【送料無料】Amy〔アミー〕洗濯かご ランド...(インテリアショップ ココテリア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-10-04
  • おしゃれなゴミ箱として使っています。
  • レンジ台の下の棚を一段はずしてスペースを作り、そこにすっぽりとおさまる大き目のゴミ箱を探していた時に、ピッタリサイズのこちらの商品を発見!ホワイトを注文しました。とてもいい感じです。ただ、欲を言えば、フタがもう少し、しっかりとしていると良いです。(フタが縦横自由に設置できますが、ゴミ箱として毎日何度も開閉するには少々弱い感じです。元々、ランドリーボックスなのに、使い道を変えてい ・・・(続きを読む
  • 3 2015-11-21
  • 過去のレビューで書かれていたことと同じ感想です。白を購入したのですが、蓋にわずかですが黒く何か付いていました。そして蓋が大きく反っています。きれいに閉じられないほどです。クレームするのも面倒だし、中国製だからしょうがないかなという感じです。サイズや形状は求めていたものですので気に入っています。 ・・・(続きを読む
  • Fujiko0115さん
  • Fujiko0115さん

5 2017-07-06

品物はよかった
値段の割に品物は良かったです。
けどダンボールは二ヶ所穴開いてるし
壊れ物じゃないけどいい気分ではないので宅配会社変えてもらいたいです

4 2017-03-03

洗濯物が大容量入って良いです。
白を購入。スリムだけど背が高いので、洗濯物が大容量入って洗面所がスッキリしました。お洒落着洗い用にも、もう、1つ買う予定です。
1つ難点は、蓋が取れ易いところですが、大事に使います。

5 2016-10-04

おしゃれなゴミ箱として使っています。
ホワイトを注文しました。とてもいい感じです。
(フタが縦横自由に設置できますが、ゴミ箱として毎日何度も開閉するには少々弱い感じです。元々、ランドリーボックスなのに、使い道を変えている訳ですから、文句は言えませんが。)
正しく、ランドリーボックスとして使用する分には、問題ないと思います。

• LovelyMeowさん
  • LovelyMeowさん

5 2017-08-10

サイズ、質とも完璧です、使いやすいので気に入っています。

5 2017-07-25

ベランダ用。
洗濯グッズの収納用に購入しました。スリムですが、ハンガーやピンチなど十分に収まります。場所をとらず、汚れても水洗いできる素材なので重宝しそうです。

4 2017-07-23

たくさん入ります
スリムなのにたくさん入って良いです。
ホワイトを選びましたが、真っ白で清潔感があるので、洗面所にぴったりでした。
マットな感じを想像していましたが、結構テカテカしていました。

5 2017-07-20

片付きました
容量があるのにスリムで、それほど場所を取りません。
フタも問題なく閉まりました。

5 2017-07-10

スリムで快適
思ったよりもスリムで場所をとりません。作りもしっかりしていて、
快適です。もう1つ購入したいです。

5 2017-07-03

コンパクトですが 沢山 洗濯物が 入ります。お値段割りには 良い商品だと思います。

5 2017-06-27

しっかりしてる
家族が多い我が家には一時置きの洗濯物いれに便利です。布とか以前使ってたけど服何枚もいれたらすぐ形が壊れてストレスがたまっていたのでこの商品買ってから長く使えるし倒れない。満足です。

5 2017-06-24

ちょうどいい。
本当なら、お洗濯カゴなのですが、私がずっと探していた理想のごみ箱にピッタリで、大きさとスリムな幅といい、ちょうどいい感じです。蓋付きで、中のゴミも見えず、いいお買い物が出来ました。

4 2017-05-14

洗濯物分類に
作りは値段のものですが、洗濯物分類にはちょうどいいです。

• tiko0326さん
  • tiko0326さん

5 2017-05-13

スリムなカゴでピッタリ収納できました!
ちょうどいい幅のカゴが無くて探していたので、嬉しかったです。部屋のデザインともぴったり合い良かった。
汚れても洗えるというのも嬉しいポイントです!

5 2017-03-30

2回目の購入です
黒を買って良かったので、今回は白を購入しました。
5人家族なので洗濯物が大量ですが、たくさん入って見た目スッキリです。

5 2017-03-30

洗濯物のしわけに
狭い洗面所で子どもの洗濯物をしわけするのに、中身が隠せてオシャレなのを探しておりこ、この商品に出会いました。サイズも奥行が薄くて、高さがあって、場所とらず、洗濯物が入れやすいです。