シーリングライト LED 対応 スポットライト...(インテリアショップ ココテリア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-10-15

シンプルでいい
木の色も思ってた色で、シンプルで気に入りました。取付も簡単です。

5 2019-10-14

新居のリビングに。明るくてオシャレになりました。

3 2019-10-05

シーリングスポットライト(シルバー)
とても、気に入り購入致しました。
つけた感じも良かったです。
ただ、つけるまでが大変な環境だった我が家。端子穴の位置が固定されていて、取り付けると壁と平行にならない。後、分かった事はフランジ取り付け部分のプラグを少し動かせた事!なんとか、思った向きに取り付けられました。是非、説明書にも詳しく書いて欲しいです。
親切に教えてくださったエア・リゾートさん、有難うございました。

5 2019-10-04

リビングルームリフォームのため購入しました。工事がまだなのでまだ設置していませんが届いた商品を見てイメージ通りだったので安心しました。使える日が待ち遠しいです。

5 2019-10-04

クロスタイプのブラック購入・リビング用
取付けはひとりでやりました。部品がセットされた状態で届いたので、まず外してから天井に取り付けるということに気付くのに3分くらいかかりました(笑)重さに耐えつつですが、10分で完了しました。
シェードの向きが360度自由に動かせると本当は嬉しいですが「まいっか」という感じです。
コンパクトで、おしゃれですがかわいい感じもあるので、クロスタイプは子ども部屋に移動して、リビングにはストレートタイプを購入しようかと検討しています。ストレートタイプのほうがシックでスタイリッシュになりそうかな?とイメージしています。

4 2019-10-01

シーリングライト
オシャレで非常に明るく購入して良かったです。

5 2019-09-30

大人な雰囲気に♪
注文番号 298617-20190923-00176746
リビング用にと思ったものが在庫切れだったので、自分の部屋用にストレートタイプのブラック×ブラウン購入しました。
可愛い部屋から少しずつ大人な雰囲気にしたいなと思っていたので、この色にして正解でした。ライトの向きは、調整した一方向にしか動かないみたいだし、固定もしっかりできるものと、少し緩め?なのもありそうです。
が、私は4つとも真下に向けたままで使用するので全く問題なしです。
ライトはその時の気分で変えたいので、昼白にも電球色にもできる、リモコン付きの調光調色のLEDを他店で購入しました。
取付は普通に力のある女性なら1人でも簡単です。
リビング用もまた購入する予定です。

• SN11さん
  • SN11さん

5 2019-09-28

イメージ通りでした。
設置も位置あわせだけ気を付ければ容易で、商品はイメージ通りで良かったです。

5 2019-09-24

リピ買いしました
クロスタイプを購入し、可愛かったので色違いで購入しました!
色味がお部屋の雰囲気とマッチするので、嬉しい商品です!

5 2019-09-23

かわいい照明器具
白のクロス買いました。女性がひとりで取り付け簡単でした。
すでに完成品で届いたので長い4本のビス?をはずしてから天井へ取り付けました。白だから目立たないけどかわいい。大きすぎない。とてもよい。予算が思ったより安くすんでしまった。お値段以上の買い物ができてすごく満足。ダイニングで使用。テーブルが明るく温かく感じる。4つ点灯はせず2つで満足。一つは壁の時計を照らしてみようと思って少し角度をつけてみたけど、いつの間にかもとに戻って下を向いている(笑)まあ、いいやー
久しぶりにいい買い物しちゃった。ありがとう。

4 2019-09-18

リフォームを機会に照明を新しくしたく、購入しました。
とても可愛いデザインでとても気に入っています。

5 2019-09-18

かわいい
ライト部分が4箇所あるけれど、コンパクトで丁度良かったです。取り付けも問題なく出来ました。他の方のコメントにもありましたが40Wでもとても明るいので十分だと思います。

5 2019-09-09

満足です!
新居に引越して、おしゃれなライトを探していた時に見つけました。色味も可愛くて、ライトが4つ全て点灯する、2つ点灯するとバリエーションもあり、良いです。
思ったより小さかったですが、可愛らしくて満足です。

2 2019-08-02

木の色やカケにご注意ください。
他のレビューしている方も書かれていましたが、ホワイト×ナチュラル(クロス)を購入したのですが、木の部分の色が商品画像と明らかに違い現物はもっと濃いです。
同商品画像ブラックの木の部分の濃いダークブラウンと、同商品画像ホワイトの白目の木の部分の間のような中間っぽい濃さの木でした。
ナチュラルなやや白目の木の色に惹かれて購入したので残念でした。
商品の名前も「ホワイト×ナチュラル」なのに全然ナチュラルではないと思います。
またナットを受ける部分の木が一部欠けていてとても残念でした。
家電や照明器具などは頻繁に変えるものでは無いと思うので、もし失敗したら大変後悔するという事、レビューされている方の文を購入する前によく読む事、熟考してから購入する事が大事だと大変勉強になりました。

• isokiyaさん
  • isokiyaさん

5 2019-07-30

かわいい
狭い食卓に可愛く収まりました。とてもおしゃれです。