5 2021-07-25

作りもしっかりしていて、とても座り心地も良くて大満足です!

5 2021-08-16

デザインがとても可愛く、部屋が一気にオシャレな感じになります!
発送も早く助かりました!

5 2021-03-10

オシャレです!
在宅勤務用にデスクと一緒に購入しました。
仕事もはかどり重宝してます。

5 2020-11-01

娘用に購入しました。二人で1時間くらい組み立てにかかりました。見た目以上にしっかりしています。

5 2020-09-24

良いです
質感や色も良い。このシリーズは下手に安いものを購入すると、実際には安っぽいものが多かったりして失敗します。こちらはかなり良いです。

4 2019-12-03

取り出して、がたつきがあったらいやだな、と思っていましたが、3脚購入して、グラつきゼロでした!

5 2020-04-28

おしゃれで素敵です。前から欲しかったので買ってよかったです。

5 2020-06-28

完成品納品が決め手でした。イメージ通りの商品で満足しています。他店に比べ高いですが組み立てや、傷などにストレスを感じることが無いだけ正解です。追加を検討中です。

5 2020-05-05

スッキリしたデザインで可愛いです。
ナチュラルカラーの方が明るくて良いかなと思ったのですが在庫がなく、白×ブラウンカラーにしました。
結果的にブラウンカラーもそれほど暗い感じでもなく、しっくりきて私のうちには良かったです。
届くのも早く、座り心地も良くとても満足です。

5 2020-04-30

画像通りの商品
商品の到着が早く、商品も画像通りでした。皆さんのレビューを参考に購入を決めましたが、レビュー通りに椅子の作りがしっかりしています。高級感もあるのにこのお値段で大変お得な買い物でした。自宅のフローリングが黒で、椅子の色ともピッタリ合い大変気に入っています。

5 2020-04-15

すぐに使えて良品!
完成品なので、箱から出したらすぐに使えて、テレワークの私としてはパソコンデスクトップ用におしゃれでコンパクトな椅子がすぐにほしかったのでとても助かりました。日本で検品、組み立てしているせいか、ガタツキもなく座りごこちもとてもよいです。

5 2020-01-16

見た目もさることながら
見た目の良さはもちろんですが、座り心地も包まれるようですごく好きです。長時間座る時はまだ寒いこともあり座面にクッションを敷いています。

• mami222222さん
  • mami222222さん

5 2013-10-16

台風の影響で遅れたようですが今日届きました。黒を選んだのでお部屋が少し大人っぽくなりました。座面も思ったよりソフトな座り心地でした。

5 2017-09-06

本物を家具屋でみたところ6万円越えており、入荷も2ヶ月待ちとのことだっとので、ネットでリプロダクト製品を購入することに。購入に当り、国内組み立てと完成品にこだわりSHOPを選びました。
SHOPの辺り外れがありそうでドキドキしていましたが、梱包も最低限で問題なく、同封の説明書も気遣いがあり好感は持てました。
製品も特に不備はなく綺麗でした。いままではスチール製の折り畳み椅子を使用していたのですが、イームズに変えたところ急にお洒落になり買って良かったです。
ネット購入でしたが、特に問題なくいい品物が買えて助かりました。耐久性は分かりませんが、今のところ満足です。

5 2015-05-09

待ちに待った・・・!!
この春、一人暮らしをはじめるにあたり、ベッドやローチェストなど、すべてのものを楽天にて購入・・・最後の最後にこのテーブルが届きました!
実際、テーブルが来ない間は、引越しのダンボールをテーブル替わりに暮らしていたので、必然的にテーブルがこの部屋にやってきたことが嬉しかったのは当たり前ですが、大変気に入りました。購入した家具はすべて色を統一しましたが、それらの色より若干薄めの色(皆さんが薄い・・・と言っている)でしたが、かえってそれがやや明るい感じで、食事をする際もいい感じです。しっかりとした梱包にも関心しました。
ページにてコーディネートしているブラックのチェアも一緒に購入していて、とても満足しています。天板も綺麗ですし、クロスで拭いても水分が気にならず◎です!!