたが、肝心な寝心地は軋みも無く、快適な寝心地です。
    注文日:2015/12/15
    2016/04/23
    Kiryoさん
    全体的に満足です。
    ナチュラルを購入しました。 梱包はコンパクトですが、重くて、1階の玄関から2階へもっていくのは中身をあけて 3回くらいかけて運びました。組み立てはゆっくりやって2-3時間くらいかかりました。 メインフレームはしっかりしているのですが、中の木材がけっこうもろくて はげてるところもあったり、左右のかみ合わせがぴったりしてなかったり ねじ穴があってなかったりはありましたが、組み立てたら気にならなくなりました。 また、脚を6個分をネジでつないだようになってるものが2本あるのですが、これが きつく締められていてどうしても分割できないものがありました。 返品交換はすぐしてもらえました。 5cm厚くらいのマットレスを2枚重ねて寝てますが、きしみもなく、寝心地はいいです。 部屋の雰囲気が一気に変わりました。色々問題はありましたが、全体的に満足です。
    注文日:2016/03/21
    2016/12/13
    あずきりんごさん
    丁寧に仕上げられていて良いです。
    シンプルでコストパフォーマンスが良いです。 20キロほど重さがあるので荷物を玄関開封して二階の寝室まで運びました。 運びやすい長さになっているので、壁や床にぶつけることなく運べました。扱いやすかったです。組み立ても難しくありません。寝るすのこの部分は音がしないよう丁寧につくられていました。匂いなどもほとんどなく満足です。 白を購入しました。
    注文日:2016/11/19
    2016/05/03
    hrykrさん
    しっかりしています
    商品届き、1週間ほど使用しています。 安定感があり、とてもしっかりしています。良い買い物ができたと満足しています。 ただ、組み立ての際に必要な道具が記載あればよいと思います。見落としでしたらすみませんが、私はプラスドライバーを準備していなかったため途中で中断して購入しに行ったりとスムーズにいかず、完成を楽しみにしている方としては少し残念に思いました。 その部分のみですが★マイナス1とさせていただきました。 商品は気に入っています(*^_^*)
    注文日:2016/04/17
    2017/04/02
    なじらね~さん
    ・家が2階なので梱包サイズが小さなこちらを購入。(シングル→約100×40×18cm)写真で2個写っていたので2個口で届くものと思っていましたが、よく見ると写真はセミダブル!勘違いしていました(笑)(シングルは1個口) ・組み立ても簡単。仮締め、本締めを説明書通りに。1人でも余裕ですが2人いると脚の取り付け時に楽だと思います。(説明書には2人で必ず!と書かれています)ハイタイプで使用していますが、きしみも無くしっかりしています。この値段でこの品質であればとてもお買い得だと思います。 ・☆が1つマイナスな点は、サイドレールを繋ぐプレートのネジ穴が不良だったところと、スノコを固定するネジ穴がズレていたところです。両方とも木ネジで止める部分なので位置をずらして止めました。しっかりした製品にとても満足しています。良い買い物が出来ました。ありがとうございました。
    注文日:2017/03/17
    2017/07/23
    よゆなゆさん
    シンプルで、通気性もよく、気に入りました。 組立も簡単にできました。 追加注文しようと思ってます。
    注文日:2017/07/17
    2017/06/05
    購入者です6925さん
    コンパクト配送☆組立簡単☆
    配送は一個口でコンパクト、玄関前まで運んでいただけました♪ 組立方法も見ながらやれば女性と子供でも簡単でした! ナチュラルを選びましたがとても気に入ってます♪
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2017/05/08
    2020/03/25
    mie-さん
    布団が使えるベッドを探していて色も白が良かったのでこちらを注文。 思ったより軽く心配しましたが、きしむ音もしないし組み立ても簡単でよかったです。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2020/02/19