サイドテーブル 北欧 サイドチェスト おし...(インテリアショップ ココテリア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• yui0217さん
  • yui0217さん

4 2019-11-08

配送も早くて、対応良きです!
高級感があり良きです!

5 2020-03-31

sizeちょうどいい
かわいいです〜2つ購入、お得だと思います〜

5 2020-08-09

想像よりコンパクトだったが、使っていくうちにサイズ感が良かったと思う。表面に少し傷があったが、値段を考慮し良しとする。シックでどんな部屋でも使えそう。

4 2020-08-06

ソファーのサイドで使用しています。少々引き出しの中が思っていたより小さいのですが、見栄えは気に入っています。

5 2020-07-08

一人暮らしの部屋にも最適な大きさでした。
組み立てもほぼ出来てるので全く苦労せずにすぐに使うことができます。
買って良かったです。

5 2020-04-25

かわいいー!
とっても気に入っています。
引っ越し前も後も、他のインテリアを邪魔することがない、シンプルでおしゃれなサイドテーブルなので、とても使いやすく、収納もそれなりに出来るので重宝しています☆

5 2020-02-11

すごく良いです。
作りがとても良いです。サイズもベッドの高さに丁度いい。板も高級感あります。色々物も入れられて使えます。コンセント付きならベストですが、間違いなくおすすめできます。

5 2019-12-03

想像以上でとても満足してます
娘も同じ物が欲しいと言っているので
もう一つ購入するつもりです
ありがとうございました

• khyangさん
  • khyangさん

5 2019-10-12

ベッドの横に置きました。しっかりしてるし、高級感もあっていいです。

5 2018-12-17

形、色、使い勝手も良く、値段を考えればお買い得の商品です。組み立ても簡単だった。

5 2018-10-08

ソファー横のテーブル用
あまり大き過ぎないサイズなので丁度良いです! 梱包も丁寧にされていて、また組み立ても簡単でした。

5 2019-07-20

木目の方を選びました。
梱包も丁寧でした。
完成品のまま届きます。
足と引き出しの取っ手は自分でつけますが簡単でした。
雑誌は思ったより入りましたし、ほかの引き出しも結構入ります。
こまごました小物系を入れるのに困っていたので、ちょうどよかったです。
高さ・大きさも良いです。
サイドテーブルにもぴったりです。価格は完成品のまま届いて手間がかからないですし、結構頑丈なので私的には高く感じません。
購入して良かったです。

5 2019-09-13

非常に使い勝手が良く、商品も見たままのものが届きました!
一番上の段の引き出し?が、前からも上からも開くのがとても良いです。
ショップ様も速やかに対応していただき、商品もすぐ届いたし、梱包も丁寧でした。

5 2019-07-24

丁度よい
ベッドサイドに置いています。
高さも丁度よく、使い勝手もよいです。

4 2019-07-14

可愛い
配送も早かったです。
梱包もとてもしっかりしていました。
お品は色はホワイト とても可愛らしくて気に入りました。
ベッドサイドにて愛用したいと思います。