2024/03/13
    KOOK0702さん
    漫画、フィギアを飾るガラス棚探してました
    ・リピート3つ目。 ・組み立ては丁寧にすれば問題ない。 ・漫画やフィギアをホコリを被らず、ガラス越しに保管できる物を探していた。 ・落ち着いた色合い。 ・組み替えができるので、部屋のレイアウトを変更する時に助かる。
    趣味|自分用|リピート
    注文日:2023/08/18
    2014/09/04
    nekojikojiさん
    2セット購入しましたが、製品状態は特に問題ありませんでした。見た目もきれいです。 組み立てに関してですが、外枠の組み立ては付属の木ダボとボンドを使用します。一部部品の取り付けなどにドライバーをちょっと使います。 裏板は何度かはめ直さないとすっきり下まで入らなかったので、割らないようご注意を…。 あとは磁石が強すぎるのか、勢いつけて押さないと扉があきません。改良の余地ありかと思います。
    注文日:2014/08/05
    2017/02/14
    jet-city777さん
    お気に入り♪
    家具は大きくなると、失敗を恐れて購入を悩みますが、キューブボックスは値段、サイズともに、気楽に揃えれて楽しめるのが良いですね。 いろんなお店の商品をネットで見てみましたが安っぽいのが多く… 私はここのキューブボックスが一番感じ良く見えました。 ガラス扉付のものですが、扉がピッタリとは閉まらず、少し隙間があります… でも、この値段と気軽さで許せます。 ただ、すごく人気なのか、いつも入荷待ちなので☆4つです。 また追加が欲しくなるかもしれないので売り切れてもずっと廃版にしないで欲しいです。
    注文日:2016/10/05
    2016/07/30
    はじめて
    はじめて購入しました。 ガラス部分が傾いて組立は少し難しかったです。 完成しても傾いてますが、開け閉め出来るので大丈夫そうです。 おしゃれな雰囲気になり、組み合わせで他のも買おうか検討中です。
    注文日:2016/07/23
    2015/10/08
    ruminiziさん
    良いです^^
    組み立ても15分ほどで簡単で、落ち着いた感じの丈夫なBOXができました。 送料込みでこの値段で購入でき満足です。
    注文日:2015/09/26
    2015/07/06
    引っ越しのために購入しました。落ち着いた色で部屋にあっています。
    注文日:2015/06/21
    2015/02/11
    運師さん
    お気に入り2
    今回は、オープンタイプ2個とガラス扉タイプ1個を購入しました。先に届いたオープンタイプを組み立てていたせいか、非常に簡単に組み立てられました。作りもしっかりしており、落ち着いた色で部屋になじんでおり、今は3個並べて1段で使用していますが、違うタイプも購入して、上に積み重ねていこうと考えています。
    注文日:2015/01/26
    2022/09/13
    埃防止でガラス有りのものを購入しましたが、ガラスを真っ直ぐ取り付けるのは不可能です。建て付けの問題もありますが、設計段階で重力が考慮されていない為と思います。ただし、扉の開閉を行わない前提で使用すれば、見た目は悪くないので星2にしました。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2022/09/10
    2021/09/10
    途中まではちゃんとはまってたけど、ガラス扉を入れると片側の天板が浮いて左右で高さに差が出る。原因に気付く前にむきになって高さをそろえようと押してしまい底板の一部が割れてはがれてしまった。ざっくり作った方がよいかも・・・。扉(部品付き)の寸法を測ったら内部のサイズより大きかったので、浮くのは仕方ないのかな?増設時には同じのを買うしかないので多分リピします。 (追記)お店の方から交換などして頂けるとの連絡がありました。よい対応のお店です。
    注文日:2021/09/05
    2017/07/07
    程のよいカラーボックスといった感じだと思います ただ欲しいサイズの物が見つからなかったので、このボックスを組み合わせることで希望サイズの棚ができたので良かったです
    注文日:2017/06/10
    2016/07/05
    素敵だけど…
    初めて購入しました。フラップ扉・ガラス扉タイプの2種です。 色も落ち着いてて、見た目も綺麗です。 大きさもちょうどよく、持ち運びもそんなに重くなかったのがありがたいです。 欠点は一部ネジ止めの穴が小さすぎる事です。 電動ドライバー前提なの?というぐらいにネジ止めの穴が小さかったのです。 フラップ扉のレールにひっかける金具を止める部分など ほとんど穴を自分であけないとネジなんて入らないレベル…ネジ穴というよりただのくぼみに針孔なレベル。ガラス扉のほうは扉の磁石部分を取り付けるところが… 100均一のドライバーセットしかない私には大変労力を要しました。(結局無理やりネジ穴をほじって広げました) 少なくとも私のように自分で組む家具を購入するのが初めてだという方には時間に余裕をもって組み立てに取り掛かった方がいいです。 ネジ穴に関しては改善していただきたいですね。デザインや使い勝手の良さに文句はないので、次も購入したいと思ってます。
    注文日:2016/06/28
    2015/07/19
    組み立ても簡単ですごく良かったです。。、
    注文日:2015/07/16