5 2016-03-26

とても素敵です!
受注番号:298617-20160301-0445807137
3月中旬以降お届けということで、首を長くして待っていました。サイズ(奥行き)と色で探していましたが、引戸というのが、スペース的にも邪魔にならず思いの外良かったです。中に掃除用具がしまえるようになっていて、お揃いの小さめのゴミ箱を買って床はスッキリ!ただ計り間違えでゴミ箱は奥行きで少し引っかかり、取り出さないと右の引戸が開かなくなってしまいましたが、かえって右側にはストックの生理用品など、万一来客に開けられても見られたくないものをしまうことにしました。安っぽくなく、上に趣味の飾り物を置くのにちょうど良い高さで、本当に良いお買い物でした。

4 2016-02-21

トイレラックのはずが
トイレにと思って買いましたが、縦長のトイレには不向きでした。ですが、落ち着いた色とトイレ使用らしくないので、ベットの横に落ち着きました!買って良かったです!!今は見せたくないボックスティッシュや除菌ペーパー、リモコンなどが入ってます。

5 2017-08-29

邪魔になりません。
スリムサイズなのにペーパーやトイレブラシなど必要なものは全て収納できて大満足です。シンプルでしっかりした作りなのも気に入っています。届くのも早くて大変助かりました。

• mkmk717さん
  • mkmk717さん

4 2016-09-14

質感もよく、レビューで少々不安だった引き戸もスムーズに動き、とてもよい物だと思います。一つだけ確認不足だった不満点は、巾木よけ用仕様になっていなかった事で、どうしても壁から少し離れてしまいます。壁にピッタリ付けられないのは残念でした。物自体は★★★★★です。

5 2016-06-26

新居のトイレに収納がなかったので、探していたところ
この商品をみつけ、これだ!と思いました。
トイレットペーパー、掃除道具など十分収納できて便利です。棚の上にグリーンや雑貨を置いて楽しんでいます。

4 2016-06-18

外観お洒落
木目調が欲しくて購入。スリムですがその分高さがあり、トイレットペーパーの位置に近いです。中の棚は変更できるので色々対応できます。ただ、扉が外せないとは思いませんでした…なので、⭐4つです。

• akkey0210さん
  • akkey0210さん

5 2016-05-17

色がトイレの壁紙にあっていて、馴染んで良かったです。

5 2015-12-05

想像通り
コンパクトですっきりしていてよかったです。
便座とかを拭く流せるトイレクリーナーのケースが若干大きくて入らなかったのがちょっと残念でしたが、上にも置けるので困ってはいません。

• 小太郎38さん
  • 小太郎38さん

5 2015-10-13

(^O^;)
新築で使用するつもりなのでまだ開封していませんが、薄型のトイレ収納を探していたので設置するのが楽しみです!

5 2015-07-02

完成品って届けれると思い
商品本体はしっかりしてて、トイレのい横にぴったり入りましたので、満足ですが、完成品のつもりて頂けれると思い、開けてみると,半完成って届きましたので、一人で組み立て見ました。自分はちょっと苦労したと思いまして、その分は一つ星を削りさせていただきます。

5 2015-10-04

素敵です!!
今まで見えっぱなしだった、トイレブラシやペーパーが全て収納出来、観葉植物やポートレート等も置けて、これを置いただけで、トイレの雰囲気がグッと良くなりました。本当に素敵です。

• kudarasさん
  • kudarasさん

5 2015-09-16

トイレの内装に合わせて
昔の作りのトイレに合う収納を探していました。
色の雰囲気も木の感じがとてもイメージに合いました。
大きさや使い勝手も良かったです。
トイレブラシが入らない、と書かれている方もいらっしゃいましたが、うちのは小さかったので、スッキリ入りました。

2 2019-05-21

サイズ感が微妙
スリムのわりには存在感がありすぎてトイレが狭くなった。またコストコのカークランドブランドトイレットペーパーは幅が合わなくて入らないので、コストコ好きの私としては残念だった。

2 2018-01-22

残念
完成品でこの値段なら有難いが
発砲スチロールのカスまみれは仕方ないとして
ドアは微妙に変な隙間ができていて
レールはピラピラ取れていてボンドで付けようとしたけど
付きませんでした。
白を購入したけど カビのようなシミが有り
画像付きのメールをしたけど返信無しでした。

1 2016-10-04

粗悪品です!
1度目はキズあり割れありで使えなかったので交換しましたが2度めも
使えない事はない程度の割れと扉が両方 左扉で取手の位置もチグハグでした。
ネットで買物を何年もしていますが2度も粗悪品が届いたのは初めてです!