2024/04/20
    ゆうざる777さん
    カラー:ブラウン
    思ったより濃い茶色ですが、可愛いです
    収納付きのローテーブルを探していたので今回購入しました。カーテンの色がブラウンなので、あわせてブラウンを購入。 思っていたよりは濃いめの色ですが、ガラスケース部分もあり可愛いです。
    注文日:2024/04/14
    2022/05/15
    mipopooさん
    気に入りました!
    とても気に入りました。 この値段なら文句なしだと思います。 元にあった家具との色合いが微妙に違っててすごく気になっていましたが、ランナーを置くことで解消されました。 引き出しの臭いが強烈でそこだけが気になるところですが、そのうちなくなるでしょう。 組み立ては、主人と2人でしましたが、私が引き出し、その他は主人と分担したせいか、とても簡単に組み立てることができました。
    注文日:2022/05/01
    2020/06/21
    収納もあってとても素敵なテーブルでした! 組み立ても簡単にできました。
    注文日:2020/05/17
    2020/06/13
    yuuuu_starさん
    良い感じ
    ホワイトを購入。期待通り可愛くって、作りもしっかりしています。 小物が収納できるのは嬉しい~~! 既にPC机とベッドがある六畳程の部屋には少し大きめかもですが、収納がある分買って良かったなと思いました。 女一人で組み立てましたが、普通のプラスドライバだけ持ってれば簡単に組み立てられました。 説明書も分かり易かったです。
    注文日:2020/06/07
    2020/05/16
    オシャレでとても気に入りました 組み立て少し大変なので電動ドライバーがあると良いです。
    自分用
    注文日:2020/04/16
    2021/09/23
    白のローテーブルがほしくて購入しました。 商品自体は可愛くて気に入っていますが、黒い汚れや凹み、傷、ガラス面の削れなどあげたらキリがない程、新品か?と言いたくなるぐらいのものが届きました。 ただ、ガラス面の削れ以外は表面からは隠れる部分なので我慢しなきゃなのかな... あと、購入後にショップに質問したのですが、質問内容と全く関係のない返信があり、コンピュータで自動返信してるのかなと言わざるを得ない対応でした。
    注文日:2021/09/05
    2020/08/31
    テラ 美さん
    組み立ては、慣れていない女性一人でも簡単に出来ました。 ただcの板に取れない汚れが付いて来たのが残念です。
    注文日:2020/08/23