テレビ台 ローボード 完成品 白 北欧 伸縮 ...(インテリアショップ ココテリア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ31件〜45件 (全 109件)次のページへ

4 2015-03-14

引っ越しに伴いライトブラウンを購入しました。完成品だったため脚をつけるだけの簡単なものですぐに組み立てられました。女1人でしたが何とかリビングまで運ぶことができましたが重さはあります。上下をバラして運べば大丈夫だと思います。
引き出しにはたくさん収納でき、リビングがすっきりしました。

• Lisa0412さん
  • Lisa0412さん

5 2014-08-27

程よいサイズ感☆
完成品であけてすぐに置けるところがよかったです。
最初同じようなテレビボードのワンサイズ大きいものを購入しようかと思っていましたが、白が欠品中。
取り敢えず小さいのでもいいかと思って購入しましたが、実際部屋に置いてみるとちょうど良かったです。
32インチのテレビも両サイドに程よいスペースを持たせてピッタリ置けて、DVDレコーダーも収納可。スライドで幅を調整できるというのも、部屋や周りの家具に合わせて微調整ができるので良いと思います。
引き出し部分のディスプレイもさりげないオシャレ感を演出できて嬉しいですね♪

• madoka128さん
  • madoka128さん

4 2017-04-26

可愛くて満足
新居のテレビを置くスペースピッタリの物がなかなか見つからず、横幅のサイズが調節できるものを探していました。
完成品で、設置も楽でしたし、傷や組み立て不良もなく満足しています。
一つ残念だったのが…引き出し部分にDVDを収納しましたが、引き出しが全開にはならないので、奥の方が取り出しづらかったです。
でも、毎日取り出すわけでもないので、あまり見ないものを奥に収納します。

4 2016-12-12

高級感あります
完成品で楽々、部屋に合わせて動かせるところと、
何より高級感があるところが気に入りました。
ただ、フラップタイプと引き出しタイプは
一般的なイメージと逆で、
フラップタイプを選んだら見た目は取っ手のついた
引き出しのものが届きました。
きちんと確認していなかったのが悪いのですが、
勘違いされる方もいると思うので、
逆にしたほうがいいのではと思います。
引き出しタイプがほしかったので残念でした。

4 2015-02-02

値段以上に見た目よいです!
ダークブラウンを購入しました。値段相応は覚悟してましたが、チャチくなく、絵になるインテリアです。部屋のテイストがオシャレになりました。
あと、商品発送メールを見逃してしまい、お店に確認メールをしてしまいましたが
迅速に丁寧に返答をくれ、仕事に支障を出さず受け取る事ができました。
ありがとうございました!

5 2017-06-09

使い勝手よし!
自由に長さや角度を調整できるのもよく、色味も安っぽさがなくてとても気に入っています。購入して良かったです!完成品で届くのも、良いですね。

5 2017-05-28

良い商品です
組み立て済みで、手がかからずに良かったです。
ナチュラルを買いましたが、思っていた色で良かったです。
デザイン、使い勝手も良いと思います

• switch9717さん
  • switch9717さん

4 2017-05-07

届きました
おしゃれでとても気に入りました。
組み立てが不要なところもよかったです。

• YrRy★さん
  • YrRy★さん

5 2017-04-26

とても良い
色も落ち着いたブラウンで高級感があります。既に組み立て済みですし、お値段以上の価値があると思います。

5 2017-04-11

組み立て大変でしたが!出来上がりはお洒落です
幅も変えれるし使い勝手良さそう

4 2017-04-09

値段以上にしっかりとした作りです。完成品のため、組み立ても一人でスムーズに終えることができました。

5 2017-03-08

「完成品」に惹かれました。それと剥がれにくい材質というのもポイントでした。リビングの角にL字に近い形で設置。壁と同じ白でキレイです。収納もちょうどよいです。気に入ってます。

5 2017-02-28

買ってよかったです
部屋の角に置くテレビ台を探していました。色はダークブラウンを選択、ほぼ画像通りでした。
組み立ての手間がないのはありがたいのですが、梱包箱から出すのに少し戸惑いました^^;
ひとつずつ持てば、女ひとりでも運べると思います。
お手頃価格で部屋をおしゃれにできて、満足です!!

4 2017-01-14

完成品のところがいいです
組み立ての手間がなく、梱包から出せばすぐ設置出来るところが良かったです。
裏面の化粧板のタッカーが見えている点が少し気になりましたが、普段見えないところなのでまあいいかな。
値段からすれば満足です。
そんなに重くないので玄関から運んで設置まで女ひとりで出来ましたよ。

4 2017-01-13

良かったです。
色々アレンジできるし、部屋が華やかになりました。