テレビ台 ローボード 完成品 白 北欧 伸縮 ...(インテリアショップ ココテリア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ61件〜75件 (全 109件)次のページへ

4 2015-11-20

よい
完成品なので、良かったです。見た目も値段以上の商品でした

• yocchii34さん
  • yocchii34さん

5 2015-11-14

可愛いです
色はナチュラルを購入、とっても可愛いです。
箱から出すのは厳しかったので、配達員のおじさんに手伝ってもらいましたww

5 2015-09-21

便利です
組み立てられての納品に感謝です、使いやすさにとても満足してます

5 2015-09-19

オシャレ
部屋のコーナーを利用してライトブラウンを購入しました。とってもオシャレです。部屋の雰囲気までもオシャレになりました。商品の状態も良く何より組立てているのですぐに使えます。オススメです。

5 2015-09-04

見た目もスッキリ
新居の為、設置スペースがはっきり分からなかったので、こちらの伸縮タイプを購入しました。
TV台というより、収納棚という見た目でいい感じです

5 2015-06-26

かんたんだった〜
梱包は重たかったですが、完成品だったので開けてすぐ使えてとてもよかったですー。

5 2015-06-13

コーナーおきにいい
収納があってその割に高級感があって気に入っています。コーナーおきに調整もできて、いい感じです。

5 2015-05-11

良かったです。
完成品で、箱から出すだけでよかったです。
お値段の割にしっかりしていました。

4 2015-05-03

オシャレテレビ台
製品は重くて大変でしたが、段ボールからだせばすぎ使用でき、やはり完成品で良かったなーと実感しました!
部屋が狭いので心配していましたが、引き出し収納も充実しているし、下の段に写真なども飾れて便利です!
そしてお部屋もちょっとオシャレになった気がします。

• kura0630さん
  • kura0630さん

5 2015-05-01

満足です
届いてすぐに設置しました。テレビを今まで床に直置きしていたのですが、ちゃんとしたテレビ台に置くととてもいい感じになりました。上の台を左右どちらにも回転できるのが、レイアウトの選択を広げてくれるのでよかったです。

5 2015-04-15

よかったです☆
探して型の物が、家具屋さんの半額で買えました。
商品も満足でした。

5 2015-04-10

よいです
思った通りの品物です。
色がダークすぎずよかったです。
ありがとうございました!

5 2015-04-03

思った通り
娘の引っ越しに合わせて購入しました。
注文後すぐ商品も届き思った通りのイメージでした

5 2015-03-27

おススメです!
一人で梱包から出すのは大変と思いますが。おしゃれで組み立て不要で楽!!
で使いやすいです。

5 2015-03-07

組立済みで、作りも良く満足できる商品です。