2016/07/25
    コスパ最高です
    作りもしっかりしており、自分の欲しいタイプを選べるのでとてもいいです。 暗すぎず明るすぎないブラウンもとても気に入っています。 組み立て大変なので完成品でこのお値段なのもコスパがとても良くありがたいです。 連結の説明書がついていなかったので、引き出しタイプとマガジンラックとの連結方法が分からず、★-1にしました。
    注文日:2016/06/20
    2018/10/21
    満足です
    イメージ通りの商品でした。組合せが自由に出来るので使い勝手も良く大変満足しました。 配送については再配達の日時が1週間先になるなど、融通は利かなかったなと感じました。
    注文日:2018/09/29
    2015/12/31
    揃えると少しお高いですがデザインはバツグンに良いです。
    注文日:2015/12/12
    2015/12/28
    pyonche712さん
    オープン引出
    とっても可愛いですが、引き出しが固すぎて開けにくいです。収納も多いように見えて、仕切り部分が低いのであまり入りません!
    注文日:2015/12/06
    2015/10/20
    いい
    こういうのを探していました!セットで買いましたがオシャレです
    注文日:2015/10/02
    2015/10/18
    商品はよかったです。が、何点か、、
    商品は、材質も安っぽくなく作りもしっかりしていたので大満足です。 ただ、発送時の問題なのかもしれませんが、何点か気になる点がありました。 1.梱包が破け、商品側面が1箇所へこんでいた。 段ボールにカギ状のもので引っ掻いたような傷があり、商品を確認したところ、その内1箇所がへこんでいました。 遠目には目立つへこみではないため、交換は不要と考えますが、今後ご留意いただきたいです。 2.商品の発送タイミングが、1商品だけ違っていた。 3商品のうち、天板だけ商品発送メールの内容と異なる時間指定となっていました。 たまたま在宅していたため、問題ありませんでしたが、、 ともあれ、全体的にはとても満足しています。
    注文日:2015/10/04