ラグ マット 185×185cm カーペット ラグマ...(インテリアショップ ココテリア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3 2019-03-06

高密度?
かき分けたら普通に下地見えます。
手触りはいいですが、高密度ではないです

• Yk26さん
  • Yk26さん

3 2018-11-22

肌触りが値段相応
毛足はまぁまぁ長く、ごみが入りこむととれにくい。掃除機ではとれないので、気になった時に手でとってます。
下にジョイントマットをひいて使ってるので、痛いとかはないですが、ないと痛いかも。

3 2018-02-13

はじめてのシャギーラグ。毛足は短めでモコモコで気持ちいいです。
ただ、洗濯機丸洗いを重視して購入しましたが、洗濯表記は手洗い…全体的な汚れはクリーニング業者にご相談ください…と。
だったら他のラグでも同じだったなと思います。

3 2017-07-08

グリーン 色いいかんじ
滑り止めガッチリ
ハゲいがいと見えないと思う
つぶれ不明まだ
匂い ニトリのいい香り
芝生のようで最高

3 2017-01-27

ラグ
今までのが滑り止めを敷いてもペラペラしてしまうので、こちらので購入しました。今までで一番吸い付きがよくちっともずれません。犬が蹴ってしまって困ってましたがもっと早めに買えばよかったです。少し匂いますが 赤でも落ち着いた色でネイビーの小物とよく合っています。デニム雑貨も追加してアレンジしたいです

3 2015-10-09

ちょうどぴったり
早速リビングに敷きました。
サイズもちょうどで色も部屋の雰囲気にぴったりです。

3 2015-07-24

下地が見えます
毛と毛の間から下地が見え、安っほいです。一度洗濯をしないと匂いが気になりますね。
値段相応です。

3 2015-03-17

少し薄いかな
届きまして、使用しましたが、若干薄い気がします。
座ると床を感じます。もう少し厚いと良かったかな。