ラグ マット 185×185cm カーペット ラグマ...(インテリアショップ ココテリア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ61件〜73件 (全 73件)

1 2018-11-14

商品について
商品は良かったが、ショップの対応が凄く悪かった。10%オフクーポン配布の画面よりメールを送ってもクーポンが届かず再度送っても届かない。購入したい商品が再入荷したため先に購入し、再度ショップにクーポンが届かなかった為先に購入した旨連絡したが、後日やっとクーポンが届いたあとにショップから連絡があり、「クーポンを使いたいなら商品をキャンセルしてクーポンを使ってくれ。但し購入した商品は既に売り切れたので他の色にするか、再度再入荷を待ってください」とのこと。とにかくクーポン詐欺にあった気分。とても不快な思いをした。二度と利用しません!

1 2018-02-18

雪はおさまっていますが・・・
まだ届きません。いつ届くのでしょうか?送り状の番号も違うみたいです。

3 2018-02-13

はじめてのシャギーラグ。毛足は短めでモコモコで気持ちいいです。
ただ、洗濯機丸洗いを重視して購入しましたが、洗濯表記は手洗い…全体的な汚れはクリーニング業者にご相談ください…と。
だったら他のラグでも同じだったなと思います。

3 2017-07-08

グリーン 色いいかんじ
滑り止めガッチリ
ハゲいがいと見えないと思う
つぶれ不明まだ
匂い ニトリのいい香り
芝生のようで最高

1 2017-01-28

イメージとは
イメージと違い残念でした。低価格はわかりましたが、この程度であれば他でも購入出来たかな。と思います

3 2017-01-27

ラグ
今までのが滑り止めを敷いてもペラペラしてしまうので、こちらので購入しました。今までで一番吸い付きがよくちっともずれません。犬が蹴ってしまって困ってましたがもっと早めに買えばよかったです。少し匂いますが 赤でも落ち着いた色でネイビーの小物とよく合っています。デニム雑貨も追加してアレンジしたいです

1 2015-12-27

粗悪品。おすすめしません。
届いてびっくりしました。やはり目で見て買わなきゃ駄目だと後悔しました。シャギーの質感も悪いし、糸の間がスカスカ!白い生地が丸見え。そのせいで薄っぺらい。こんなひどいラグ初めて見ました。同じ値段でニトリや千趣会でもっといいもの売ってます。そっちにすれば良かった( ノД`)…

3 2015-10-09

ちょうどぴったり
早速リビングに敷きました。
サイズもちょうどで色も部屋の雰囲気にぴったりです。

3 2015-07-24

下地が見えます
毛と毛の間から下地が見え、安っほいです。一度洗濯をしないと匂いが気になりますね。
値段相応です。

3 2015-03-17

少し薄いかな
届きまして、使用しましたが、若干薄い気がします。
座ると床を感じます。もう少し厚いと良かったかな。

• andy3799さん
  • andy3799さん

2 2014-07-10

滑ります
アイボリーを購入。色もふかふかの手触りもすごくいいんですが
滑り止めがついてなかった!滑ります…確認不足でした…
あとながーい毛が抜けます。残念

2 2014-06-12

半分満足
イメージ通りのグリーンで気に入りましたし、肌触りも良いです。ちょっと匂いが気になったので洗いました。
抜け毛が酷いのですが…これ、大丈夫でしょうか?
ちゃんと縫い付けて?あるのでしょうか?かなり抜けます。収まりますか?

2 2013-12-11

残念です。
オフホワイトというカラーも、生地の感触もすごく良かったのですが、使用始めた初日から毎日、何本も5センチほどの毛糸がボロボロと抜け落ちます。衣服にも付いてしまうし、気に入ってるだけにとても残念です。