テレビ台 ローボード 完成品 白 北欧 伸縮 ...(インテリアショップ ココテリア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-01-21

良い買い物でした!
約40kgある熱帯魚の水槽を乗せられるお洒落な棚を探していました。本体耐荷重が60kgあるので安心して設置できました(スライドは45kg)。これだけ耐荷重がある、お洒落でリーズナブルな棚はそう見つかりませんので貴重です。色はナチュラル×ブラックを購入しましたが、ブラックが主張しすぎずナチュラルテイストの部屋にうまく馴染んでいます。引き出し開閉はすこぶるスムーズ。組み合わせもバリエーションが出せて、L字でいくか、まっすぐでいくか家族でわいわい相談しながら設置しました。将来の模様替えにも対応してくれそうです。
ひとつだけ残念だったのは、スライド部分の表面角が3cmにわたってめくれていたこと。ちぎれたであろう破片は入っていませんでしたので、ボンドでくっつけて埋めることも出来ず……うーん。
まぁでも、一度キャンセルして買い直した際、お店の対応がとても親切かつ迅速だったので、細かいことはオフレコにしました!総合的に見て、大変満足で良い買い物になりました。
(注文番号:298617-20190115-00972723)

5 2019-04-18

かわいい
ホワイト。画像の色通りとても可愛かった。
サラサラしてて食べ物とかこぼれても拭き取れる。
完成型だからカンタン。
引き出しもしっかりしていました。
包装も発泡スチロールできちんと包まれていました。
処理が大変だったけどとても良い買い物でした。

5 2018-12-11

実物はもっと良い
やっぱり完成品は良いです。
色も部屋にあっていてこれに決めて正解だった。

5 2019-04-28

丁寧な対応で感謝してます
連休に入る前に購入できて、スタッフさんの対応にも、満足してます。
ダークブラウンホワイトを購入したのですが、お値段以上な見た目です。横120センチのテレビ台を探していたので良い感じでした。

• ゆか5420さん
  • ゆか5420さん

5 2019-04-25

すごくかわいい!
ナチュラル×ブラックを購入しました!
高級感があってとてもよいです!
組み立てる必要もなく、コスパ最高でした。

• roon388さん
  • roon388さん

4 2019-04-11

思っていた通りのオシャレな品物でした。
発送も早かったです。
天板に少し粘着跡みたいなのがついていたので、残念でした。(拭いたらとれましたが)

• tugu0908さん
  • tugu0908さん

5 2019-02-02

コンパクトでスッキリ。
手狭な場所にも対応でき
大変良かったです。

• JURIHANAさん
  • JURIHANAさん

5 2018-12-26

イメージ通りの商品でした。大変満足しています。

5 2018-08-26

よかった
かわいいし、何ら不満なく使えました。
形も自在に変えれるし、引き出しが付いているのも便利。
強いて言えば、オープンの棚はどうしても埃が溜まりやすいです。
私は置いてるものが少なかったので、モップでサッと拭けたのでまだそんなに気にはなりませんでしたが…

5 2018-06-20

使いやすいです
色はダークブラウン、完成品が届くのでダンボールを外して設置するだけでOKでした。
配達の方に玄関に置いてもらって、自分一人でリビングまで引きずって移動→設置できました。
部屋が落ち着いた雰囲気になり引き出しは小物がたくさん収納できるのですっきりしました。

5 2017-12-15

大満足です
この価格ですが、作りもしっかりしてるし、いろいろ形が変えられてお部屋の広さにも合わせやすいです。
色やデザインも好みの物なので、買って良かったです。
インターネットで家具を買うのは、心配でしたが想像どうりの品物で安心しました。

• taasuuさん
  • taasuuさん

4 2017-12-10

ホワイトを購入しました(^^)
初め何箇所か少し汚れが目立ったのが気になりましたが、洗剤で拭いたら落ちました(^^)
清潔感もあり、お手頃価格だったので満足です(^^)

• Lisa0412さん
  • Lisa0412さん

5 2014-08-27

程よいサイズ感☆
完成品であけてすぐに置けるところがよかったです。
最初同じようなテレビボードのワンサイズ大きいものを購入しようかと思っていましたが、白が欠品中。
取り敢えず小さいのでもいいかと思って購入しましたが、実際部屋に置いてみるとちょうど良かったです。
32インチのテレビも両サイドに程よいスペースを持たせてピッタリ置けて、DVDレコーダーも収納可。スライドで幅を調整できるというのも、部屋や周りの家具に合わせて微調整ができるので良いと思います。
引き出し部分のディスプレイもさりげないオシャレ感を演出できて嬉しいですね♪

• madoka128さん
  • madoka128さん

4 2017-04-26

可愛くて満足
新居のテレビを置くスペースピッタリの物がなかなか見つからず、横幅のサイズが調節できるものを探していました。
完成品で、設置も楽でしたし、傷や組み立て不良もなく満足しています。
一つ残念だったのが…引き出し部分にDVDを収納しましたが、引き出しが全開にはならないので、奥の方が取り出しづらかったです。
でも、毎日取り出すわけでもないので、あまり見ないものを奥に収納します。

• YrRy★さん
  • YrRy★さん

5 2017-04-26

とても良い
色も落ち着いたブラウンで高級感があります。既に組み立て済みですし、お値段以上の価値があると思います。