サイドテーブル|北欧 サイドチェスト おし...(インテリアショップ ココテリア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-06-21
  • 機能的でサイズがどこかいいサイドチェスト
  • サイドチェストとしてもオシャレな収納ラックとしても居住スペースにはあっていて空間に馴染んでいるところもあってとても気にいっております。組み立ての説明書も初めての人でもわかりやすく組み立てをすんなりできました。組み立てるなか梱包している箱には、緩衝材の板や家具に傷や風合いが悪くならないように配慮していることが取り出して組み立てるときにわかりました。引き出しが上に開くところや雑誌を ・・・(続きを読む
  • カズ3409さん
  • 3 2014-08-08
  • ブラウンを購入しました。デザインは写真どうりで問題ありませんでしたが、上段の横の扉が非常に固く開け閉めするたびにギギーと音がします。かなり力を要するので、横扉からの出し入れは諦めました。(幸い上部からも出し入れできる仕様なので)返品したい気分ですが、厳重に梱包されてあったこともあり、面倒なのでこのまま使用することとしました。生産後こうした検品は必須だと思います。 ・・・(続きを読む
  • りんご8639さん

4 2017-04-07

木目、サイズ、収納力、良し
木目がオシャレでサイズもデカすぎず、かつ引き出しが三段あってとても気に入っています。
個人的に本を立てる穴はいらないです。

4 2017-09-13

ベットサイドにピッタリ
ベットサイドに置くテーブルを探してましたが、
高さも幅もピッタリで満足しています。
他のレビューにもあるように1番上の引き出しが重いのが−☆ポイントです。

5 2018-01-08

一人で組み立て(と言っても脚と引き出し取手の取り付け)と2階の自室に運ぶことができました。当方女子です。サイズ感も丁度良く、ベッドサイドのゴチャゴチャがまとまりました。リモコンを入れるデザインが予想通り、とても良かったです。

5 2017-11-13

素敵な寝室になりました
ベッドサイド用にブラウンを購入しました。色合いが美しく、しっかりとした造りと収納が抜群でこの価格はとてもお買い得だと思います。ベッドの木目ともマッチして素敵な寝室になりました。思った以上に良かったのでもう一つ購入しようと思っています。

4 2017-11-08

素敵です
作りがしっかりしています。
ソファーサイドに置きましたが馴染みました。
買ってよかったです。

5 2017-10-09

素敵でした
この価格でこのクオリティーなら、大満足です。
ソファーにピッタリ合い、使い始めた母が大喜びでした。
なかなか素敵なものが無かったので、この商品を見つけられて良かったです。
自分のベットサイドにも買おうか、迷い中ですw

5 2017-09-27

直ぐに届きました
無事に届きました。色も形も気に入りました。テレビのリモコンも収納出来て大変便利です。ありがとうございます。

5 2017-09-20

色も落ち着いた色で気に入りました。つくりもしっかりしてそうなので良かったです。

5 2017-07-16

リビングの小物整理に、小ぶりなチェストを探していました。新聞や小物がスッキリ片付いて満足です。傷もなく、安心しました。

5 2017-04-26

小さいのに、いっぱい収納できます。蓋を閉めてると、サイドテーブルのようにも使用でき、便利です!

5 2017-03-06

可愛いサイドテーブル
小さくていい感じです。見た目も可愛く部屋と合いました!ありがとうございました♪

4 2017-01-31

一番上の引き戸の角が少し削れてました。
そこのみが残念でした。
デザインや大きさはとても気に入りました。

4 2016-03-06

寝室の小物入れに。
ベットの横に添えて使用しています。
使いやすく気に入ってます。

4 2016-12-07

ソファサイド用に購入しました。
デザインはシンプルですが、引き出しだけでなくリモコンや雑誌などを立てて収納できる箇所があるなど、機能的なところが気に入りました。
だだ、やはりお値段相応というか、あまり重厚さはありません。
だからといってそんなに安っぽくみえるわけでもないので、まぁお値段通りで満足です。
購入してから担当の方がこまめにメールで連絡をくださり、顔の見えない取引も安心してできました。
また機会があったら利用したいと思います。

• 咲01さん
  • 咲01さん

5 2016-04-06

旦那専用に。
リビングのソファ横に設置しました。
旦那さんがゲームをするので、コントローラや、イヤホンマイク等が散らかって掃除する度にイライラしてしまい、
それを解消するために買いました。
旦那も気に入ってるみたいです。

ショップからのお知らせ

品質については万全を期しておりますが、万が一お届けした商品に不具合があった場合には、送料は当店負担にて、直ぐに返品、交換、部材不足の場合は不足部材をご送付させていただきます。その際は大変お手数をおかけいたしますが、お電話かメールにてご連絡くださいますよう、お願い致します。