ラグマット 洗える 北欧 ラグ マット 夏用 ...(インテリアショップ ココテリア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2013-11-15
  • 理想の雰囲気通り。
  • シャギーラグはよくあるけど、それぞれ毛並が違うので画像をよく見て買いました。理想の雰囲気(モップのような感じ)でよかったです。グリーンとレッドで悩み、サイズももう一つ大きいのと悩んで、でも大きい方はレッドが売り切れていたのでこちらにしました。狭い部屋なのでこれくらいで十分だとおもっていたけど、やはりもう少し大きいほうがよかったと感じました。(大人二人が座っていっぱいいっぱいくら ・・・(続きを読む
  • 2 2014-02-14
  • うーん、、、薄いですね、予想と違いました。。。床においてその上に座るとお尻が痛いです。ちょっと失敗しました。 ・・・(続きを読む

5 2019-05-09

オススメです
思ったたよりも 厚さもちょうど良くとてもいい商品だと思います🙆

4 2019-04-19

グリーンを購入。配送も早く、色合いも画像のとおりでした。毛の密度は思ったほど高くはなかったですが、総合的に満足です。

4 2019-03-19

きれいな色
グリーンを購入しました。
届くのもとても早く、色も想像通りだったのでとても満足しています。
ひとつ言うとすれば、毛の長さではなくラグの下地?の厚みがもう少しあれば、寝転んだりした時に床の硬さを感じずよかったかな、と思います。

5 2019-03-01

良い色
ブラックを注文しました。
とても良い色で部屋によく馴染みました。

4 2019-01-20

寝室用(グレー)
発送も早く1日で届きました。
匂いは特に気になりません。
シワもいつの間にか無くなっていました。
最初は遊び毛?がたくさん抜けましたが、掃除機をかけると大分落ち着きました。
それ以外は、色も良く満足してます。

• necoronさん
  • necoronさん

5 2018-11-01

ちょうどいい
2人様テーブル&椅子用に購入。
狭いスペースにちょうど良かったです。
掃除機でもあまりズレず、でも重すぎず、
毛足の長さも長すぎないけど歩いていて気持ちがよい感じでした。
他のところにもリピートしたくなりました。

4 2018-04-18

手触り良いです!
配送も早かっです!
ちょっと袋を開けた時に臭いかな⁉とおもいましたが、出してみたらあまり気になりません。
フカフカだし、いい具合のベージュでした。
触り心地も暑苦しくないから、これからの季節もいい感じだと思います。

4 2017-10-01

ラグマット
買って良かった。次回は大きなサイズも買いたい

4 2015-11-26

買い換え
以前は同タイプのアイボリーでしたが、かなり汚れが目立ってきたため、ベージュに買い換えました。茶系の落ち着いた色で、汚れは目立たない感じです。

4 2017-01-01

良いです
大きさも理想通りです。アイボリーですが、グリーンがかったくすんだアイボリーで、真っ白という感じではなかったですが落ち着いた印象でかえって良かったです。気に入りました。

• mariteanaさん
  • mariteanaさん

4 2016-07-26

なかなか良い
犬がいるので洗えるマットを探してました
肌触りもよくなかなか良いです。ただラグの毛がよく抜けます
次はもうワンサイズ大きいサイズを購入予定です

4 2015-11-25

待ってました。
まだか? 未だか!? と〜待ちわびてました。
色は、ベージュ
サイズは、100×135
マイルームのスペースにピッタリ!!
毛足も丁度良し・座り心地も満足!!
今は、上に置く文机を物色中です。

• sifu7625さん
  • sifu7625さん

4 2014-09-29

思った通りでお値段相当
ほしい色があってよかったです。値段からいって十分満足のいくものでした。

4 2013-11-15

理想の雰囲気通り。
理想の雰囲気(モップのような感じ)でよかったです。
グリーンとレッドで悩み、サイズももう一つ大きいのと悩んで、でも大きい方はレッドが売り切れていたのでこちらにしました。狭い部屋なのでこれくらいで十分だとおもっていたけど、やはりもう少し大きいほうがよかったと感じました。(大人二人が座っていっぱいいっぱいくらい。)
形はこれ(円形)がいいのですが。。。
届いた際に、裏に油シミのようなのがついていましたが、まぁ見えないのでいいかと。

4 2017-06-12

ふかふか
100×135だと二人掛けのテーブルセットでは長さが足りず小さいです。
もう一つ購入して長さを出そうと思います。
100×240とかあれば最高です!