5 2023-11-10

棚が上下で分かれているので 長さの調整をしやすい為
部屋のバランスが取りやすく便利です。

5 2023-09-08

シンプルなデザインで、木と金属(黒)のバランスが良く 大変気にいっています。
引き出し部分が もう少し高いとラグに引っかからないので良いと思います。

• mykn157さん
  • mykn157さん

5 2023-02-09

コスパいいです!
43型の幅約95cmのテレビなので、
上段幅105cmのこちらの商品はちょっと窮屈に見えるかなと心配していましたが、下段が調整可能だったのでお試しで購入してみました。
配置してみたら下段調整のおかげでバランスよく配置できて満足です!
下段が思った以上に重く、1人で運ぶには大変でしたが、その分しっかりした製品なんだと思います。
完成品で届くので、工具が必要ないのもいいと思います。
上段の板とネジの接続部分が割れてしまっていたのですが、交換返品で割とすぐに対応いただいたので、届いた日にすぐ確認されることをお勧めします。

5 2022-12-13

いい物です
完成品なので、すぐに使用出来て便利です。
金属の足も バランスがいいのでおススメします。

• orimongさん
  • orimongさん

5 2022-10-13

完成品は良い!!!
43型のテレビでこんな感じです!
完成品はやはり楽!!とても綺麗な状態で届きましたし、気に入りました !!

5 2022-07-03

オークとの相性
オークの床に合わせても 違和感はなく高級感が出ました。

• もそ19さん
  • もそ19さん

5 2023-02-24

32インチのテレビを設置しました!伸縮するので自分の好きなサイズに変えられるのも良いし、何より完成品なので、乗せるだけで完成なのがありがたかった………。女性の方にはオススメです!

4 2014-02-19

満足!
1月下旬に注文しました。2月中旬の予約販売ということで、2月16日に届きました。
伸縮テレビボードは色々ありましたが、このライトブラウンがこの価格であるところがなく、完成品だったので決めました!白っぽいナチュラルではなく、チーク材のようなこのライトブラウン!ダイニングセットと同じ色で部屋の統一感出て、ダークブラウンにしなくて良かったと満足です。
ただ、コンセント側にテレビを持ってきたのですが、そうすると配線コードが丸見え!かなり悩み、苦労してコードが見えないようにコード類を整理しました。自由な可動性と機能性を両立させるのは難しいところもありますが、配線への配慮があったら★5ですね!
上の棚も乗せてあるだけですが、テレビの重みと滑り止めがあるので、動くことはないので安心しました!
デザインもおしゃれです。飾りをどうしようかと考え中ですが、楽しみが増えました。

5 2022-01-08

木目のないマットなホワイト
引越しに伴い新調しました。木目のない真っ白なもので、収納力もある完成品を探していてこちらの商品に辿り着きました。
期待通り真っ白なマットな質感で綺麗です。
引き出しの中の板は無塗装でしたがナチュラルな色なので個人的には気になりませんでした。
大型家具になりますので配送がとても心配でしたが、皆様のコメントを参考に、こちらのショップさんが丁寧に梱包して下さっているご様子でしたのでこちらで購入させて頂きました。
段ボールは二重になっており、発泡スチロール&緩衝材も使ってあり、大変丁寧に梱包して下さっていましたので傷一つなく届きました。少々の汚れはウェットティッシュで簡単に取れました。既に脚まで付いた状態でしたので出して置くだけでしたのでとても楽に設置できたのも助かりました。
マンション住みですが玄関まで運んでくださり、宜しければ中まで運びますよと仰って下さいましたので部屋の中まで運んで頂きました。とても有難かったです。ありがとうございました。
新生活のスタートに大変気持ちの良いお買い物ができました。こちらのショップさんもまた機会があれば利用させて頂きたいです。

5 2020-07-24

お値段以上
伸縮タイプのテレビ台を探して辿り着きました。値段手頃で、組み立て無し、デザインも気に入っています。写真は43型が乗ってます。

3 2023-11-08

カラー:ナチュラル×ブラック

発泡スチロールで囲われ、角も硬いダンボールのようなもので守られている厳重な梱包でしたが、写真のとおり、側面にかなり目立つ割れがありました…
外箱に損傷は無かったので配送前の傷かもしれません。
完成品とはいえ、大きな梱包をすべて処分する手間はなかなかのものですし、すぐに返品交換できるようなサイズのものでもないので、このまま使用する方向で考えていますが、かなりショックです。
引き出しも、画像ではわかりにくいですが右側だけとりつけに歪みがあります。使用には問題なさそうなのでこちらの点はそんなに気にしていませんが、割れている部分は家具の配置上どうしても目立つため、本音を言えばどうにかしてほしいレベルです。
きちんと検品が行われているのか、疑問です。
色味やデザインは画像のとおりで満足しています。

3 2023-04-21

デザインは気に入っているのですが目立つ場所に傷がありました。

3 2016-08-22

概ね満足
商品の右端が傷付いていました。レビューからもしかしたら?と予測はしていましたし、搬送中のある程度のヒビは仕方ないと諦めました。それ以外は問題ありません。すぐ使えて便利です。