ダイニングチェア 2脚セット|チェア 椅子 ...(インテリアショップ ココテリア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-01-13

かわいい
かわいいダイニングチェアを探していくらかインテリアショップを巡っていると、全く同じデザインで、もっとヴィンテージ加工されたもの(ボロそうに加工されたもの)が一脚3万円〜6万円で売っているのをみて、迷わずこちらでの購入を決めました。
届いた時、ウッ!重い!と思ったのがまずはじめの感想です。フローリングの上で使用すると、重さでかなりの音がするので椅子の足に靴下を履かせていますが、それでもヴーン…と鳴ります。ある程度は仕方ないかなと思いますが。
あとは、冬場に座ると辛いほどの冷たさですね。素材を見れば分かるけど。
でも可愛いし、安く買えたので満足です。

5 2017-08-17

しっかりしてる!
ブラックとメタルを二脚ずつ購入。
しっかりしていて、ぐらつくこともなく、擦り傷等も付きにくそうで良かったです!
脚の部分のクッションシールもあり、床の傷も気になりません。
おしゃれで安くてとっても気に入ってます!

5 2017-08-09

素敵な商品で、思っていた以上に感動しました。
入荷予定商品だったのですが、無事届き安心しました。
他の商品も購入したいと思います。

5 2017-06-29

とてもいい商品です。
探していたデザインでしたので、デザインはもちろん座面がウッドになっていてとてもいい感じです。座った時も楽です。重さが心配でしたが思った以上に軽くて女性でも簡単に運べます。メタルの色も自然で綺麗です。
また追加で買いたいと思います。

4 2016-12-15

かわいいです
新居用に買いました。
人気商品なので欲しい方は早く買わないとですね。
塗装の汚れがちょこちょこあるのは少し気になりました。

5 2016-11-08

ダイニングに
購入して大正解!!!大満足です!思ったより軽かったし使い勝手がいいです。

5 2016-11-03

かわいい!
写真のイメージ通りのチェアでした^^
早く友達に見せたいです♪
こちらの商品は可愛いものばかりで
また是非購入したいです!

4 2016-10-21

可愛い
スカイブルー2脚購入しました。画像より明るい印象、色むらがありましたが家のテーブルと合っているので満足です。ブラックも買い足そうと思います。

• hatsuzさん
  • hatsuzさん

4 2016-09-28

イメージどおり
白いチェアを購入しました。
デザインや質感などイメージどおりで満足しています。

4 2016-09-14

おしゃれ
思っていた以上に可愛い椅子が届いて嬉しくなりました!椅子の脚にゴムがついてるので、床も傷つきにくそうです。ただ、最初から傷のようなものがついていたので、星を1つ減らしました。

5 2016-11-03

ずっと欲しかったので入荷待ちしました。好みのチェアが購入できてよかった!

4 2016-03-05

メタルカラーを買いました。このお値段で2脚買えるのですからお得です。
色目は写真通りだと思います。
脚保護のフエルトもついてきます。良心的です。
ウッド部分は水拭きすると色移りします。座面にチェアパッドひこうと思います。
うっかりしたのは、座面から床までの高さが意外とありました。同じ椅子を他店舗で座ったことがありますが、靴を履いていたので違和感なく座っていたので、ホントうっかりしていました。私が脚が短いからというのもありますが…。

5 2016-08-08

良いです!
実物を見て予想以上に良かったです。デザインに満足と、スチールチェアなのでやはり作りがしっかりしています。色違いも購入を検討中です。

4 2016-08-02

手作り感のある仕上がりでとても気に入りました。脚の底に貼るシールが一万剥がれていましたが、すぐに追加配送手配していただけました。

4 2016-07-06

念願だった古材風のダイニングテーブルを購入!それに合ったチェアを探し家具屋を回ったりネットで見たりしてました。
そしてこの椅子を見つけました。レトロな感じで座面のウッドの感じもすごく良く取り敢えず2脚セットを購入!
完成品なので思っていたよりしっかりしていて楽ちん♪もう2脚購入しようと思います。

ショップからのお知らせ

品質については万全を期しておりますが、万が一お届けした商品に不具合があった場合には、送料は当店負担にて、直ぐに返品、交換、部材不足の場合は不足部材をご送付させていただきます。その際は大変お手数をおかけいたしますが、お電話かメールにてご連絡くださいますよう、お願い致します。