2023/11/03
    カラー:ホワイト
    こちらのショップが悪いのか配送業者が悪いのかわかりませんが、届いて開けたときからバキバキに割れてました。 とても丁寧な対応ですぐ交換してくれましたが、対応など二度手間でめんどくさかったので星を減らしました。あと他の方も言ってるように引き戸がスムーズにいきません。 届いたらまず商品が無事か確認された方がいいと思います。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2023/10/09
    2020/12/21
    トイレをリフォームして、今までは吊り棚にしていましたが、圧迫感があり取り外して、こちらのスリムラックを置くことにしました。 色は窓枠と合わせてダークブラウンに。 商品到着を楽しみに待っていましたが、到着して箱から出して戸を開けてみると、内側の一部が破損しており、一気にテンション下がっちゃいました。 ただ、破損部分は内側で使用するには不便のない場所…。 この大雪の中、運んでくれた宅配業者さんや、また返品して新たな商品が届くまで棚のない生活をするのも嫌なので我慢して使うことにしました。 破損部分は宅配業者さんのせいではない場所だし、きっと出荷時にはあったと思われる感じでした。検品の際にきちんと確認していただきたかったです。 商品的には奥行きもカラーもうちのトイレにあっていて最高だったので、本当にそれだけが残念でなりません。
    注文日:2020/12/15
    2019/05/21
    ハノイの虎さん
    サイズ感が微妙
    スリムのわりには存在感がありすぎてトイレが狭くなった。またコストコのカークランドブランドトイレットペーパーは幅が合わなくて入らないので、コストコ好きの私としては残念だった。
    注文日:2019/04/16
    2018/07/05
    ちょっと安っぽく感じました。 天板の上の真ん中に茶色の木の丸い物が…。白にペイントされていないので 目立ちます。残念。 雑貨を飾って隠してます。
    注文日:2018/06/21
    2018/01/22
    にゃじら♪さん
    残念
    完成品でこの値段なら有難いが 発砲スチロールのカスまみれは仕方ないとして ドアは微妙に変な隙間ができていて レールはピラピラ取れていてボンドで付けようとしたけど 付きませんでした。 白を購入したけど カビのようなシミが有り 画像付きのメールをしたけど返信無しでした。
    注文日:2018/01/08
    2015/08/28
    ワクアイルさん
    思っていたよりちゃちでした
    箱から出したらそのまま使えると思っていたのですが、取っ手がどうしたらいいのか分からないし、訳のわからないネジがあったり、隙間が空くし、レールは割れているは散々でした。やはり家具は見て買わないとと思いました。
    注文日:2015/08/20