5 2024-03-03

カラー:ナチュラル×ブラック

入荷後すぐに設置出来ました。
引き出しの棚の方は女性1人では重たいけど、上段の棚は運べます。
横の幅を広げられるので、部屋の広さに応じて変えられるのが良い。
オススメです!

• Belle8さん
  • Belle8さん

5 2022-10-28

設置らく
55インチも安心してのせられました。
設置簡単。
購入して良かった。

5 2019-01-21

良い買い物でした!
約40kgある熱帯魚の水槽を乗せられるお洒落な棚を探していました。本体耐荷重が60kgあるので安心して設置できました(スライドは45kg)。これだけ耐荷重がある、お洒落でリーズナブルな棚はそう見つかりませんので貴重です。色はナチュラル×ブラックを購入しましたが、ブラックが主張しすぎずナチュラルテイストの部屋にうまく馴染んでいます。引き出し開閉はすこぶるスムーズ。組み合わせもバリエーションが出せて、L字でいくか、まっすぐでいくか家族でわいわい相談しながら設置しました。将来の模様替えにも対応してくれそうです。
ひとつだけ残念だったのは、スライド部分の表面角が3cmにわたってめくれていたこと。ちぎれたであろう破片は入っていませんでしたので、ボンドでくっつけて埋めることも出来ず……うーん。
まぁでも、一度キャンセルして買い直した際、お店の対応がとても親切かつ迅速だったので、細かいことはオフレコにしました!総合的に見て、大変満足で良い買い物になりました。
(注文番号:298617-20190115-00972723)

5 2021-11-27

今年のネット購入、買ってよかったベスト3
お値段以上の見栄えです。使い勝手は人それぞれでしょうが、我が家にとっては掃除もしやすく模様替えも自由にできるのでとても重宝しています。

5 2021-04-29

値段以上だと思います^_^、届いたらすぐ使えて本当に助かりました^_^。部屋の角度レイアウトに色々変えれるので楽しみです^_^

5 2021-02-24

斜めにしても使えるのがとても良い♪
使いたかった方法で使えるのは、とてもありがたい。
既に、一部ぶつけたのか剥げてしまったけど、家具クレヨン系を使えばわからなくなるから支障はないだろう。
完成品だったのはありがたかったけど、我が家は三階建ての三階が居住区なので、運ぶのはかなり苦労した…

5 2020-11-03

完成して届くので、置いて終わり。楽ちんでした。へやの雰囲気にもピッタリで購入して良かったです。

5 2020-06-26

娘の一人暮らしに白い家具
娘の一人暮らしのために、色々探し回ったのですが、白い家具で揃えたかったのでこのテレビ台とローテーブルを購入しました。
完成品なのですぐに設置する事ができ、助かりました。お値段の割にしっかりとしていて、満足です。色んなレイアウトが出来るところも気に入っているそうです。

5 2020-04-26

とても良い買い物をしました!
完成品で届くというのがありがたいです。
傷や破損もなく綺麗な状態で届きました。
引出しもスムーズに開閉でき
お手入れもしやすいのでありがたいです。
よい買い物ができました。

• tugu0908さん
  • tugu0908さん

5 2019-02-02

コンパクトでスッキリ。
手狭な場所にも対応でき
大変良かったです。

• JURIHANAさん
  • JURIHANAさん

5 2018-12-26

イメージ通りの商品でした。大変満足しています。

5 2018-12-11

実物はもっと良い
やっぱり完成品は良いです。
色も部屋にあっていてこれに決めて正解だった。