シーリングライト LED 対応 スポットライト...(インテリアショップ ココテリア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-04-22

写真通り可愛い
ストレートとクロスタイプを両方購入しました。
取り付けは重たいので女性1人だと難しいです。今回は2人でしたのでスムーズでした。
リモコンが在庫切れだったので残念でしたがとりあえず普通に使えてます。普段は一括操作ですが写真の様に全部必要ない時は紐で調整出来るので結果リモコン無くても問題ありませんでした。
オシャレな物を置くと部屋の雰囲気が良くなるのでオススメです。

5 2019-09-23

かわいい照明器具
白のクロス買いました。女性がひとりで取り付け簡単でした。
すでに完成品で届いたので長い4本のビス?をはずしてから天井へ取り付けました。白だから目立たないけどかわいい。大きすぎない。とてもよい。予算が思ったより安くすんでしまった。お値段以上の買い物ができてすごく満足。ダイニングで使用。テーブルが明るく温かく感じる。4つ点灯はせず2つで満足。一つは壁の時計を照らしてみようと思って少し角度をつけてみたけど、いつの間にかもとに戻って下を向いている(笑)まあ、いいやー
久しぶりにいい買い物しちゃった。ありがとう。

5 2019-09-30

大人な雰囲気に♪
注文番号 298617-20190923-00176746
リビング用にと思ったものが在庫切れだったので、自分の部屋用にストレートタイプのブラック×ブラウン購入しました。
可愛い部屋から少しずつ大人な雰囲気にしたいなと思っていたので、この色にして正解でした。ライトの向きは、調整した一方向にしか動かないみたいだし、固定もしっかりできるものと、少し緩め?なのもありそうです。
が、私は4つとも真下に向けたままで使用するので全く問題なしです。
ライトはその時の気分で変えたいので、昼白にも電球色にもできる、リモコン付きの調光調色のLEDを他店で購入しました。
取付は普通に力のある女性なら1人でも簡単です。
リビング用もまた購入する予定です。

• SN11さん
  • SN11さん

5 2019-09-28

イメージ通りでした。
設置も位置あわせだけ気を付ければ容易で、商品はイメージ通りで良かったです。

5 2019-09-24

リピ買いしました
クロスタイプを購入し、可愛かったので色違いで購入しました!
色味がお部屋の雰囲気とマッチするので、嬉しい商品です!

5 2019-09-09

満足です!
新居に引越して、おしゃれなライトを探していた時に見つけました。色味も可愛くて、ライトが4つ全て点灯する、2つ点灯するとバリエーションもあり、良いです。
思ったより小さかったですが、可愛らしくて満足です。

• isokiyaさん
  • isokiyaさん

5 2019-07-30

かわいい
狭い食卓に可愛く収まりました。とてもおしゃれです。

5 2019-03-29

ブラックを購入しました。おしゃれな感じです!おすすめ

4 2019-03-26

おしゃれな部屋になりました
洋間の電気が突然壊れてしまいました。この際なのでLED に換えようといろいろ探して決めました。お値段も手頃で、かわいくてとても気に入っています。注文して直ぐ届けて頂いたのは有りがたかったです。リビングにも欲しくなりました。リモコンがあれば満点でした。

• 3時8分さん
  • 3時8分さん

5 2019-01-15

かわいい
安いのにとってもかわいいです。オシャレなリビングになりました

4 2018-12-06

かわいい!
引っ越しした娘の部屋用に購入しました。本体を持ち上げた状態でのビスの締め付けは、女性1人では少し大変でしたが、娘がかわいい!!と喜んだのでよかったです。

5 2019-10-14

新居のリビングに。明るくてオシャレになりました。

5 2019-06-10

オシャレ
新居にオシャレな照明を探していたところ
こちらを発見‼
キッチン用にと購入。取り付けは少し
難しかったけど、無事に着けてみると凄く明るくて一気にオシャレ感がでました‼
大満足です。

• ayamamamaさん
  • ayamamamaさん

5 2019-06-07

可愛いです
レビューで2人でつけた方がつけやすいってあったので2人でつけようと思ってましたが、なかなか予定が合わず。。。
結果、女1人でつけました。取り付けは意外に簡単で重さに耐えられれば大丈夫でした。
つけた感じは素敵です。リビングにつけましたがお洒落な部屋になりました。

5 2019-05-28

かわいい
写真で見るより可愛くオシャレでした。
付ける電球も調整できるのでいつも2つ付けて使ってますが、明るさは十分です。購入して良かったなと思います。