テレビ台 ローボード 完成品 白 北欧 伸縮 ...(インテリアショップ ココテリア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-12-01

使い勝手が良い
伸縮性がありお洒落で使い勝手の良い物で手頃な物を探して購入。ナチュラル×ブラックだけ異素材の組合せで一目惚れでした。完成品ですが通販なので心配はありましたが全く問題ありませんでした。なかなか重いので受け取りから移動は2人いると安心かと思います。

4 2019-05-10

丈夫な構造で左右どちらのレイアウトもOK
転居に伴い、新しいテレビ台を探していました。思っていたサイズ感、色合いで安心しました。
つくりは丈夫な構造になっていて、左右どちらのレイアウトにも対応しているので、
今後も長く使えそうです。良い買い物ができました!

4 2015-02-02

値段以上に見た目よいです!
ダークブラウンを購入しました。値段相応は覚悟してましたが、チャチくなく、絵になるインテリアです。部屋のテイストがオシャレになりました。
あと、商品発送メールを見逃してしまい、お店に確認メールをしてしまいましたが
迅速に丁寧に返答をくれ、仕事に支障を出さず受け取る事ができました。
ありがとうございました!

• switch9717さん
  • switch9717さん

4 2017-05-07

届きました
おしゃれでとても気に入りました。
組み立てが不要なところもよかったです。

• kura0630さん
  • kura0630さん

5 2015-05-01

満足です
届いてすぐに設置しました。テレビを今まで床に直置きしていたのですが、ちゃんとしたテレビ台に置くととてもいい感じになりました。上の台を左右どちらにも回転できるのが、レイアウトの選択を広げてくれるのでよかったです。

• SUBARU71さん
  • SUBARU71さん

4 2015-02-22

デザインが気に入りました。
新居への引っ越しに伴って購入しました。
まだ設置はしていませんが、デザイン、見せる収納がおしゃれです。

5 2014-06-06

部屋の雰囲気とマッチ
ダークブラウンを購入しました。部屋の雰囲気にもあってました。引き出しのついてる台にテレビを置いて、もう片方は机代わりにしようと考えてます。
2階まで運ぶのに重くはあったけど、そんなに動かすものでもないので満足です。

4 2014-02-10

不具合があったが
迅速に対応頂いて満足です。
298617-20140112-0342605239

3 2018-10-03

いいが角に少し傷があった
いいと思う。
ただ上部の1番目立つ角に傷があったので上部だけ交換してください。