ダイニングチェア 2脚セット LEWIS ルイス|...(インテリアショップ ココテリア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• Kanachannさん
  • Kanachannさん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 7

5 2020-03-13

メタル色を購入しました。ビンテージ感、おしゃれ感のデザインが際立ち素敵な買い物となりました。有難うございました。ひとつお伝えしたい事は、前もってレビューを見ていて良かったのは。2ヶ所小さいのですが金属部のとがりがありペンチで叩きました。

5 2020-01-07

発送早かったです。
とってもお洒落で座面が可愛い
金属感が結構あるので、リビングに置くと少々浮きました。
テーブルと合わないので、セットのテーブルの購入も考え中です。
テラスやカフェに置くとしっくり来そうです。

5 2019-12-20

いい感じ
とても格好良いし、おしゃれです。レモンとメタルを購入しましたが、どちらも素敵です。発送も早かったです。

4 2019-09-08

スカイブルーの購入。
昨日到着しましたー!
スカイブルーを買いました。
期待通りの色で満足です。

5 2018-05-09

かわいいです
新築ダイニングに購入です。座面の木目とスチールがなんともいえない感じで可愛すぎます スチールもそんなに冷たさはかんじられません 塗装がほどよくザラついてるから手触りもいいですね 重さもちょーどよい 背もたれも座るとリラックスできる角度です ほかで購入の椅子は直角でつかれます。色違いで2脚買えたらよかったのになー 今度はライトブルーも欲しいな

• happymableさん
  • happymableさん

5 2018-12-06

メタルを購入しました。すごくいいです。
同封のクッションシールもつけたら、子供も引きずって動かせました。
黒のセットも追加購入します。

• 52kcさん
  • 52kcさん

5 2018-11-09

満足しています。
とても可愛いらしいです。
普通のチェアと悩みましたが、知人に背もたれに隙間がある方が空間が広く見えますよとアドバイスしてもらって良かったです。
正にその通りで広く見えます。
メタル色を選択しましたが、単体では可愛いらしいですが並べたらシックに纏まります。
満足しています。

4 2018-09-08

オシャレ
梱包も丁寧で、品物も画像どおり素敵な塗装もキレイな仕上がりのチェアでした。また買い足すつもりで、前回は白を選択。次は何色にしようか迷ってしまいます。一脚でも購入出来たらいいな、、、。

4 2016-07-06

念願だった古材風のダイニングテーブルを購入!それに合ったチェアを探し家具屋を回ったりネットで見たりしてました。
そしてこの椅子を見つけました。レトロな感じで座面のウッドの感じもすごく良く取り敢えず2脚セットを購入!
完成品なので思っていたよりしっかりしていて楽ちん♪もう2脚購入しようと思います。

5 2017-01-13

かわいい
かわいいダイニングチェアを探していくらかインテリアショップを巡っていると、全く同じデザインで、もっとヴィンテージ加工されたもの(ボロそうに加工されたもの)が一脚3万円〜6万円で売っているのをみて、迷わずこちらでの購入を決めました。
届いた時、ウッ!重い!と思ったのがまずはじめの感想です。フローリングの上で使用すると、重さでかなりの音がするので椅子の足に靴下を履かせていますが、それでもヴーン…と鳴ります。ある程度は仕方ないかなと思いますが。
あとは、冬場に座ると辛いほどの冷たさですね。素材を見れば分かるけど。
でも可愛いし、安く買えたので満足です。

4 2016-08-02

手作り感のある仕上がりでとても気に入りました。脚の底に貼るシールが一万剥がれていましたが、すぐに追加配送手配していただけました。

4 2016-03-05

メタルカラーを買いました。このお値段で2脚買えるのですからお得です。
色目は写真通りだと思います。
脚保護のフエルトもついてきます。良心的です。
ウッド部分は水拭きすると色移りします。座面にチェアパッドひこうと思います。
うっかりしたのは、座面から床までの高さが意外とありました。同じ椅子を他店舗で座ったことがありますが、靴を履いていたので違和感なく座っていたので、ホントうっかりしていました。私が脚が短いからというのもありますが…。

5 2017-11-24

大満足
ブラック購入!しっかりしててお洒落!
とてもいい買い物が出来ました☆

5 2017-08-09

素敵な商品で、思っていた以上に感動しました。
入荷予定商品だったのですが、無事届き安心しました。
他の商品も購入したいと思います。

5 2017-06-29

とてもいい商品です。
探していたデザインでしたので、デザインはもちろん座面がウッドになっていてとてもいい感じです。座った時も楽です。重さが心配でしたが思った以上に軽くて女性でも簡単に運べます。メタルの色も自然で綺麗です。
また追加で買いたいと思います。