• islay1964さん
  • islay1964さん

5 2023-08-17

前回レンジ台を購入させて頂きまして、ずっと購入検討していた同じ色目のカップボードを購入しました。DIYほどではないですが、自分で作り上げる工程が好きなので、何とか完成できて良かったです。ガラス扉の右側の接着がうまくできなかったのが残念ですが、価格を考えたら満足です。

5 2022-10-25

組み立てが大変でしたが、思っていた通りの商品でとてもよかったです。
同色のキッチンボードも購入予定です

5 2018-01-06

お掃除がしやすい家具
毎日すべての部屋のお掃除をする我が家。
なので家具は、お掃除しやすいものを選んでいます。
ココテリアさんの家具は脚付きなので床のお掃除に最適で、今回の家具シリーズはメラミン樹脂で水にも強く、ウォルナット色で手垢や汚れが目立ちにくいのがお気に入りです。
今回購入した食器棚は、ガラス扉なのでホコリがたまりにくく、お気に入りの食器を飾れるところが良いところだと思います。
また今まで使用していたレンジ台と並べることが出来、その分作業スペースが広がるところが有難いです。
毎日キッチンに立つのが楽しくなりそうです。

• Tiggy.Wさん
  • Tiggy.Wさん

4 2015-12-18

雰囲気があります
注文番号:298617-20151214-0974463118。キッチンカウンターと一緒に購入。2度目の組み立てだったのでスムーズに組み立て完了。カウンターには板の割れがありましたがこちらには傷がありませんでした。メーカーが違うのでしょうか?観音開きの左右微調整が難しいです。

4 2014-11-14

たっぷり収納できる食器棚☆
夫が出張で不在の為、私独りで組み立てました。ちゃんと説明書を読み込んでない私が悪いのですが、ああでもないこうでもないと2時間ほどかかってやっと完成。
組み立てには苦戦したものの、出来上がった商品はたっぷり食器が収納できるし、可愛かったので満足です♪ キッチン周りは白で統一しているので色味も良かったです。
最初だけだと思うのですが匂いがあります。早く取れるといいな〜...。

4 2018-12-09

ブラウンを購入
ブラウンを購入しました。
合わせてレンジ台も購入しました。レンジ代はダークブラウンと記載されていましたが、同じ色でした。
注文してすぐ届きました。
朝起きたら組立ってました。旦那が夜な夜な一人で組み立てたようです。
夜中にドスドス音が響いてましたが、無事組立ててくれてよかったです。
我が家のキッチンにぴったりのかんじに仕上がりました。
ガラス扉なのできれいにかわいく収納したいところですが、きっと何か貼ってしまうと思います。
曇りガラスだったらもっとよかったかな。
でも満足です。

5 2015-12-12

デザインがとても可愛い
組み立て式というところを確認していなかったので、出来るか不安でしたが、きちんと説明書もあり、番号もそれぞれ書かれていたため、簡単に作れました。
奥行きも思った以上にあり、たくさん収納できます。
出来上がりは写真とほぼほぼ一緒で、部屋のインテリアにとてもマッチして良かったです。ただ、引き出しの木目の出方が写真の方が好きだったので、そこだけが残念です。他は申し分ないので、星5にさせていただきました。

• hitomin126さん
  • hitomin126さん

5 2015-11-06

可愛いのに安くて一目惚れ!
1~2人暮らしにはちょうどいい大きさ!っと思って一目惚れしました!旦那さんもデザインも気に入り、別の同規格のものと2点まとめて購入!
しっかりとした食器棚を買うと高いし、新居を建てるときにはアパートサイズの食器棚よりも大きなものが必要と思って、これにしました!これは、新居になっても別の可愛い棚として長く使っていけると思っています(^_^)vお手頃価格でとっても嬉しかったです♪

4 2015-04-03

満足
お値段を考えると充分な品物だと思います。組み立ては部品が多くてなかなかスムーズには行きませんでしたが、ひとりでゆっくり2時間くらいかけて完成させました。ワゴンとセットで買いましたが、2つ買っても完成品の1つ分ぐらいのお値段ですので、大変満足です。北海道札幌市までの途中送料もさほどかからず、良い買い物でした。安い分、盤面などはまぁそれなりかなと思いますが、大事に使っていこうと思います。

5 2019-09-26

スッキリ
思ったより奥行きが、あるので
収納力は、抜群です。
普段使いの食器だけでは無く
ホームパーティー用の
大皿なども、一番下に収納してます。

4 2018-02-04

届いた商品板の枚数の多さに絶句!
一人で組立てたので、平日ではなく休日にした方がはかどりました。
天板を添付のボンドでつけますが、接着力が弱いと思います。
狭いキッチンにあったカウンターワゴンを捨てて置くと、スッキリしました。

5 2016-03-26

一人暮らしには十分な大きさです。
一人暮らし分の食器類を入れるには十分な大きさです。色合いもいいですね。テレビ台、テーブルに続き同じ色で揃えました。

4 2016-01-06

木目調のカラーと一人暮しには最適な大きさでキッチンがスッキリしました! 一部部品に本体とのカラーと若干相違がありましたが、気にならない程度です

5 2015-11-26

気に入ってます
落ち着いた色合いで、お洒落で使いやすく大変満足してます◎

5 2015-11-13

キャビネットの使い方
自宅の流し台は850あるので足を付けないと、丁度、2の板を下に敷くと、同じ高さになります。15Kの天板荷重があるので、色々な工夫が出来て、大変重宝です。置くスペースも狭いので、大変有難いです。組み立ても、丁寧な説明書があるので、誰でも簡単に出来るので、時間が係らないのがうれしいです。