2016/12/07
    yamachi002さん
    無事届きました
    期日通り無事届きました。ご丁寧にありがとうございました。商品も使いやすくてデザイン的にも満足です!
    注文日:2016/11/23
    2024/04/11
    gozen8さん
    不良品で一部交換対応
    部品に穴が空いてないものがあるなど、いくつか不具合があり、代わりの部品を送っていただきました。 交換後は無事に組み立てることが出来ましたが、このサイズのものを作りかけで置いておくのはかなり邪魔で苦労しました。 あとこの店は土日休みなので、平日しか連絡がつきません。 組み立ては難しくは無いですが、割と大変で電動ドライバーは必須だと思います。 物自体は値段相応といった所で悪くないと思いますが、交換等でかなり手間だったのでこの評価です。
    注文日:2024/03/21
    2017/02/05
    さとし8533さん
    オシャレ♪
    出来上がりは素晴らしいです♪ ですが、組み立てに2時間ほど要しました(笑) 部材番号のシールも剥がし辛くてイライラモード(笑) ボンドもはみ出てくるし、角の潰れはあるし、発泡の木っ端がまとわりついてるし… とはいえ、家具の配送スタッフの自分の見立て的には、造りはお値段相応、出来映えはお値段以上かと感じます。
    注文日:2017/01/26