テレビ台 ハイタイプ テレビボード テレビ...(インテリアショップ ココテリア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• ふたやさん
  • ふたやさん

5 2019-08-31

なかなか良いです
本日届いてようやく組み立てが終わりましたが、しっかりとした作りで満足です。
商品写真を見た時は、上側の壁設置面に隙間が出来るのでは?と思っていましたが、脚の高さ調整でうまく埋まってくれました。
組み立ての際にかなり作業スペースを取る(アパートの一室丸々使いました)のと、板の作りがしっかりしている分、思っていたより重量があるのでそこは注意です。

5 2019-05-22

うちで購入したものを見て、娘も欲しいといったので再購入です。
重量があり安定感があります。圧迫感がないのがいい。

5 2019-05-19

オシャレ!
パイプ系の家具って汚れが付いてるとか安っぽいとかイメージしてたんですが このデザインが凄く気に入って パイプがちょっとくらい汚れても良いかなと覚悟の上で購入しましたが 全然綺麗でした。板も思ったよりしっかりしてます。
組み立ても女1人で1時間くらいで完成しました。
板は壁にピッタリ付かないですが壁紙が擦れるかもと思うとピッタリ付かない方が良いのかなとも思えます。
買って良かったです!

• Nagi.007さん
  • Nagi.007さん

4 2019-06-15

お洒落
凄くいい!
大満足
他の人からも褒められました〜
一気にお洒落な部屋になりました。
小さい方も買いたいと思ったほど。
(私が買ったのは横幅120センチの方です。)
ただ、配達が、建物の入り口まで。
つまり、マンションならマンション入り口までしか持って来てくれません。
オートロックの先は運びません。
かなり重く大きい商品ですが、
女1人で持つことは困難です。
引きずってエレベーターまで持って行きました。
そして、エレベーターから自分宅までまた引きずりました(笑)
家に届く時は2人人員が居るでしょう。

4 2020-01-16

オシャレで良いです。こちらの確認不足で部屋のコンセント位置と商品の下の棚が被ってしまい、突っ張り部分と壁に隙間が出来てしまいました。なのでホームセンターでアジャスターの所に挟む板を買ってきて、高さを調整して設置しました。梱包で箱に入ってた発泡スチロールがゴミになるので困りました

5 2019-09-16

大きな存在感
リビングにパーティションも兼ねて置きましたが、とてもお洒落で向こう側が少し見えるのもイケています。見た目以上にしっかりしていて、実用性も高いです。

5 2019-08-20

とても良かったです!
組み立ては結構大変で一緒にやる人もいないので頑張って組み立てました!
できた感じはとてもよく背面を目立たせたい人やスタイリッシュな感じはとてもよかったです!

4 2019-11-01

商品はこれから確認します。こちらのお店の商品は結構好きなので基本的には満足ですが、今回は運送会社がダメでした。他人の敷地に商品を置くのはあり得ません。

5 2019-10-18

配送のことなど細やかにご連絡頂きありがとうございました。
商品自体も大変満足です。
重量があるのでさすがにひとりでは厳しいと思いますが、大人2人であれば組み立ても容易ながらつくりもしっかりしていて、デザインもとても素敵です。

• wayu2812さん
  • wayu2812さん

5 2019-04-26

組み立て作業はシンプルで割りかしすぐ組み立てが出来たかと思います。届け先は離島だったため時間はかかりましたが、お店の方からの丁寧なメールが届く事で安心できました。

4 2018-10-22

おしゃれ
デザインと空間をうまく使えそうだと思い購入。このショップの家具はデザインが好きです。組み立てには時間を要しましたが出来上がって満足。テレビも大きさの幅はあり買い換えても使えるのは便利です。

5 2018-09-30

大満足。
オシャレになって組立ても簡単で収納も出来て大満足。

• cindy9533さん
  • cindy9533さん

5 2018-11-05

寝室に
組み立ては2人がいいような感じがしました。おしゃれで満足です。

5 2018-07-05

組み立ての説明書がわかりやすく、一人で30分程度で完成しました。デザインも秀逸。すっきりしていて部屋が広く見えます。

4 2018-05-22

時間指定のできない商品なので、やっと購入でしたという感じです。
女性1人でも組み立ては可能でしたが、運ぶのはムリだったかなと思います。
でも、商品自体はとても気に入っています。
黒い方を購入したので、かっこいい感じで、値段以上に見えます。
ずっと飾りたかったポストカードを飾ることができて満足です。