2023/10/05
    dogpooさん
    無事に届いております。組み立てしたらまた書きたいと思います。
    注文日:2023/09/01
    2022/10/31
    くみ7345さん
    良かった
    子ども部屋に買いました シンプルなベッドで狭い部屋ですが圧迫感もなくこれにして良かったです
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2022/10/06
    2016/02/04
    引越を機に購入しました。 組み立ては二人でするように説明書に書かれていますが、1人でもどうにかなります。のんびり一時間半ほどで完成しました。 私は体重が90kgあるのですが、ギシギシという音もせず、見た目よりも丈夫で満足しています。 また、三段階の中から自分の好みの高さに調整できるのも気に入ってます。 値段相応で、シンプルな物をお探しの方にはおすすめです。
    注文日:2016/01/22
    2016/03/20
    YUKI0130さん
    しっかりしてます。
    以前購入したスノコベットは、ギシギシと音がしましたが、特に音もしません。丈夫そうです。
    注文日:2016/02/07
    2016/04/15
    満足です
    転勤が多いのですが、部屋に布団を収納するスペースがなく、梱包ができるだけコンパクトなベッドフレームを探しておりました。 届くと商品説明の通りコンパクトな状態で届き大変満足です。 これなら引っ越しの際も分解して自家用車に乗せることも可能そうです。 外観もイメージ画像通り、寝ていても軋みもなく安心して寝られます。 ただ組み立ての際ボルトと穴の位置がなかなか合わず苦労したので星-1です。 この値段だとこんなものかとも思いましたが… 完成してみると心地よく使うことができていますので満足いく買い物でした。
    注文日:2016/03/15
    2015/12/17
    ベッド
    かなり使い安く大きさも問題なし!すのこも固すぎないので寝ていても腰が痛くなりにくい!!
    注文日:2015/12/04
    2016/01/23
    itkunさん
    木目調のホワイトが気になり、購入。組み立ても男一人で小一時間程度。必要工具もドライバーだけで、ラクラクでした。シーリーのマットレスを乗せるという事で、高すぎるすのこベッドだと狭苦しくなるため、NGでした。この商品は高さ調整可能。ミドルにして、ピッタリでした!到着早く、安心のヤマトで時間指定もできたので、良い買い物でした!
    注文日:2016/01/17
    2016/04/12
    お安いので・・・
    女性一人でも十分組み立てられました。ねじが一本不良だったので電話で送っていただきました。見た感じはお値段通りといったかんじですが、普段使いには十分です。軽いので部屋の模様替えやお掃除にも便利と思います。
    注文日:2016/03/20
    2016/03/19
    満足です!
    代引が出来ないのに、代引欄があったのは紛らわしかったのですが、その後すぐにご連絡があったり、入金確認後すぐに発送してくださりとても対応が丁寧で良かったです☆ 商品ですが、女 一人で組み立てました! 一時間くらいで出来ました!すのこもかなりしっかりしていておどろきました、体重的に不安でしたがまったく問題なく、不安な感じもなく素晴らしいです! マットを厚みのあるものを買っていたので、足は2つだとかなり高くなってしまったので、ひとつで調節出来て良かったです☆ とても良い買い物が出来て大満足です!
    注文日:2016/03/07
    2016/01/28
    makinko-37さん
    組立には二人がかりで!
    不器用な二人でしましたが何とかできました。六角の締める工具が入っていましたが締め上げるのは結構難しく家にあったドライバーのカバーをそれにつけて回すことでしっかり締めることができましたが、これがなかったら締めがあまくなってたと思います。女性では結構大変かなぁとは思いました。見た目はシンプルでナチュラルな雰囲気で臭いもなく組立の説明もわかりやすく敷布団ピッタリサイズで良かったです。
    注文日:2016/01/20
    2016/07/26
    シンプルで思った通りの品
    部屋が狭いので、このようなベッドをずっと探していました。他店でも似たようなベッドが売られていたのですが「荷降ろしの手伝いをお願いします。力のある方のお手伝いをお願いします」と書かれていて、それは困るので、こちらを購入する事にしました。こちらは本当にコンパクトな梱包でヤマト運輸さんが一人で担いでこられたのでびっくりしました。とても重かったですが、コンパクトで置いてても邪魔にならず助かりました。組み立ては夫と小学生の子供の二人で電動工具使用で45分程度でした。ベッドはとにかくシンプルで圧迫感がなく、気に入っています。ナチュラルがなくて、ウォルナットを選んだのですが、いい色で気に入りました。下部分にも少し荷物を入れられて助かってます。あと、うちは煎餅布団を直に敷いてすのこを感じるのでそこはまた考えたいと思います。全体的に満足です。
    注文日:2016/07/11
    2015/12/27
    BANGKOK2012さん
    コスパ良し‼
    組立てに少々時間がかかりましたが、肝心な寝心地は軋みも無く、快適な寝心地です。
    注文日:2015/12/15
    2018/09/01
    ジンコイさん
    シンプルでつかいやすい
    ホワイトを2台購入しました。 シングルを2台くっつけたかったのでお互いに干渉せずくっつけて使えるシンプルなタイプを選びました。 組み立ては少しだけ大変でした。 私は2人でやったのですが、2人いないと大変だと思います。 時間はかかりましたが説明書通りにやれば難しくはないです。 ただ、どうしてもねじをとめにくい部分があったり、ボルトがうまく閉まらない、ダボの位置が若干ずれていてはめ込むのが大変だったりしました。 でも完成してマットレスを乗せたらとてもシンプルで見栄え良くなります。 私が受け取ったものは不良品だったようで誰がどう見てもダボの位置が数センチずれていて明らかに組み立てることが出来ず、連絡したところ電話でとても丁寧に対応して頂き(電話口の担当の方もすごく感じがよかった)、不良品の部分だけすぐに送っていただけました。 組み立てられない状況になったときは「最悪」と思ったのですが、対応の丁寧さと早さがとてもよかったので満足です。 外から見た部分はきれいなのですが、内側のすのこの部分は木材むき出しなのでささくれがすごいです。
    注文日:2016/11/17
    2017/02/23
    値段相応かな
    梱包は丁寧にしてありましたが、商品組立に必要な穴が木屑で埋まっていたり、穴が空いてなかったり。。。ちょっと残念。でも組立ててしまえば使えるので部品交換などせず自力で組立てましたが、レビューにも同じような意見があるのだから改善してもらえたらいいな
    注文日:2017/02/04
    2016/02/29
    安いのにしっかりしてて買ってよかったです!最初は木の匂いが気になりますが.まあ慣れるかなと思います
    注文日:2016/02/10
    2016/04/23
    Kiryoさん
    全体的に満足です。
    ナチュラルを購入しました。 梱包はコンパクトですが、重くて、1階の玄関から2階へもっていくのは中身をあけて 3回くらいかけて運びました。組み立てはゆっくりやって2-3時間くらいかかりました。 メインフレームはしっかりしているのですが、中の木材がけっこうもろくて はげてるところもあったり、左右のかみ合わせがぴったりしてなかったり ねじ穴があってなかったりはありましたが、組み立てたら気にならなくなりました。 また、脚を6個分をネジでつないだようになってるものが2本あるのですが、これが きつく締められていてどうしても分割できないものがありました。 返品交換はすぐしてもらえました。 5cm厚くらいのマットレスを2枚重ねて寝てますが、きしみもなく、寝心地はいいです。 部屋の雰囲気が一気に変わりました。色々問題はありましたが、全体的に満足です。
    注文日:2016/03/21
    2016/12/13
    あずきりんごさん
    丁寧に仕上げられていて良いです。
    シンプルでコストパフォーマンスが良いです。 20キロほど重さがあるので荷物を玄関開封して二階の寝室まで運びました。 運びやすい長さになっているので、壁や床にぶつけることなく運べました。扱いやすかったです。組み立ても難しくありません。寝るすのこの部分は音がしないよう丁寧につくられていました。匂いなどもほとんどなく満足です。 白を購入しました。
    注文日:2016/11/19
    2016/05/03
    hrykrさん
    しっかりしています
    商品届き、1週間ほど使用しています。 安定感があり、とてもしっかりしています。良い買い物ができたと満足しています。 ただ、組み立ての際に必要な道具が記載あればよいと思います。見落としでしたらすみませんが、私はプラスドライバーを準備していなかったため途中で中断して購入しに行ったりとスムーズにいかず、完成を楽しみにしている方としては少し残念に思いました。 その部分のみですが★マイナス1とさせていただきました。 商品は気に入っています(*^_^*)
    注文日:2016/04/17
    2016/03/18
    一人暮らしを開始するにあたり購入しました。 説明書に従って最後にすべてのボルトを本締めすれば、穴が合わないことはありませんでした。 また一人でも組み立て可能ですが、足を取り付ける際に少々苦労しました。 75 kg程度の自分が布団を敷いて使用していますが、きしんだりギシギシといった音もなりません。 このベッドを購入して満足しています。
    注文日:2016/02/29
    2016/03/14
    概ね満足
    組立品なので梱包が省スペースで寝室への搬入に手こずることはありません。 男手1人で組み立てましたが、ゆったり時間をかけて小一時間といったところです。レンチが付属していましたが、お持ちの方は別途用意した方が効率が良いでしょう。すのこを乗せる段階で一部分だけ微妙にずれてしまいましたが、マットレスの上からきしみ音などは全くありません。 良い商品に出会えたと思っています。
    注文日:2016/03/04
    2020/08/23
    ななこ1925さん
    きしまないです。きしむ音もない。
    半年以上つかっていますが、きしむ音などなく、不快な感じは全くないです。シンプルに通気がよく、良い品だと思います。
    注文日:2019/12/06
    2019/07/26
    スッキリと置けるベッドで良かったです。少しまだニオイは気になりますが。早い発送とコンパクトな包装も良かったです。もう一度リピしたいと思います。
    注文日:2019/07/21
    2017/12/31
    丈夫で運びやすい
    一年近く使用しましたが全く軋みが無いです。 この商品はそれなりにネジの点数が多いのですが、その分スノコをしっかり固定しますのでそれが軋みの無さに繋がっていると思います。 かなり細かく解体出来るのに、この剛性と安さは素晴らしいです。
    注文日:2017/01/30
    2016/05/18
    なかなかいい!
    家族四人分買いました。重いベッドはいやなのでシンプルで必要最小限で選びました。組み立ては一人で1時間ちょっと。4つなので毎日一個組立ました。梱包もコンパクトで心配したが組み立てると意外と安定感あり。しっかりしている。少々チープだけど予想通りシンプルでスッキリ。色は三色とも購入。木目が個人的にはベスト。でも部屋にあわせて選べばいい。ただし白はきれいなエナメルを想像すると間違い。素朴な白。僕は好きです。
    注文日:2016/05/09
    2017/02/20
    充分満足
    組み立ては二人でしないと難しいです。ネジ穴が必要な所に無くて自分でドリルを使って開けました。木くずもたくさん落ちます。しかし値段からすればこんな物かなぁ、と。満足しています。
    注文日:2017/01/30
    2020/06/20
    2年前に同じものを購入しました…
    過去の購入履歴から"もう一度購入する"を選択して購入したので同じものだと思いますが… 2年前より値段がすこし上がってグレードアップしてました! 変わった点はベッドフレーム本体に取り付ける足が木になっていた事。(2年前は足のみプラスチックでした)ベッドフレームとスノコを固定するビスの穴がベッドフレームにも開いていた事。(2年前はベッドフレーム側に穴が開いていなくて、スノコを乗せるだけで使ってました) 足まで木になった事で全体的に統一感が出て可愛くなったし、スノコもマットレスを上げるとズレてしまっていた事があったので、初期から穴が開いていて助かります。 ただ、今回の購入目的が、2年前に買っていたシングルと二つ繋げて使う予定で買ったのですが、足がプラスチックから木製になった事で高さが違い二つ繋げて使うと段差ができてしまいました。 プラ足の高さはちょうど木製の足の1本と半分ぐらいの長さです。微妙に合いませんでした…今回は新しく来た木製の足を2個繋げて使うのではなく1つにし、2年前購入のベッドフレームにつけて高さを同じにして使おうとおもいます。 同じものが来ると勝手に思い込んでいたので、詳細を特に見ずに買ってしまった私も悪いですが、今回私のような目的で買おうとしている方は注意した方が良いかと思います!!! 個人的には2年前の高さの方が好きだったので-★です… 商品的には2年前から愛用しているので満足です!!
    リピート
    注文日:2020/06/11
    2017/04/12
    .0411.さん
    安い
    ナチュラルを購入!写真通りの色でとってもかわいいです。 2つ並べて使ってます^ ^ 普通にキングサイズとかのベッドをニトリなどで探してましたが高いし、これなら並べられるかなーと購入しました。 キングより大きくて安く揃えられて満足です。 90キロの旦那が片方で寝てますが、特に軋むこともなくスノコで湿気などの心配もなく快適です。 いいお買い物でした。
    注文日:2017/01/08
    2017/04/02
    なじらね~さん
    ・家が2階なので梱包サイズが小さなこちらを購入。(シングル→約100×40×18cm)写真で2個写っていたので2個口で届くものと思っていましたが、よく見ると写真はセミダブル!勘違いしていました(笑)(シングルは1個口) ・組み立ても簡単。仮締め、本締めを説明書通りに。1人でも余裕ですが2人いると脚の取り付け時に楽だと思います。(説明書には2人で必ず!と書かれています)ハイタイプで使用していますが、きしみも無くしっかりしています。この値段でこの品質であればとてもお買い得だと思います。 ・☆が1つマイナスな点は、サイドレールを繋ぐプレートのネジ穴が不良だったところと、スノコを固定するネジ穴がズレていたところです。両方とも木ネジで止める部分なので位置をずらして止めました。しっかりした製品にとても満足しています。良い買い物が出来ました。ありがとうございました。
    注文日:2017/03/17
    2017/06/26
    1階でバラバラにして2階へ、1人で組み立てできました。 シンプルな生活めざして捨てやすいベッドを探していたのですが…とてもしっかりしています!!解体は面倒かな(笑) 脚が内側にあるので足の小指をぶつけることはないでしょう!それにゴムのベッドパットとシーツで動きやすいマットレス(3つ折り)を固定できます。
    注文日:2017/06/18
    2016/05/01
    コモ1003さん
    いいです。
    注文番号:298617-20160427-0835956106 ブラウンを購入しました。 皆さんが書かれているとおり、ネジ穴がズレてる所がありました。 組み立ては、主人がして30分ほどかかりました。 お値段も安いし、相応かと思います。 匂いは、気になりませんでした。 一か月使用してますが、特に問題はありません。
    注文日:2016/04/27