ダイニングチェア 2脚セット LEWIS ルイス|...(インテリアショップ ココテリア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• Kanachannさん
  • Kanachannさん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 8

5 2020-03-13

メタル色を購入しました。ビンテージ感、おしゃれ感のデザインが際立ち素敵な買い物となりました。有難うございました。ひとつお伝えしたい事は、前もってレビューを見ていて良かったのは。2ヶ所小さいのですが金属部のとがりがありペンチで叩きました。

• happymableさん
  • happymableさん

5 2018-12-06

メタルを購入しました。すごくいいです。
同封のクッションシールもつけたら、子供も引きずって動かせました。
黒のセットも追加購入します。

5 2018-05-09

かわいいです
新築ダイニングに購入です。座面の木目とスチールがなんともいえない感じで可愛すぎます スチールもそんなに冷たさはかんじられません 塗装がほどよくザラついてるから手触りもいいですね 重さもちょーどよい 背もたれも座るとリラックスできる角度です ほかで購入の椅子は直角でつかれます。色違いで2脚買えたらよかったのになー 今度はライトブルーも欲しいな

5 2017-01-13

かわいい
かわいいダイニングチェアを探していくらかインテリアショップを巡っていると、全く同じデザインで、もっとヴィンテージ加工されたもの(ボロそうに加工されたもの)が一脚3万円〜6万円で売っているのをみて、迷わずこちらでの購入を決めました。
届いた時、ウッ!重い!と思ったのがまずはじめの感想です。フローリングの上で使用すると、重さでかなりの音がするので椅子の足に靴下を履かせていますが、それでもヴーン…と鳴ります。ある程度は仕方ないかなと思いますが。
あとは、冬場に座ると辛いほどの冷たさですね。素材を見れば分かるけど。
でも可愛いし、安く買えたので満足です。

4 2016-08-02

手作り感のある仕上がりでとても気に入りました。脚の底に貼るシールが一万剥がれていましたが、すぐに追加配送手配していただけました。

5 2017-08-09

素敵な商品で、思っていた以上に感動しました。
入荷予定商品だったのですが、無事届き安心しました。
他の商品も購入したいと思います。

5 2016-11-03

かわいい!
写真のイメージ通りのチェアでした^^
早く友達に見せたいです♪
こちらの商品は可愛いものばかりで
また是非購入したいです!

• hatsuzさん
  • hatsuzさん

4 2016-09-28

イメージどおり
白いチェアを購入しました。
デザインや質感などイメージどおりで満足しています。

5 2016-08-08

良いです!
実物を見て予想以上に良かったです。デザインに満足と、スチールチェアなのでやはり作りがしっかりしています。色違いも購入を検討中です。

5 2016-04-07

追加注文しました!
前回、ブラックを注文して良かったので、気になっていたメタルも追加注文しました。
ブラックよりは、ムラ塗り感があり、多少のてかりがありますが、
アンティーク感があり、こちらもステキです。
こちらの商品は、しっかりしていて、ガタつきも無く、丈夫そうです。
オススメです!

• TECHMONさん
  • TECHMONさん

4 2015-12-19

絶対壊れなそう
すごく頑丈そうです。以前イームズの大量に出回っている安い椅子を購入したらヒビが入って使えなくなってしまったのでこれならそんな心配もないだろうと思って買いました。重いけどしっかりしているしデザインもオシャレだし座り心地も良いです。長く使えそうです。

5 2015-10-12

カワイイ!
ダイニングの椅子を探しているとこちらを見つけました。まさに私好みで迷わず購入!主人も子どもも気に入ってくれました。アンティーク風がまた最高です。
メタル色を購入しました。ブラックと迷いましたが、メタルは雑貨屋さんにあるような味のある色で素敵です。

• 匿名3030さん
  • 匿名3030さん

5 2015-09-26

すごくいい!!
届きました!
めちゃカッコイイです!
重みもあり、安いのに安っぽさもなく大変満足です。
部屋が一気にお洒落になりました。
対応もはやくスムーズなお取り引きで感謝です。

5 2015-09-15

イメージ通りのかっこいいチェアー
前から気になっていて遂に購入!画像通りシッカリとしたお品物です!値段のわりに安いからビックリしました。
揃えてテーブルもやっぱり購入します

• sign15mさん
  • sign15mさん

5 2015-07-01

すごくいい!
すごくいい感じです!ガッチリしていてガタつきは無いしデザインもいいです!
ブラックを購入しましたが、マットなブラックで良かったです!すごく気に入りました!