5 2020-05-22

前日午前中に「あす楽」で注文。翌日昼過ぎには届きました!!
色をホワイトとブルーと迷いましたが
ブルーにしました!結果、大正解でした!
座面が木なので、いい感じに温かみもあり
鉄の冷たい印象も無いです!
完成品なので、組み立てる手間もなく
すぐに使えるので助かりました
買って良かった!と思える品物です
ありがとうございました!

5 2021-04-07

新築祝いにリクエストでこちらの商品を贈りました。対応も早く、商品もとってもオシャレで大変喜んで貰えました。贈ってよかったです。

5 2020-12-07

画像と同じ理想通りの商品が届きとても満足しています。
他で探すより安いと思うので、今回色はメタルにしましたが、黒も購入を考えています。

5 2020-12-07

画像と同じ理想通りの商品が来て満足しています。
値段も他のところより安かったのでこれから追加注文しようと思っています。

5 2020-07-06

座面もしっかりしてて座り心地も良かった。
何よりも本当におしゃれ‼気にいりました。
梱包も傷がつかないようにとしっかり対応されてるのが分かりました。良い品物です

5 2020-06-18

完成品なのですぐ使えるし、オシャレで買って良かったです!2脚ですが、また椅子が壊れたら追加購入したいと思います。

• Kanachannさん
  • Kanachannさん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 11

5 2020-03-13

メタル色を購入しました。ビンテージ感、おしゃれ感のデザインが際立ち素敵な買い物となりました。有難うございました。ひとつお伝えしたい事は、前もってレビューを見ていて良かったのは。2ヶ所小さいのですが金属部のとがりがありペンチで叩きました。

5 2020-01-07

発送早かったです。
とってもお洒落で座面が可愛い
金属感が結構あるので、リビングに置くと少々浮きました。
テーブルと合わないので、セットのテーブルの購入も考え中です。
テラスやカフェに置くとしっくり来そうです。

5 2019-12-20

いい感じ
とても格好良いし、おしゃれです。レモンとメタルを購入しましたが、どちらも素敵です。発送も早かったです。

5 2018-05-09

かわいいです
新築ダイニングに購入です。座面の木目とスチールがなんともいえない感じで可愛すぎます スチールもそんなに冷たさはかんじられません 塗装がほどよくザラついてるから手触りもいいですね 重さもちょーどよい 背もたれも座るとリラックスできる角度です ほかで購入の椅子は直角でつかれます。色違いで2脚買えたらよかったのになー 今度はライトブルーも欲しいな

5 2017-01-13

かわいい
かわいいダイニングチェアを探していくらかインテリアショップを巡っていると、全く同じデザインで、もっとヴィンテージ加工されたもの(ボロそうに加工されたもの)が一脚3万円〜6万円で売っているのをみて、迷わずこちらでの購入を決めました。
届いた時、ウッ!重い!と思ったのがまずはじめの感想です。フローリングの上で使用すると、重さでかなりの音がするので椅子の足に靴下を履かせていますが、それでもヴーン…と鳴ります。ある程度は仕方ないかなと思いますが。
あとは、冬場に座ると辛いほどの冷たさですね。素材を見れば分かるけど。
でも可愛いし、安く買えたので満足です。

• happymableさん
  • happymableさん

5 2018-12-06

メタルを購入しました。すごくいいです。
同封のクッションシールもつけたら、子供も引きずって動かせました。
黒のセットも追加購入します。

• 52kcさん
  • 52kcさん

5 2018-11-09

満足しています。
とても可愛いらしいです。
普通のチェアと悩みましたが、知人に背もたれに隙間がある方が空間が広く見えますよとアドバイスしてもらって良かったです。
正にその通りで広く見えます。
メタル色を選択しましたが、単体では可愛いらしいですが並べたらシックに纏まります。
満足しています。

5 2017-11-24

大満足
ブラック購入!しっかりしててお洒落!
とてもいい買い物が出来ました☆

5 2017-08-09

素敵な商品で、思っていた以上に感動しました。
入荷予定商品だったのですが、無事届き安心しました。
他の商品も購入したいと思います。