2023/11/08
    カラー:ナチュラル×ブラック
    発泡スチロールで囲われ、角も硬いダンボールのようなもので守られている厳重な梱包でしたが、写真のとおり、側面にかなり目立つ割れがありました… 外箱に損傷は無かったので配送前の傷かもしれません。 完成品とはいえ、大きな梱包をすべて処分する手間はなかなかのものですし、すぐに返品交換できるようなサイズのものでもないので、このまま使用する方向で考えていますが、かなりショックです。 引き出しも、画像ではわかりにくいですが右側だけとりつけに歪みがあります。使用には問題なさそうなのでこちらの点はそんなに気にしていませんが、割れている部分は家具の配置上どうしても目立つため、本音を言えばどうにかしてほしいレベルです。 きちんと検品が行われているのか、疑問です。 色味やデザインは画像のとおりで満足しています。
    注文日:2023/10/25
    2023/04/21
    デザインは気に入っているのですが目立つ場所に傷がありました。
    注文日:2023/04/14
    2016/08/22
    概ね満足
    商品の右端が傷付いていました。レビューからもしかしたら?と予測はしていましたし、搬送中のある程度のヒビは仕方ないと諦めました。それ以外は問題ありません。すぐ使えて便利です。
    注文日:2016/07/31