5 2023-03-28

良かったです
完成品のまま送ってくれて大変助かりました。
ちょうどいいサイズなので、可愛くて気に入りました!
組み立てもかなりしっかりしてて、良かったです!

• sayoooooooさん
  • sayoooooooさん

5 2021-11-22

部屋の壁、床が白いのでとっても馴染みます。
大きさも一人暮らしにはちょうどでした。

5 2018-10-08

ソファー横のテーブル用
あまり大き過ぎないサイズなので丁度良いです! 梱包も丁寧にされていて、また組み立ても簡単でした。

4 2015-03-14

スリムサイズ
お部屋がせまいので、あまり大きいものは置けず、こちらを購入。
ファイルなど、あまりしまえなかったけど、かわいくて満足

5 2014-10-02

値段以上の満足度!
2個目の購入です。ベットの両サイドに置いています。1個目は3月ごろ注文して、1ヶ月ぐらい届くのにかかるぐらい人気でしたが、今回は翌日に届きました。
マガジンを入れるところにiPadを収納出来、引出しには化粧品類を入れて寝る前にお手入れ出来るので、本当に便利。いろいろ家具屋さんも4軒回ったけれど、どこの商品も高く、安価なものは引出しがなかったり、デザインがイマイチで購入を見送っていましたが、このナイトテーブルはシンプルだけど、上からも横からも物が出せて機能的で、デザイン性も良く、半年使っても色褪せや金具の故障もなく耐久性もあると思います。
長く愛用していきたいです。

• Mayaoさん
  • Mayaoさん

5 2015-12-08

こういう商品を探していました。
ベッドの横に置けるサイドチェストをずっと探してましたが、なかなか気に入るものや価格帯に合うものがなく困ってました。
そして見つけたのがこの商品です。1万円以下という値段ですが、木目が綺麗でおしゃれです。
ベッドの高さともちょうどで、両端に2つ置いてます。
本も立てられるので、洋書などおしゃれな本を飾ればいいインテリアに。
かなり気に入ってます!

5 2015-07-22

お値段以上!
すぐに届きました。
ベッドの横にテーブルを置いていたのですが、マッサージクリームや雑誌などごちゃごちゃ置いており、埃もたまるし引き出し付きのサイドテーブルが欲しかったので探していました。
思ったより小ぶりでしたが、収納力抜群です!
ブラウンを購入しましたが、素材も安っぽくなくてよかったです。
みなさん書いてますが、やはり一番上の段は普通に引き出しで良いのでは無いかと思います^^;
このお値段で組み立て不要の完成品でこのクオリティ!買って損はないかと思います。

5 2014-12-19

思ったよりもサイズはコンパクトでしたが、想像以上にお洒落で夫婦共々大変満足しております。
リモコンや生活感の出てしまうティッシュなどしまっておけるのはとても便利です。家具屋さんを覗いてもこのような洒落たサイドテーブルをを見つけることが出来なく、困っておりましたので非常に助かりました。
組み立ても脚のみで楽々です♪♪
しかし天然気味な夫は、脚部分を取っ手に付けようとしておりましたので二人で爆笑しました。天然な相方さんがいらっしゃる方はお気をつけください。笑

4 2015-10-02

使いやすいです
組立(というほどでもないですが)も簡単で届いてすぐ使えました。
かわいいです。
色合いがもう少し渋めだったらよりかわいかったかな。
でも満足です。

5 2015-10-02

おしゃれで便利!
ソファー横に置くおしゃれな収納が欲しくて購入。組み立て不要なのがありがたかったです。ずっしり重いですが、しっかりした作りでよいです。

• aまきさん
  • aまきさん

5 2015-06-23

ベットサイドテーブルとして購入しました
部屋の雰囲気にあわせて、白を購入しました。部屋の雰囲気にもあって、可愛らしい感じに大満足です。
組み立ては夫がしてくれましたが、簡単にできたとのこと。他のレビューにもあるとおり、上の引き出しは少し固いですが、他が大満足なので星5つです!

5 2015-05-24

大満足
見た目がおしゃれで使ってても使い易くてとてもオススメできる商品です。

• shin-0807さん
  • shin-0807さん

5 2015-04-23

気に入りました。
脚と引き出しの取手を取り付けるだけなので、すぐ使えます。
作りは安っぽく見えず、気に入りました。
ダークブラウンの色も上品で、部屋に馴染みました。

• H.4さん
  • H.4さん

4 2015-02-12

梱包も丁寧にしてあり、しっかりとした作りにとても満足です。
組み立ても簡単で、落ち着いた雰囲気のブラウンやサイズもデザインも思った通りでした。
しかし、よこの扉がかたく開け閉めに力がいるのでマイナス1。
それ以外は本当に満足しています!

• mkmr425さん
  • mkmr425さん

4 2014-08-22

かわいいです
リモコン類をすぐ取り出せるような収納がほしかったのでこちらにしました。
ブラウンは安っぽさを感じません。
ベッド(シモンズ)との高さとも合いました。
床の色とも合ったのが思いがけずよかったです。