ダイニングチェア 2脚セット LEWIS ルイス|...(インテリアショップ ココテリア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-09-08

スカイブルーの購入。
昨日到着しましたー!
スカイブルーを買いました。
期待通りの色で満足です。

4 2018-09-08

オシャレ
梱包も丁寧で、品物も画像どおり素敵な塗装もキレイな仕上がりのチェアでした。また買い足すつもりで、前回は白を選択。次は何色にしようか迷ってしまいます。一脚でも購入出来たらいいな、、、。

4 2016-07-06

念願だった古材風のダイニングテーブルを購入!それに合ったチェアを探し家具屋を回ったりネットで見たりしてました。
そしてこの椅子を見つけました。レトロな感じで座面のウッドの感じもすごく良く取り敢えず2脚セットを購入!
完成品なので思っていたよりしっかりしていて楽ちん♪もう2脚購入しようと思います。

4 2016-08-02

手作り感のある仕上がりでとても気に入りました。脚の底に貼るシールが一万剥がれていましたが、すぐに追加配送手配していただけました。

4 2016-03-05

メタルカラーを買いました。このお値段で2脚買えるのですからお得です。
色目は写真通りだと思います。
脚保護のフエルトもついてきます。良心的です。
ウッド部分は水拭きすると色移りします。座面にチェアパッドひこうと思います。
うっかりしたのは、座面から床までの高さが意外とありました。同じ椅子を他店舗で座ったことがありますが、靴を履いていたので違和感なく座っていたので、ホントうっかりしていました。私が脚が短いからというのもありますが…。

4 2016-12-15

かわいいです
新居用に買いました。
人気商品なので欲しい方は早く買わないとですね。
塗装の汚れがちょこちょこあるのは少し気になりました。

4 2016-10-21

可愛い
スカイブルー2脚購入しました。画像より明るい印象、色むらがありましたが家のテーブルと合っているので満足です。ブラックも買い足そうと思います。

• hatsuzさん
  • hatsuzさん

4 2016-09-28

イメージどおり
白いチェアを購入しました。
デザインや質感などイメージどおりで満足しています。

4 2016-09-14

おしゃれ
思っていた以上に可愛い椅子が届いて嬉しくなりました!椅子の脚にゴムがついてるので、床も傷つきにくそうです。ただ、最初から傷のようなものがついていたので、星を1つ減らしました。

4 2016-04-03

ブラックを購入しました。
イメージ通りです。
思ったより重かったですがこのお値段ならオススメです。
残念だった点が1つだけ。座面が汚かったです。拭けばきれいになったのでいいのですがそれだけマイナス1です

• TECHMONさん
  • TECHMONさん

4 2015-12-19

絶対壊れなそう
すごく頑丈そうです。以前イームズの大量に出回っている安い椅子を購入したらヒビが入って使えなくなってしまったのでこれならそんな心配もないだろうと思って買いました。重いけどしっかりしているしデザインもオシャレだし座り心地も良いです。長く使えそうです。

4 2015-09-29

カフェにぴったりの椅子でした
カフェに合う椅子が5脚ほしかったのですが、実際みて見ないと分からないので、試しに一脚購入してみたのですが、カフェにぴったりの可愛い椅子でしたので更に4脚購入しました。
少し重い所が難点ですが、その分安定感もあります。
座り心地も悪くなかったです。

4 2015-06-08

迅速なご対応でした
値段の割にスチール部の塗装もしっかりしており、座面の木材の仕上がりも良かったです。画像と色の違いはどうしても出ますが、撮影時の照度状況違いのカラーサンプル画像があると尚良いと思います。

4 2015-06-01

ライトニングで出てたやつ!
ライトニングショップ紹介の写真の中にあったスチール製の椅子です。
デザインが格好良く、探していたら運よくヒットとしました。ガレージで使うように購入。
さび止めの塗装も完璧で問題ありません。
色も富んでいるのでインテリアとしても使えます。重量感もあるので風で倒れることもありません。
今度は色違いに使用かな〜

4 2018-02-04

良かったです。
スカイブルーを注文しました。
思っていたよりも明るいブルーでしたが商品もしっかりしていてとても良かったです。
次はブラックが欲しいなぁ