2023/03/27
    花太朗のママさん
    まさしく探し求めていたタイプのコスメワゴンです。質感や、完成品でお届けなど、大変気に入りました。欲を言えば、引き出し2段は、高さが異なるデザインだと、もっと良かったです。末永く使いたいです。
    注文日:2023/03/18
    2023/02/27
    かものはしきよさん
    想像以上によかったです。 高級感もあり、長く使えそうです! 梱包状態もよく、★五つです!
    注文日:2023/02/18
    2013/11/12
    maarunaさん
    破損してました→無事交換してもらいました
    製品は15kgあり女性一人で運ぶのはできなくはないですが注意が必要です。 組み立てはつまみと車輪をつけるだけですので簡単。道具も不要です。 思っていたよりコンパクトで写真より落ち着いた茶色です。安っぽくはないです。 物は大きさを選びそうですが、工夫すればたくさん入りそうです。 天板を開けると手前に普段使いの物入れスペースがありますが、100均のスプレーケースを入れると蓋が浮きます。残念。奥はヘアスプレーが難なく入ります。 二段に渡りスプレースペースを作っている分、二段目引き出しは小さくなります。 買ってよかったといいたいのですが、破損がありました。 天板左端、天板を支える金具部分、背面に小さなヒビが入っていました。このままではいずれ金具が外れてしまいます。 部屋の模様替え中で商品を楽しみにしてただけに残念です。 交換をお願い予定です。 <追記> 交換お願いの連絡をした所、すぐショップの方から連絡あり交換の手続きをしました。大きな物を返品した経験がなく、どうしようと悩んだのですが、配達同時に交換で簡単でした。ありがとうございました。
    注文日:2013/11/06
    2014/03/01
    もな吉さん
    便利です
    化粧品、アクセサリー、マニキュアなど、今まで バラバラに置いていた物がひとつにまとまり、 作業がしやすくなりました。 ただ、鏡との距離があるので、メイクするときは 身をかがめて覗き込むようにしないといけないので、 別の手鏡も使っています。 キャスター付きとはいえ重いので、ソファサイドに置くと メイク時にいちいち抱えて向きを変えないといけないので、 ソファの前方に置いています。 奥のボトルを置くところが、自分には深すぎたので、 空き箱であげ底をしたりしています。 安っぽくないシックな木目調で、気に入っています。
    注文日:2014/02/16
    2014/09/23
    もえなぎひめくろさん
    使い勝手が…
    まず、角が鋭角なので小さな子供がいるお宅にはオススメできません。 収納力はまあまあ満足、ただ高さのある化粧瓶の置き場所は圧倒的に少ないです。 最上段の引き出しがすぐ脱落するし、便利なはずの開閉扉裏のミラーも遠くて使いづらく、結局手鏡が必要。 表面は木目のプリント紙貼りで、お部屋には馴染みやすいと思います。 コンパクトなので邪魔にもなりません。 安いけど、総合的にはもう2.3割安くて丁度良いかな…と思う商品です。
    注文日:2014/09/08