テレビ台 ハイタイプ テレビボード テレビ...(インテリアショップ ココテリア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-03-22
  • お洒落で便利
  • アクセントクロスの前に置くテレビ台はこれだ!と一目惚れして購入!床に座らない私の部屋では少しテレビの位置が低いけど、ハイタイプの棚に好きなものを飾れてすぐ目に入って幸せだし、時計も壁に穴を開けずに開けて便利だし、とてもお洒落な部屋になりました!組み立ても感心するほどわかりやすく簡単で、設置は壁に固定はしたませんが、安定感があります。買ってよかったです(*^^*) ・・・(続きを読む
  • 3 2020-08-03
  • ちょっと残念
  • 支柱正面に塗装の剥がれた部分があり、白い塗料ですごく適当に塗ってありました。小さなキズですが正面だし、白の色合いが違っていてすぐ気が付くのに、雑だなあと呆れました。それがなければ満足出来たと思うので、とても残念です。 ・・・(続きを読む
  • 28964ppoさん
  • ほしゃさん
  • ほしゃさん

5 2021-01-12

見た目より安定してる
デザインに惹かれ購入
息子と二人で組み立てたので楽でした
一人だと ちと大変かも
格好よいです

5 2020-12-25

思っていた通りの商品で大満足です。
発送も早くて助かりました。

5 2020-11-09

意外に大きかったけど、凄くかわいいです!

• yoshi-ranさん
  • yoshi-ranさん

5 2020-07-27

デザインが気に入りました。ちょっと大きかったかなって思いましたが120センチで42インチのテレビを乗せると丁度良かったです。
組み立ても一人で出来ました。

5 2020-05-22

簡単に組み立て出来ました(旦那&妻の2人かかりでしたが・・・)。
上部はそのままディスプレイにもなるし、ゲームハード機も下に収納できるし、
予定通り便利でした。

5 2020-03-22

お洒落で便利

5 2020-11-27

曲線美
とにかく白壁と合うのと、なめらかな曲線がシンプルでおしゃれです。
部屋の大きさを損なわないので、装飾品を見たい人、収納が苦手な人にとっていい商品です。

5 2020-11-22

お部屋がスッキリ
ホワイトを購入。
旦那が一人で組み立てました。苦労する事なく、数十分で出来上がりました。
塗装はパラパラしましたが、はげませんでした。
ナチュラルな色合いでお部屋もスッキリ広くなった様に感じます。

4 2020-10-11

20代女1人でも組み立て可能です。
商品にはとても満足していますが、組み立ての説明書がもう少し詳しく書いてあると有り難かったです。

5 2020-09-28

娘用
娘用に購入しました。
とても可愛いと、娘も大満足です。

• hachi993さん
  • hachi993さん

4 2020-07-18

商品はイメージ通りですが、組み立てに若干手間取りました。

5 2020-04-05

期待通りの商品で満足しています。
また機会があれば宜しくお願い致します。

4 2020-04-03

良いです
寮に入る息子の部屋用に買いました
大人2人で30ふんくらいで設置できました
薄型で色々と載せられるところが良いです
あとは、ネジとか緩まないか暫く様子見な感じです。

5 2020-02-06

カッコイイ!
遊び部屋に購入!
壁にネジ固定していませんが
安定さも収納も飾りも十分あり購入して良かったです!
箱を開封するためにカッターを用意するだけで
1歳児に邪魔されながらも母1人で
問題なく作る事も設置も出来ました!
オススメです!

5 2019-05-19

オシャレ!
パイプ系の家具って汚れが付いてるとか安っぽいとかイメージしてたんですが このデザインが凄く気に入って パイプがちょっとくらい汚れても良いかなと覚悟の上で購入しましたが 全然綺麗でした。板も思ったよりしっかりしてます。
組み立ても女1人で1時間くらいで完成しました。
板は壁にピッタリ付かないですが壁紙が擦れるかもと思うとピッタリ付かない方が良いのかなとも思えます。
買って良かったです!