【クーポン配布中】 ラグ マット 185×185c...(インテリアショップ ココテリア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

2 2019-03-06

臭すぎる
デザインや見た目だけで選びました。レビューにも書いてあったので覚悟はしていましたがまさかここまでとは。。正直臭すぎて気分が悪くなるレベル。干しても取れず洗ってみると毛玉ができ新品で買ったのにもうぼろぼろに。結局家庭用の洗濯機では入るわけない大きさなのでコインランドリー代はかかるわで結局高くつき未だに臭いのでどうしたらいいか分かりません。残念です。。

• andy3799さん
  • andy3799さん

2 2014-07-10

滑ります
アイボリーを購入。色もふかふかの手触りもすごくいいんですが
滑り止めがついてなかった!滑ります…確認不足でした…
あとながーい毛が抜けます。残念

2 2014-06-12

半分満足
イメージ通りのグリーンで気に入りましたし、肌触りも良いです。ちょっと匂いが気になったので洗いました。
抜け毛が酷いのですが…これ、大丈夫でしょうか?
ちゃんと縫い付けて?あるのでしょうか?かなり抜けます。収まりますか?

2 2013-12-11

残念です。
オフホワイトというカラーも、生地の感触もすごく良かったのですが、使用始めた初日から毎日、何本も5センチほどの毛糸がボロボロと抜け落ちます。衣服にも付いてしまうし、気に入ってるだけにとても残念です。