テレビ台 ローボード 完成品 白 ホワイト ...(インテリアショップ ココテリア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-01-21

良い買い物でした!
約40kgある熱帯魚の水槽を乗せられるお洒落な棚を探していました。本体耐荷重が60kgあるので安心して設置できました(スライドは45kg)。これだけ耐荷重がある、お洒落でリーズナブルな棚はそう見つかりませんので貴重です。色はナチュラル×ブラックを購入しましたが、ブラックが主張しすぎずナチュラルテイストの部屋にうまく馴染んでいます。引き出し開閉はすこぶるスムーズ。組み合わせもバリエーションが出せて、L字でいくか、まっすぐでいくか家族でわいわい相談しながら設置しました。将来の模様替えにも対応してくれそうです。
ひとつだけ残念だったのは、スライド部分の表面角が3cmにわたってめくれていたこと。ちぎれたであろう破片は入っていませんでしたので、ボンドでくっつけて埋めることも出来ず……うーん。
まぁでも、一度キャンセルして買い直した際、お店の対応がとても親切かつ迅速だったので、細かいことはオフレコにしました!総合的に見て、大変満足で良い買い物になりました。
(注文番号:298617-20190115-00972723)

5 2019-08-24

お気に入りです
購入してから2年経ちますが、色あせることなく傷もつきにくく、大変気に入ってます。
DVDを収納するボックス(現在は引出しタイプしかないのかな?私が購入したものは蓋が開くタイプのものです)色はダークブラウンで今でもこの色にしてよかったと思いました。
マンション3階なのに、佐川のお兄さん持ってきてくれてありがとう。(ジュースでもあげれば良かった…)玄関で段ボールと発泡スチロールを取り除き、リビングで設置。1人だと結構重いです。
後片付けが大変でしたけど、満足しています。

5 2019-08-05

マンション販売用に3セット購入し、展示していました。
全て、お客様に引き渡しましたので、また購入いたします。

5 2019-04-18

かわいい
ホワイト。画像の色通りとても可愛かった。
サラサラしてて食べ物とかこぼれても拭き取れる。
完成型だからカンタン。
引き出しもしっかりしていました。
包装も発泡スチロールできちんと包まれていました。
処理が大変だったけどとても良い買い物でした。

5 2018-12-11

実物はもっと良い
やっぱり完成品は良いです。
色も部屋にあっていてこれに決めて正解だった。

4 2018-12-01

使い勝手が良い
伸縮性がありお洒落で使い勝手の良い物で手頃な物を探して購入。ナチュラル×ブラックだけ異素材の組合せで一目惚れでした。完成品ですが通販なので心配はありましたが全く問題ありませんでした。なかなか重いので受け取りから移動は2人いると安心かと思います。

5 2019-10-05

商品は組み立て済みで設置が楽でした。作りもしっかりしています。
配送の希望日も正確に手配していただき助かりました。

• yuuuu0912さん
  • yuuuu0912さん

4 2019-09-20

組み立て済なのでとても助かりました!
オシャレだし収納もあって良かった!

4 2019-05-10

丈夫な構造で左右どちらのレイアウトもOK
転居に伴い、新しいテレビ台を探していました。思っていたサイズ感、色合いで安心しました。
つくりは丈夫な構造になっていて、左右どちらのレイアウトにも対応しているので、
今後も長く使えそうです。良い買い物ができました!

5 2019-04-28

丁寧な対応で感謝してます
連休に入る前に購入できて、スタッフさんの対応にも、満足してます。
ダークブラウンホワイトを購入したのですが、お値段以上な見た目です。横120センチのテレビ台を探していたので良い感じでした。

• ゆか5420さん
  • ゆか5420さん

5 2019-04-25

すごくかわいい!
ナチュラル×ブラックを購入しました!
高級感があってとてもよいです!
組み立てる必要もなく、コスパ最高でした。

• roon388さん
  • roon388さん

4 2019-04-11

思っていた通りのオシャレな品物でした。
発送も早かったです。
天板に少し粘着跡みたいなのがついていたので、残念でした。(拭いたらとれましたが)

4 2019-03-26

好きにレイアウト出来るのでとても使い勝手がいいです。少し斜めに置いてオシャレにしたり。。ずらして使えるので、花を飾ったり、レイアウトが楽しいです。収納もたっぷりあるので、その点も満足しています。完成品なので苦労はほとんど無いですが、発泡スチロールが凄いです笑

• tugu0908さん
  • tugu0908さん

5 2019-02-02

コンパクトでスッキリ。
手狭な場所にも対応でき
大変良かったです。

• JURIHANAさん
  • JURIHANAさん

5 2018-12-26

イメージ通りの商品でした。大変満足しています。