5 2015-12-11

カフェ風ダイニングテーブル
1年前から気になっていてやっと今回購入しました。配送も早く翌日に着きました。組立時に部品が足りないというハプニングもありましたがすく対応してくれて良かったです。
机は思ってたより大きかったです。
お家がオシャレになりました。

5 2018-02-12

注文してからすぐに届きました。
梱包が丁寧で好感が持てました!椅子は1脚ずつ、テーブルは板と脚が別の状態で発泡スチロールに包まれて段ボール5口で届きました。
傷や塗装ハゲは見当たりません。ただ椅子の足裏についているシール?はすぐに剥がれてしまいそうです。ずれていたのもあり、自分で張り直しました。
テーブルの組み立ても簡単です。ひとりで段ボールから全て出し組み立てしましたが、2時間かからないくらいで終わりました。あ、ゴミは大量です笑

4 2021-12-30

パープルを購入しました。下にシャビーなラグを敷いて完璧です。椅子は思ったより低めでした。手すり付きにしたため、入る時出る時がなかなか大変なので手すりなしにすればよかったと若干後悔しています。そしてテーブルですが画像より少し明るめの色合いです。正直もう少し暗めの方がパープルには合います。でも可愛いからよし。とにかく可愛いからよし。

• Yu6260さん
  • Yu6260さん

4 2016-09-01

レビュー遅くなりました
イスに関しては、色、生地は好みな感じで良かったです。
座り心地、クッションに関しては値段相応な感じでした。
テーブルに関しては、色、大きさは思っていた通り良かったです。
しかし届いた時点でテーブルに一ヶ所傷がありました。
テーブルの色が焦げ茶色なので余計傷が引き立っていました。
それだけがすごく残念です。

• ayk1757さん
  • ayk1757さん

4 2019-08-05

★-1の理由。。。
ついたすぐから毛玉が多かって
それがすごく残念。。
座り心地も良かった!!
組み立ても女1人で大丈夫!!
ただ運ぶのは男の人しか
無理なくらい箱も大きくて
重かった(笑)

• R★Kさん
  • R★Kさん

5 2015-08-02

満足
新居にグリーンを購入しました。ネット購入の為、不安もありましたが…座り心地もよく、テーブルも以外に大きく、グリーンの色が部屋を明るく見せてくれます。ただ椅子の裏は、作りが雑です。

5 2015-07-12

配達時間の変更をお願いしたところすぐに対応していただきました。商品は思っていた通りの色でとても気に入りました。
丁寧かつ迅速な対応ありがとうございました。また利用したいと思います。

5 2016-02-24

かわいいです!
高級感もありとても気に入りました!
座り心地も良いです。
テーブルの、大きさもちょうど良いです。

2 2019-12-16

ダイニング向きではない
椅子が沈むからテーブルの位置が高くなる。腕をついて悪い姿勢で食べることになる。
天板の下の巾木のような物の下のヤスリがけが不十分で、衣類を傷つける。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納ダイニングセット