2022/10/28
    Belle8さん
    設置らく
    55インチも安心してのせられました。 設置簡単。 購入して良かった。
    注文日:2022/10/22
    2022/06/23
    メルメルメ~さん
    完成品
    組立作業が必要な商品が多いなか、完成品で届くので助かりました。 組立をしたことのない人だと 20~30分は作業が必要で 自分で作業すると完成度に不安が有るのでとても良かったです。
    ビジネス|仕事関係へ|リピート
    注文日:2022/04/15
    2014/02/19
    満足!
    1月下旬に注文しました。2月中旬の予約販売ということで、2月16日に届きました。 伸縮テレビボードは色々ありましたが、このライトブラウンがこの価格であるところがなく、完成品だったので決めました!白っぽいナチュラルではなく、チーク材のようなこのライトブラウン!ダイニングセットと同じ色で部屋の統一感出て、ダークブラウンにしなくて良かったと満足です。 ただ、コンセント側にテレビを持ってきたのですが、そうすると配線コードが丸見え!かなり悩み、苦労してコードが見えないようにコード類を整理しました。自由な可動性と機能性を両立させるのは難しいところもありますが、配線への配慮があったら★5ですね! 上の棚も乗せてあるだけですが、テレビの重みと滑り止めがあるので、動くことはないので安心しました! デザインもおしゃれです。飾りをどうしようかと考え中ですが、楽しみが増えました。
    注文日:2014/02/02
    2022/01/08
    木目のないマットなホワイト
    引越しに伴い新調しました。木目のない真っ白なもので、収納力もある完成品を探していてこちらの商品に辿り着きました。 期待通り真っ白なマットな質感で綺麗です。 引き出しの中の板は無塗装でしたがナチュラルな色なので個人的には気になりませんでした。 大型家具になりますので配送がとても心配でしたが、皆様のコメントを参考に、こちらのショップさんが丁寧に梱包して下さっているご様子でしたのでこちらで購入させて頂きました。 段ボールは二重になっており、発泡スチロール&緩衝材も使ってあり、大変丁寧に梱包して下さっていましたので傷一つなく届きました。少々の汚れはウェットティッシュで簡単に取れました。既に脚まで付いた状態でしたので出して置くだけでしたのでとても楽に設置できたのも助かりました。 マンション住みですが玄関まで運んでくださり、宜しければ中まで運びますよと仰って下さいましたので部屋の中まで運んで頂きました。とても有難かったです。ありがとうございました。 新生活のスタートに大変気持ちの良いお買い物ができました。こちらのショップさんもまた機会があれば利用させて頂きたいです。
    注文日:2022/01/05
    2015/11/12
    たまたま見つけて
    TVボードを探していたら、お手頃価格のこちらの商品を見つけて購入しました。低価格で不安もありましたが、想像以上に素敵な商品でした。白を基調とした部屋なのでぴったりですし、間取りに合わせてカスタムできるのが素晴らしいと思います。
    注文日:2015/10/31
    2016/03/26
    ダークブラウン
    色は画像通りの深みのある茶色です。 デザインがすっきりしているので圧迫感はないし、安っぽくも見えません、 ただ間近で見てしまうと、それなりの作りなのはわかります。 完成品でこの価格なら許容範囲です。 引出しの開閉はスムーズで、幅約14.5cmの紙箱入りDVDもギリギリ入りました。 女性一人でも設置できたので下記参照してください。 HPに書いてある開封方法を勘違いして違う方法にしてしまったのですが、それが逆に良かったみたいなんです。 *玄関に置いたまま、箱を開けてから本体を2回に分けて運びましょう。 まず箱を逆さま(底面を上)に置く。 (配達のドライバーさんにそのように置いてもらうといいです) *段ボールを普通に開いたら、長い方の辺も開く。 段ボールの両角を切り開くと取り出しやすくなるからです。 (角をハサミで少し切って→手で裂く、を繰り返せば簡単に下まで切れます) *横から見て商品がどのように入っているか確認しておきましょう。 引出付き本体、脚付き本体、の順番に運ぶことになります。 *引出付きの本体は真ん中あたりを抱えるようにして持つと運びやすいです。 移動中に引出しが飛び出ないように、持つ角度には注意しましょう。 *段ボールには発泡スチロールが糊付けしてあって、取ろうとすると砕けてしまって処理が大変でした。底の方から出して正解だったと思います。 発泡スチロールが付いている部分は資源ごみはあきらめて、そーっと段ボールごと切り取ってしまった方がいいです。
    注文日:2016/03/16
    2021/11/05
    ホワイトを購入しました。 見た目も写真通りでいい感じです! 完成品を買って正解でした!
    注文日:2021/10/15
    2021/05/29
    部屋が広く見え、大きめのテレビを置いても圧迫感がなく良かったです。
    注文日:2021/05/25
    2021/01/30
    ダークブラウン購入しました
    43型のテレビを購入したのに合わせて選びました。 箱から出して重ねるだけなので、楽に設置できました。 しっかりした作りで、引き出しもおしゃれで大容量です。
    注文日:2021/01/11
    2020/11/07
    他の家具に合わせてダークブラウンを購入しました。 引っ越しし、いくつか家具を購入しましたがやはり組み立ては簡単と言えども大変さを感じていました。初めて完成品を購入しましたが、箱から出してすぐ使えるのはやはり楽で良いです。色味も思っていた通りで、オシャレで素敵です。
    注文日:2020/11/05
    2019/09/20
    yuuuu0912さん
    組み立て済なのでとても助かりました! オシャレだし収納もあって良かった!
    注文日:2019/08/16
    2019/05/10
    まつよしはるおさん
    丈夫な構造で左右どちらのレイアウトもOK
    転居に伴い、新しいテレビ台を探していました。思っていたサイズ感、色合いで安心しました。 つくりは丈夫な構造になっていて、左右どちらのレイアウトにも対応しているので、 今後も長く使えそうです。良い買い物ができました!
    注文日:2019/04/21
    2017/05/28
    良い商品です
    組み立て済みで、手がかからずに良かったです。 ナチュラルを買いましたが、思っていた色で良かったです。 デザイン、使い勝手も良いと思います
    注文日:2017/04/23
    2015/05/09
    よかったです
    感じもよく良かったです!満足です! でも、拭いたら色が落ちていきます。
    注文日:2015/04/18
    2015/03/14
    引っ越しに伴いライトブラウンを購入しました。完成品だったため脚をつけるだけの簡単なものですぐに組み立てられました。女1人でしたが何とかリビングまで運ぶことができましたが重さはあります。上下をバラして運べば大丈夫だと思います。 引き出しにはたくさん収納でき、リビングがすっきりしました。
    注文日:2015/02/28
    2020/07/24
    お値段以上
    伸縮タイプのテレビ台を探して辿り着きました。値段手頃で、組み立て無し、デザインも気に入っています。写真は43型が乗ってます。
    注文日:2020/07/10
    2019/01/21
    chan-1mapleさん
    良い買い物でした!
    約40kgある熱帯魚の水槽を乗せられるお洒落な棚を探していました。本体耐荷重が60kgあるので安心して設置できました(スライドは45kg)。これだけ耐荷重がある、お洒落でリーズナブルな棚はそう見つかりませんので貴重です。色はナチュラル×ブラックを購入しましたが、ブラックが主張しすぎずナチュラルテイストの部屋にうまく馴染んでいます。引き出し開閉はすこぶるスムーズ。組み合わせもバリエーションが出せて、L字でいくか、まっすぐでいくか家族でわいわい相談しながら設置しました。将来の模様替えにも対応してくれそうです。 ひとつだけ残念だったのは、スライド部分の表面角が3cmにわたってめくれていたこと。ちぎれたであろう破片は入っていませんでしたので、ボンドでくっつけて埋めることも出来ず……うーん。 まぁでも、一度キャンセルして買い直した際、お店の対応がとても親切かつ迅速だったので、細かいことはオフレコにしました!総合的に見て、大変満足で良い買い物になりました。 (注文番号:298617-20190115-00972723)
    注文日:2019/01/15
    2021/05/27
    Yuh.Kさん
    オシャレで大満足
    完成品なのでどれだけ巨大で重たいダンボールが届くかドキドキしていましたが、配達員さんが玄関の中まで入れてくれて女性1人でリビングまで押しながら持っていけました。 コンパクトに収まっていて梱包材も最低限でしたが、傷、割れ、汚れはなさそうでした。引き出しの建付けも問題ないです。 自分で組み立てるとなるとどうしてもガタツキや引き出しがスムーズに開かなかったりでガッカリするのですが、完成品を頼んで良かったです。 42Vテレビを起きましたが縦も横幅もピッタリ。 上の棚は載せているだけですが、テレビを置くと簡単にはズレないので安心しました。 部屋の角に斜め起きしてとても気に入りました。ホワイトを購入し明るい部屋になって嬉しいです。 あす楽購入で翌日届きました。
    注文日:2021/05/25
    2020/01/18
    なぁとそぉママんさん
    商品じたいはすごく使い勝手がよく傷などもなくかなり理想通りの商品が届き満足です。 ありがとうございました。 ただ梱包材の発泡スチロールが静電気やらですごい散らばってなかなか手こずりました…。 あと配置だけ頭に考えてあって配線のことを全く考えてなかったのでいざ配置して配線し直したら線が短くてその辺りも考えなくてはと思いました。
    注文日:2020/01/15
    2014/08/27
    Lisa0412さん
    程よいサイズ感☆
    完成品であけてすぐに置けるところがよかったです。 最初同じようなテレビボードのワンサイズ大きいものを購入しようかと思っていましたが、白が欠品中。 取り敢えず小さいのでもいいかと思って購入しましたが、実際部屋に置いてみるとちょうど良かったです。 32インチのテレビも両サイドに程よいスペースを持たせてピッタリ置けて、DVDレコーダーも収納可。スライドで幅を調整できるというのも、部屋や周りの家具に合わせて微調整ができるので良いと思います。 引き出し部分のディスプレイもさりげないオシャレ感を演出できて嬉しいですね♪
    注文日:2014/08/12
    2021/01/25
    こゆるあきさん
    買ってよかった
    5年前に購入しました、今でも変わらず問題なく使えています 家具はできるだけ完成品を探していたので、この価格で完成品なのは嬉しい しっかりとした作りで安定感があります 引き出しも出し入れスムーズで、たくさん入るので便利です 難を言えばCDを飾る部分は使わないので、ほこりが溜まりやすいくらいです 今回久々に部屋の模様替えをしたところ、伸縮できるこのテレビ台がすごく便利で助かったのでレビューしました
    注文日:2016/01/21
    2020/09/12
    くわ0408さん
    綺麗な表面の仕上がり
    完成品がやはり楽だろうと思い購入。 新居のインテリアにあわせて選びましたがばっちり合っていて値段の割には高く見えます。 思ったより低かったので今後ソファーを買ったとき、位置的にダイニングテーブルからテレビを見ようとしたらソファーにかぶって少し見えなくなるかもしれません。そこまで考えていませんでした。配線が丸見えになるのがイマイチなのでどうにか工夫したいたおもいます。
    注文日:2020/08/30
    2020/08/02
    yuly0523さん
    かわカッコイイ
    昨日届きました!色味はナチュラル×ブラックを購入!商品はとても良く、1人でも持ち運べました。物はとても良く、洋室の西海岸テイストのブルーのカーテンともよく合い満足です!ただ注文する時にナチュラル×ブラックは8月中旬から下旬の予約商品になりますって書いてあったけど、即納だったので古いテレビ台の処分が間に合わず(笑)そのため☆-1でした!
    注文日:2020/07/29
    2019/08/24
    お気に入りです
    購入してから2年経ちますが、色あせることなく傷もつきにくく、大変気に入ってます。 DVDを収納するボックス(現在は引出しタイプしかないのかな?私が購入したものは蓋が開くタイプのものです)色はダークブラウンで今でもこの色にしてよかったと思いました。 マンション3階なのに、佐川のお兄さん持ってきてくれてありがとう。(ジュースでもあげれば良かった…)玄関で段ボールと発泡スチロールを取り除き、リビングで設置。1人だと結構重いです。 後片付けが大変でしたけど、満足しています。
    注文日:2017/10/22
    2018/12/01
    霹BRAHMAN靂さん
    使い勝手が良い
    伸縮性がありお洒落で使い勝手の良い物で手頃な物を探して購入。ナチュラル×ブラックだけ異素材の組合せで一目惚れでした。完成品ですが通販なので心配はありましたが全く問題ありませんでした。なかなか重いので受け取りから移動は2人いると安心かと思います。
    注文日:2018/11/25
    2018/07/01
    思ったより大きくて、色合いが濃いめでしたが、イメージ通りでした。 コーナーに直角に置いて使っています。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2018/06/14
    2017/04/26
    madoka128さん
    可愛くて満足
    新居のテレビを置くスペースピッタリの物がなかなか見つからず、横幅のサイズが調節できるものを探していました。 完成品で、設置も楽でしたし、傷や組み立て不良もなく満足しています。 一つ残念だったのが…引き出し部分にDVDを収納しましたが、引き出しが全開にはならないので、奥の方が取り出しづらかったです。 でも、毎日取り出すわけでもないので、あまり見ないものを奥に収納します。
    注文日:2017/04/19
    2016/12/12
    高級感あります
    完成品で楽々、部屋に合わせて動かせるところと、 何より高級感があるところが気に入りました。 ただ、フラップタイプと引き出しタイプは 一般的なイメージと逆で、 フラップタイプを選んだら見た目は取っ手のついた 引き出しのものが届きました。 きちんと確認していなかったのが悪いのですが、 勘違いされる方もいると思うので、 逆にしたほうがいいのではと思います。 引き出しタイプがほしかったので残念でした。
    注文日:2016/12/05
    2015/12/13
    みーた1282さん
    すぐ届きました。部屋の広さにあわせておけるのでとてもよかったです。完成品でしたのですぐさっとおけてそれもよかったです。 けど、収納の引き出しの前の板だけ色合いが違っていてそれがちょっと残念でした。
    自分用|はじめて
    注文日:2015/12/10
    2015/02/02
    ブービー9190さん
    値段以上に見た目よいです!
    ダークブラウンを購入しました。値段相応は覚悟してましたが、チャチくなく、絵になるインテリアです。部屋のテイストがオシャレになりました。 あと、商品発送メールを見逃してしまい、お店に確認メールをしてしまいましたが 迅速に丁寧に返答をくれ、仕事に支障を出さず受け取る事ができました。 ありがとうございました!
    注文日:2015/01/09