チェスト おしゃれ 3段 幅40 北欧 押入れ収...(インテリアショップ ココテリア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-04-27

かわいい
娘の新生活のために購入。サイズ感も部屋にちょうどよくて見た目もかわいいし
諸々の片付かない小物があったのですがポンポン入れられてよかったです

• 3rdYrStさん
  • 3rdYrStさん

5 2018-03-04

以前別のショップで購入した類似商品がとても使いやすかったので、同じかなと思って注文しましたが微妙に布部分の色が違いました(古いのが変色したかな?)
高さは同じだったので2つ並べて置けてよかったです。
インナーTシャツやタイツなど入れて使っています。軽いし通気性もいいしお気に入りです。

5 2018-01-29

組立が簡単なので、引っ越しの際も楽チンです。
収納スペースも小物入れとしてはちょうどいいです。

5 2015-10-19

コンパクトで使いやすい
ソファのサイドテーブル代わりに購入。収納もできて便利です。組み立てに難はありませんでした。必要ない時や引越の時に折りたためるのがいいですね。

4 2017-08-29

かわいい
想像よりはコンパクトで、リビングに置いても邪魔にならない程度で見た目もかわいいです。
もう少しお値段が安ければ、尚良いかなと思います。

4 2015-10-16

可愛い!
洗面所に置いています。
色合いが可愛くて気に入ってます。

5 2015-10-13

少し小さめ
めちゃ可愛いです!
想像より少し小さめだけどリビングにいい感じにマッチします!
寝室用にもうひとつ欲しいくらい!

5 2015-09-22

使いやすい!
引っ越しで買ったけど、やはり便利なんだ!
組み立て不要なので、使いやすいと思う。

5 2015-09-17

満足
ちょうどいいサイズで満足です。早速使ってます。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納収納家具押入れ収納押入れ用チェスト