【最大1,000円OFFクーポン配布中】 ラグ マ...(インテリアショップ ココテリア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-08-04

とっても気に入ってます!
配送も早く、コンパクトに梱包されて届きました。色もたくさんあって迷いましたが、グレーを購入。我が家のリビングにぴったりのデザインとサイズでお気に入りです!小さい子が遊ぶスペースはもちろん、大人がごろんっとするのにも最高!

5 2018-11-25

正直どうなのかな…と思う部分もあっての購入でしたが、使ってみてひと月弱。すごくいいです!
小さな子どもたちがいるため、洗えることと滑り止めが付いていること、床暖対応が、条件でした。グレーを購入しましたが、毛足の感じもよく、色味もわが家のリビングとマッチして素敵になりました。
リビングの隣の部屋床にも形違いで敷きたいと思って考えています。

• delee5さん
  • delee5さん

5 2018-10-30

青の丸を買いました。
裏に滑り止めがついているので ずれることがないです。
モノを置いたときに跡がついてしまって
もう元に戻らないだろうな…と心配しましたが
元に戻りました!
テーブルの下に敷いていましたが、
子どもがご飯粒を落とすことが多く
毛にからんでしまい、取れなくなってしまったので
子どもが大きくなったらまたテーブルの下に敷きたいと思っています。

5 2019-08-17

フワフワです
ずっと使用していたラグより一回り小さいサイズ185×185を購入しました。
お値段はお手頃なのにフワフワで色も画像通りで満足です。(グレー)
子供のベッド下に、カーキーもリピートしました。

5 2019-06-02

めちゃいい
毛足が短めで私は好きです。滑り止めが付いているのでズレル事なくスムーズに机の移動も楽チンです

5 2019-04-07

息子用
息子の部屋用に購入しました。
とても気に入っています。
対応も迅速で満足してます。

5 2019-03-16

子供部屋に
肌触りも良く、子どもが汚しても洗える所が良かったです!次回は正方形を購入したいです。

5 2019-02-20

すぐに配送されて届きました。とても可愛いですが臭いが少し気になりました。陰干ししてみます。

5 2019-02-13

グレー購入
ふかふかで思った通りのものでした。下にホットカーペットを敷いて使用していますが、あったかいしふわふわでいつも猫と一緒に寝てしまっています。笑 いい買い物でした。ありがとうございました。

5 2018-12-30

満足!
ダークな感じのグリーンカーペットを探していました。
もう少し、ダークな感じが良かったですが、肌触りも良く高見えするので満足です^o^
引越しする家族の為に購入しましたが、自分にも購入しようかなーと思っています!

5 2018-12-22

298617-20181103-00513713
ふかふかで安っぽくなく大変気に入りました。
ありがとうございます。

5 2018-11-14

ちょうど良い大きさ厚み手触りでした。
また機会があればリピします。

5 2018-11-12

肌触りがとても気持ちいいです
1枚ひくだけで部屋がオシャレになりました

5 2018-09-29

安い!
ホワイトを購入しましたが部屋が明るくなり良かった。けど我が家には、もう一回り大きい方が良いみたいなので秋にグレーを購入しようと思います。いままで色んな安いラグを使ってきましたが、毛も密だし値段の割にはいいです!

5 2018-10-22

グレーを購入しました。思っていた通りの色で、肌触りもよく大変満足しています。ラグ自体は少し薄めな感じかなと思いましたが、洗ったときに薄いほうが乾きやすいのかなと思いました。部屋がすっきりと見えるので買ってよかったです。