ラグ ラグマット 洗える 北欧 夏用 おしゃ...(インテリアショップ ココテリア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-04-13
  • 良い品です☆
  • 185×185の円形を購入しました。配送も早くとても助かりました。商品は、思っていたよりも薄く感じました。フローリングに直に敷くと、そのまま座るには床の固さを感じます。子供が跳び跳ねることを考えると、もう少し厚みがほしいところでした。でもとても肌触りが良く、良い品物だと思います。開封してすぐの匂いが少しきつく感じましたが、1日で気にならなくなりました。色も思っていた色で、とても気に入 ・・・(続きを読む
  • 3 2019-11-18
  • 少し薄い
  • 値段相応ですが、少し薄いかなと。。。匂いはそれ程気になりませんでした。部屋はオシャレになったので、満足ですが。。。長くは使えないかな。 ・・・(続きを読む

5 2020-05-08

円形185センチ
すごくかわいいし、扱いやすそうで気に入りました✨

4 2020-04-13

良い品です☆
でもとても肌触りが良く、良い品物だと思います。
色も思っていた色で、とても気に入っています。

5 2020-02-26

自分用
ふさふさして良いです。
今度、長方形を購入します。

5 2020-07-17

カーキ色って?
カーキ色を注文したのですが
普通にうすめのブラウンな気がします。
もうちょっと違う色を想像していました。

5 2020-06-29

思ってたより小さかったけどワンルームにはちょうど良かったし色もいい感じだった。

5 2020-06-24

息子の部屋用にグレーを購入。
とてもかっこいい色でした。

4 2020-06-15

ラグ180×180
滑り止めも満足。色合いもよかった。もう少し安ければ一つ上のサイズが欲しかったです。

4 2020-05-09

連休明けに注文確認メール、発送がずぐでした。
商品も滑り止めが付いて動いたりしません。
毛は長めなので倒れてしまいますが、このお値段なのでこんなもんだと思います!

5 2020-04-21

すぐに届きました!薄手ですが、滑り止めが付いていてしっかりしてます!またダメになったら購入したいと思いました。色も良い感じです。素材◎です。ちなみにグレーにしました。とても気に入りました!良い商品をありがとうございます。

5 2020-03-14

良い品です
購入して1年近く経ちますが、さほどヘタレていませんし、良い感じです。

5 2020-02-06

お洒落でちょうどいい
組み立ても簡単で、
2人で組み立ててと書いてあるけど、2人もいらなかったくらい楽。
ドライバーは入ってないので、用意しておくと◯

• taka2092さん
  • taka2092さん

4 2020-01-29

満足しています。
大変満足してます。
また、よろしくお願いします。

• Grace.Lさん
  • Grace.Lさん

5 2020-01-04

良かったです
使いやすく、匂いも強くないので、本当に良かったです。

4 2019-11-16

グレーを購入し、部屋の雰囲気が変わりました。
いい感じです。

5 2019-10-26

敏速かつ丁寧な対応でした!
商品も思い通りの物で満足してます。