サイドテーブル 送料無料|北欧 サイドチェ...(インテリアショップ ココテリア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-06-21
  • 機能的でサイズがどこかいいサイドチェスト
  • サイドチェストとしてもオシャレな収納ラックとしても居住スペースにはあっていて空間に馴染んでいるところもあってとても気にいっております。組み立ての説明書も初めての人でもわかりやすく組み立てをすんなりできました。組み立てるなか梱包している箱には、緩衝材の板や家具に傷や風合いが悪くならないように配慮していることが取り出して組み立てるときにわかりました。引き出しが上に開くところや雑誌を ・・・(続きを読む
  • カズ3409さん
  • 3 2014-08-08
  • ブラウンを購入しました。デザインは写真どうりで問題ありませんでしたが、上段の横の扉が非常に固く開け閉めするたびにギギーと音がします。かなり力を要するので、横扉からの出し入れは諦めました。(幸い上部からも出し入れできる仕様なので)返品したい気分ですが、厳重に梱包されてあったこともあり、面倒なのでこのまま使用することとしました。生産後こうした検品は必須だと思います。 ・・・(続きを読む
  • りんご8639さん

4 2017-04-07

木目、サイズ、収納力、良し
木目がオシャレでサイズもデカすぎず、かつ引き出しが三段あってとても気に入っています。
個人的に本を立てる穴はいらないです。

4 2016-12-07

ソファサイド用に購入しました。
デザインはシンプルですが、引き出しだけでなくリモコンや雑誌などを立てて収納できる箇所があるなど、機能的なところが気に入りました。
だだ、やはりお値段相応というか、あまり重厚さはありません。
だからといってそんなに安っぽくみえるわけでもないので、まぁお値段通りで満足です。
購入してから担当の方がこまめにメールで連絡をくださり、顔の見えない取引も安心してできました。
また機会があったら利用したいと思います。

4 2016-11-01

かわいいけど…
9割方仕上がった状態での到着なので、開封から設置まで10分もかからずにできました(・∀・)
とてもかわいくて使い勝手もいいのですが、引き出しの角の塗料のハゲが目立つ感じです( ´〜`)

5 2017-07-16

リビングの小物整理に、小ぶりなチェストを探していました。新聞や小物がスッキリ片付いて満足です。傷もなく、安心しました。

5 2017-04-26

小さいのに、いっぱい収納できます。蓋を閉めてると、サイドテーブルのようにも使用でき、便利です!

5 2017-03-06

可愛いサイドテーブル
小さくていい感じです。見た目も可愛く部屋と合いました!ありがとうございました♪

4 2017-01-31

一番上の引き戸の角が少し削れてました。
そこのみが残念でした。
デザインや大きさはとても気に入りました。

5 2016-12-30

すぐ届いた
見た目も可愛く部屋と合いました!
白にして正解でした!
上の立てるところにWii Uがぴったりはまりました♪

4 2016-12-28

良い感じ
サイズ感も、木目の風合いも素敵でした。
ただ、上に少し汚れがあったので星一つ減らしました。使用していると気にならなくなってきたので、問題はありません。
完成品で楽チンでした。

5 2016-11-26

ベッドサイド用に
ホワイト購入しました。かわいいし使い勝手もいいです。
組立ても脚と引出しの取っ手だけなので、10分もかからず完成しました。

5 2016-09-23

コンパクトでちょうどよかったです。
色合いもサイズも満足です。雑誌が縦に刺さるのが便利でよいです。

4 2016-03-06

寝室の小物入れに。
ベットの横に添えて使用しています。
使いやすく気に入ってます。

5 2015-09-30

高級感があります。
画像で見るより、落ち着いたブラウンで気にいりました。梱包も丁寧で組み立て(というほどのことではないですが)も簡単で着いたその日にはさっそく使用しています。コンパクトな割に収納も十分だと思います。あと1段目の引き上げ戸ですが、蝶番のところに潤滑油を数度スプレーしたら、スムーズに開け閉めできるようになりました。

5 2016-03-10

新居の寝室
新居の寝室で使う為に購入しました。
ベット脇に置いていますが、ベットとの高さもちょうどよくいいです。
値段が安くて心配でしたが作りもしっかりしていました。
手前のマガジンラックにリモコンを入れていますが、テレビのリモコンは長さ的に丁度良いけど、電気、エアコンのリモコンは長さが短めなので中でよく倒れてしまいます。笑
とてもいい買い物をしました。

5 2016-03-02

ホワイトを買いました。とても使い勝手がよくて、重宝しそうです。