5 2023-06-28

リピートしました。
前回はグリーンでしたが今回はグレーにしました。
すぐに届いてよかったです。
ストライプってなかなかないデザインだし、足の裏に心地よい感触です。
台所がお洒落になるので欠かせないです。

5 2023-02-05

満足なキッチンマット
グレーの縞模様は、部屋の馴染みもよく気に入っています。厚みもしっかりしていて1年中使用できる素材と思います。以前使用していたキッチンマットは、滑り止め効果がなくストレスでしたが、こちらは、その点も満足です。洗濯しても効果は続いています。

5 2019-11-13

ブルーとグリーンを購入。
前から欲しかった商品です。
大きさも丁度良くて、キッチンが明るくなりました。
ふわふわだし、買って良かったです♪

5 2020-06-03

リピ購入です。
レッドとグレーを、今度は選びました。
どちらも色的に気に入りました♪

• sasaki0363さん
  • sasaki0363さん

5 2015-10-26

ふわふわで素足でも気持ち良いです
長年使っていたマットの滑り止めの効果が無くなってしまい、子供が滑ってしまうので新しい物を購入しました。
思ったよりしっかりしており、キッチンご映える色合いでした。
素足でもふわふわで気持ちがよく、遊び毛も少ないので、気に入ってます。

5 2020-12-07

可愛いです。
しっかり厚みもあるし、赤のボーダーが可愛くてキッチンが明るくなりました。

4 2020-02-17

ありがとうございました!
とてもフワフワで気持ち良いし、滑り止めもしっかりしています!グレーを購入しましたが、ボーダーの白の部分がベージュに近いくらいのオフホワイトでした。汚れが目立ちにくいのは良いですが、もう少し白い方が可愛かったなと思ったので☆4にしました。でも値段を考えると満足です!赤や緑とも迷ったので、次は違う色で買いたいです。

5 2019-03-18

グレーを購入しました。
落ち着いた色合いで気に入りました。また滑り止めがしっかり効果がありずれたりしないところが、ノンストレス。
今まではキッチンマットがずれることがストレスで、市販の滑り止めを使用していても効果が少なかったので、今回のキッチンマットは商品自体に滑り止めがあることでずれないし、市販の滑り止めを買う必要もなく経済的です。
洗ったあとも効果が持続するか?はまだ試していませんが、期待しています。

4 2018-12-19

グレーを購入。
キッチンの端から端まで引きたいので240cmをいつも使用しています。この商品は今まで買ってきた物より2〜3cm大きい気がします。生地に厚みがある分大きい感じがするだけかもですが。厚みの分しっかりふんわりしていて、滑り止めも今のところ効いていていい感じです。
欲を言えばグレーの色味が画像で見るより濃いめだったので、もう少し薄くて存在感を感じないナチュラルさだったらよかったなと思っています。

4 2017-10-07

フワフワ
結構フワフワしてます。これから寒くなるけど、台所での冷え防止に良さそうです。

5 2017-01-11

ついでがぴったり最高
ランドリーバスケットを探していて、こちらも見つけ、240CM
の割には安いしかわいいし・・・
で一緒に購入!
レッドを購入
我が家のキッチンにぴったりですっきり!!!
厚みがあると下の引き出しがつっかえてしまうので、心配でしたが、
スムーズに開けることができ大満足
明るくなって気分が良いです。

5 2016-07-12

ずっとボーダーのキッチンマットを探していてやっと発見したものの、欲しいカラーが売切れで待ちました。白黒ならもっと良かったのですが、アイボリーと黒も可愛いです。ボーダーでキッチン合わせているので待った甲斐がありました。とても可愛いです。

• Bronkoさん
  • Bronkoさん

5 2015-11-17

カワイイ柄
赤と白のストライプのラグはキッチンを明るくしてくれました。長さも我が家のシンクとレンジ台をカバーしてくれてピッタリでした。お値段も格安だし大変気に入りました。

• kana3133さん
  • kana3133さん

5 2021-06-06

グリーンを頼みましたが、想像通りのとてもいい色でした。
また、生地もしっかりしていて滑り止めもあるのでズレないですしオススメです!

5 2021-05-24

購入してから何度も洗濯していますが、滑り止めの効果も落ちず、とても気に入っています。